1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Новые места/
  4. Обзоры/
  5. CulinaryOn: международная кулинарная студия в Au Pont Rouge

CulinaryOn: международная кулинарная студия в Au Pont Rouge

На углу набережной реки Мойки и Гороховой улицы открылась крупная кулинарная студия с филиалами в разных странах мира.

На шестом этаже модного универмага на углу набережной реки Мойки и Гороховой улицы открылась крупная кулинарная студия с филиалами в разных странах мира. Пространство занимает 700 квадратных метров, это четыре зала общей вместимостью до 200 человек одновременно.

Петербургский CulinaryOn стал пятым центром сети, еще есть точки в Москве, Сингапуре и Бухаресте. Здесь нет длительных курсов, ставка сделана на развлекательные кулинарные мастер-классы для детей и взрослых.

  • Учредители CulinaryOn: Александр Бланк, Вера Садовина, Джулио Д'Эрме
  • Студия CulinaryOn в Москве на бульваре Энтузиастов
  • Салат с рукколой и апельсинами

Открытые занятия делятся на несколько тематических разделов: «Мясной клуб», «Морской клуб», «Бранч», «Франция», «Италия», «Испания», «Таиланд» и другие. В студиях сети в месяц проходит около 50 мастер-классов, на каждом из них повара раскрывают по три рецепта: закуска, основное блюдо и десерт. В CulinaryOn учат готовить, скажем, тартар из говядины, сальтимбокку по-римски, пирог из марципана с базиликовым мороженым, утку с малиновым соусом и андалузский стейк. Цена билета для взрослых колеблется от 2900 до 4900 рублей. В эту сумму уже включены легкие закуски, напитки, продукты и инвентарь, конкурсы, услуги фотографа, рецепты всех приготовленных блюд и памятный диплом.

Для детей предусмотрена своя программа. Готовят разноцветные спагетти, квадратные блинчики, сырные шарики и пиццу. Кроме того, повара сопровождают процесс готовки викторинами и играми. Стоимость участия для детей — 1900 рублей.

Первый открытый мастер-класс запланирован на 30 декабря. В программе: паста аль аматричана, сальтимбокка по-римски и ягодный тирамису (3400 руб.). Но пока студия работает в техническом режиме, полноценно обещают заработать уже в январе.

Чтобы узнавать все новости о ресторанах Петербурга первыми, подписывайтесь на наш телеграм-канал .