Как минимум полезно. Постное меню в ресторанах Москвы
Хумусы, салаты, супы

С началом Великого поста православные верующие уходят на особый режим питания, который продлится до самой Пасхи. Ниже оставляем несколько спешл-позиций из московских ресторанов для тех, кто намерен его держать.
- азиатская гречневая лапша с овощами (980₽)
- брокколи с соусом из пряной моркови и кешью (940₽)
- тартар из свеклы с тофу (460₽)
- суп-цукини с тофу (720 ₽)
- фалафель с дзадзики из постного йогурта (820 ₽)
- хумус из авокадо с бобами (750 ₽)
- овощной салат с двумя видами капусты и щавелем (1 150 ₽)
- гречишный тост с гуакамоле (1 150 ₽)
- картофельные зразы с черемшой (850 ₽)
- овощной ролл с диким рисом, томатом и авокадо (1 150 ₽)
- гратен из свеклы с чёрной смородиной (920 ₽)
- яблочный пирог с миндалём (730 ₽)
- намазка из печёного сельдерея – (800₽)
- салат со свежими овощами и заправкой из сена (900₽)
- суп из северных грибов (1 700₽)
Фотографии: Sapiens