1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Новые места/
  4. Обзоры/
  5. Oggi: итальянское бистро от Duoband

Oggi: итальянское бистро от Duoband

Дмитрий Блинов и Ренат Маликов запустили новый проект с пастой и аперитивами на Новой Голландии.

Команда Duoband продолжает развивать небольшие форматы: в августе создатели открывали ньокки-бар Super Potato на Василеостровском рынке, а в середине декабря запустили итальянское бистро Oggi на 8 столов на первом этаже «Бутылки». 

Как признался Дмитрий Блинов в своем инстаграме, изначально хотели сделать домашнее кафе с классической итальянской едой. Но в итоге получилось современное бистро, где можно попробовать переосмысленные авторами традиционные блюда. 

Меню поделили на три части: Uno с легкими закусками; Duo с горячими блюдами и Tre, в котором собраны десерты. Начать знакомство предлагают с тамбовского окорока (250 руб.) — российской версии прошутто, карпаччо из копченого тунца с сырным кремом (460 руб.), ромейна тоннато (360 руб.) и тартара из говядины с трюфельным дрессингом и халапеньо (390 руб.). В основном разделе пять вариаций пасты, из интересного тут — казарече с утиной ножкой в мясном соусе (450 руб.) и ригатони с рагу из ягненка и копченым сыром (390 руб.). Впрочем, еще на горячее можно взять поленту и цветную капусту с ванилью (390 руб.) и томленую шею бычка с полбой (490 руб.).

Барная карта пока скромная: в списке всего три сорта пива (320-360 руб. за 0,33). Но скоро появятся итальянские аперитивы и классические коктейли вроде «Апероля» и «Негрони». 

2 комментария

  • Ефрем Амирамов
    Ефрем Амирамов   23 декабря 2020 в 20:24
    Ценитель
    3 отзыва 509
    А как в маске всё это есть ? А 1,5 метра между едоками ?
  • Ольга Горбунова
    Ольга Горбунова   9 января 2021 в 23:24
    Новичок
    0 отзывов 0
    Место на 2 балла. Очень тесно, буквально не отодвинуть стул. Еда вся пропитана экономией, соусы не сливочные, а водянистые, даже паста не с грибами, а с одним грибом. Фарс с замашкой на хорошее заведение . Мебель дорогая, но слишком уж мало места