Manul — концептуальный авторский ресторан кухни народов Сибири на Охотном Ряду. Проект родился после полугодовой экспедиции по Хакасии, Тыве, Енисею и Алтаю и назван в честь дикой кошки манула. Древняя мистическая мощь Сибири раскрывается в утончённо-брутальном интерьере, вкусах и музыке.
Приглашаем провести корпоративное торжества в нашем эффектном пространстве.
Manul — концептуальный авторский ресторан кухни народов Сибири на Охотном Ряду. Проект родился после полугодовой экспедиции по Хакасии, Тыве, Енисею и Алтаю и назван в честь дикой кошки манула. Древняя мистическая мощь Сибири раскрывается в утончённо-брутальном интерьере, вкусах и музыке.
Приглашаем отпраздновать свадебное торжество в нашем необычном пространстве.
Manul — концептуальный авторский ресторан кухни народов Сибири на Охотном Ряду. Проект родился после полугодовой экспедиции по Хакасии, Тыве, Енисею и Алтаю и назван в честь дикой кошки манула. Древняя мистическая мощь Сибири раскрывается в утончённо-брутальном интерьере, вкусах и музыке.
Приглашаем отметить камерный или масштабный день рождения в нашем необычном пространстве.
Manul — концептуальный авторский ресторан кухни народов Сибири на Охотном Ряду. Проект родился после полугодовой экспедиции по Хакасии, Тыве, Енисею и Алтаю и назван в честь дикой кошки манула. Древняя мистическая мощь Сибири раскрывается в утончённо-брутальном интерьере, вкусах и музыке.
Банкеты, свадьбы, дни рождения, корпоративы в нашем пространстве будут особенно эффектными.
Manul — концептуальный авторский ресторан кухни народов Сибири на Охотном Ряду. Проект родился после полугодовой экспедиции по Хакасии, Тыве, Енисею и Алтаю и назван в честь дикой кошки манула. Древняя мистическая мощь Сибири раскрывается в утончённо-брутальном интерьере, вкусах и музыке.
Познакомим туристов с богатством Сибири не выезжая из столицы. У нас:
Manul — концептуальный авторский ресторан кухни народов Сибири на Охотном Ряду.
Проект родился после полугодовой экспедиции по Хакасии, Тыве, Енисею и Алтаю и назван в честь дикой кошки манула. Древняя мистическая мощь Сибири раскрывается в утончённо-брутальном интерьере, вкусах и музыке и коктейлях. Шеф-бармен Максим Ардатов («Тапчан») создаёт напитки с причудливыми названиями и составом. «Акмарал» миксует на йогуртовом джине с кордиалом чубушника, «Айлан» — на ромашковой текиле с морковным соком и молоком, «Кереметь» — на бренди на воске с сотовым мёдом.
Вы работаете в ресторане Manul?