1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Подборки/
  4. Как минимум полезно. Постное меню в ресторанах Москвы

Как минимум полезно. Постное меню в ресторанах Москвы

Хумусы, салаты, супы

С началом Великого поста православные верующие уходят на особый режим питания, который продлится до самой Пасхи. Ниже оставляем несколько спешл-позиций из московских ресторанов для тех, кто намерен его держать.

  • азиатская гречневая лапша с овощами (980₽)
  • брокколи с соусом из пряной моркови и кешью (940₽)
  • тартар из свеклы с тофу (460₽)

  • суп-цукини с тофу (720 ₽)
  • фалафель с дзадзики из постного йогурта  (820 ₽)
  • хумус из авокадо с бобами (750 ₽)

  • овощной салат с двумя видами капусты и щавелем (1 150 ₽)
  • гречишный тост с гуакамоле  (1 150 ₽)
  • картофельные зразы с черемшой (850 ₽)

  • овощной ролл с диким рисом, томатом и авокадо (1 150 ₽)
  • гратен из свеклы с чёрной смородиной  (920 ₽)
  • яблочный пирог с миндалём (730 ₽)

  • намазка из печёного сельдерея – (800₽)
  • салат со свежими овощами и заправкой из сена (900₽)
  • суп из северных грибов  (1 700₽)