1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Новые места/
  4. Обзоры/
  5. No Regrets: безглютеновый ресторан на Петроградской стороне

No Regrets: безглютеновый ресторан на Петроградской стороне

В пространстве нового ресторана на Большой Зелениной улице работает бар и кафе.

Меню ресторана No Regrets (с англ. «без сожалений») посвятили безглютеновым блюдам, продуктам с низким содержанием углеводов и рецептам без коровьего молока. Пространство нового проекта поделили на барную зону, где готовят витаминные коктейли, и кафе с кулинарной лавкой. 

За стойкой с витриной смешивают порядка десяти соков из фруктов и овощей. К примеру, можно попробовать напитки из оранжевой свеклы, томатов с соусом том кха и замоченного льна. Шоты стоят не дороже 350 рублей. 

  • Интерьер ресторана «Ноу регретс» (фото пользователя Instagram @dariaamuuz)
  • Интерьер ресторана «Ноу регретс» (фото пользователя Instagram @dariaamuuz)
  • Интерьер ресторана «Ноу регретс» (фото пользователя Instagram @dariaamuuz)
  • Интерьер ресторана «Ноу регретс» (фото пользователя Instagram @dariaamuuz)
  • Интерьер ресторана «Ноу регретс» (фото пользователя Instagram @levitskaya__julia)
  • Интерьер ресторана «Ноу регретс» (фото пользователя Instagram @catstereo)
  • Интерьер ресторана «Ноу регретс» (фото пользователя Instagram @catstereo)
  • Бургер (420 руб.) и суп из копченого батата (390 руб.). Фото пользователя Instagram @dariaamuuz
  • Батат фри (390 руб.) и банановый хлеб (390 руб.). Фото пользователя Instagram @catstereo
  • Фиш&чипс, 590 руб. (фото пользователя Instagram @levitskaya__julia)

Основное меню ресторана «Ноу регретс» открывают завтраки, которые здесь делают весь день. На кухне привычные блюда дополнили интересными ингредиентами: жарят омлеты с трюфельным кремом, лепят сырники из батата и подают французские тосты из бананового хлеба. Цены на завтраки стартуют от 300 рублей. 

Список горячего поделили на европейские блюда и стритфуд. Римская пицца (от 550 руб.) получается с низким содержанием углеводов, для начинки бургеров используют козий сыр (от 440 руб.), а лазанью делают из цукини и индейки (680 руб.). Среди необычных блюд значится борщ-том ям, в котором объединили свеклу, китайские грибы и кокосовые сливки (390 руб.). На десерт — банановый хлеб и морковный кейк. 


Суп из копченого батата

 

390₽

Жареная капуста с трюфельным кремом из кешью

 

450₽

Слабосоленый лосось с апельсиновой цедрой

 

650₽

Тарталетка «Лимон и меренга с бобами тонка»

 

390₽


Архитектор и партнер проекта Евгений Скориков объединил в пространстве эко-тренды и сдержанный лофт. Бетонные стены дополняют светильники с сухоцветами, столы с гербариями и эко-мех на креслах. В одном из залов у панорамного окна разместили обеденный стол.

Ресторан No Regrets работает каждый день с 10:00 до 22:00. Блюда из основного меню можно взять с собой.