Конференция «Факторы успеха ресторанного проекта»
13 февраля в формате открытой дискуссии эксперты отрасли обсудят, как сделать заведение популярным и прибыльным.

Деловое мероприятие стартует в 9:30 в ресторане «Чайка» на набережной Мартынова. Первой запланирована беседа Игоря Пращенко (Ferma, «Чайка») и Галины Белоусовой (Tse Fung, Il Lago dei Cigni, Buddha Bar) о местоположении ресторана: зависит ли успех от локации и что нужно сделать, чтобы гости поехали даже в географически неудобную точку.
Затем шеф-повар ресторанов «Чайка» и Ferma Зиннят Акбашев поделится мыслями о хорошей кухне: что это такое, насколько важен авторский взгляд, чего ждет от шефа ресторатор и гость.
После перерыва на совместный обед с участниками Галина Белоусова и Игорь Пращенко обсудят, как сделать цену на блюда приятной для гостя и может ли успех длиться вечно, когда нужно начинать думать о ребрендинге.
В ресторане «Чайка»
Возможно, к названным экспертам добавятся и другие спикеры. После дискуссий планируется общий ужин, где участники продолжат беседу в неформальной обстановке.
Организатором конференции выступает журнал «Ресторановед», подробности об условиях участия смотрите на их официальном сайте.
На входной фотографии: Игорь Пращенко и Галина Белоусова во время круглого стола о ресторанных фестивалях.
3 комментария
- Что такое хорошая кухня и когда вовремя вдуть ресторан? Ученые, мать их...
"сделать цену на блюда приятной для гостя"
2300 за салат из помидоров с луком ПРИИИИИЯТНАЯ цена- Интересно , о каком успехе расскажет дама , в то время как все три заведения её работодателя уходят под крыло жен неких генералов . И коллектив получает уведомления об увольнении