FolkTeam

Folk team – молодая и креативная ресторанная группа, созданная Дмитрием Романовым и Вениамином Ивановым в 2021 году.

Флагманский проект – ресторан Folk: пряный, колоритный comfort food, приготовленный на живом огне: в дровяной печи, в хоспере, на гриле-робата. Современный Кавказ с вкраплениями Ближнего Востока и Средней Азии.

Amber – бутиковый концепт и единственный ресторан Москвы без электрических плит, фритюра и конвектомата. Все блюда готовятся на большом кастомном гриле в центре открытой кухни. Все raw блюда – из охлажденной рыбы и морепродуктов Камчатского края, Шри-Ланки, Марокко, Тихого океана. Японская кухня, чистый вкус и космопотичная атмосфера.

ENO Bistro – проект Folk Team и компании VINICOM на территории Сколково, для тех, кто готов погружаться в новые впечатления и вкусы, всегда в поисках качества и смысла. Меню ресторана вдохновлено богатством природы и традициями предков, а свежий воздух, близость к лесу, большой ассортимент вин на любой вкус и уютная атмосфера двухэтажного пространства внутри – все, чего требует душа.

Anchovy's club – коллаборация Folk Team & Dreamteam – рыбная брассерия – пиво собственной варки и деликатесы из рыбы и морепродуктов собственного производства.
Используя необычную конфигурацию помещения, авторы соединяют тусовочный бар, открытую кухню, рыбную витрину, колдрум и классическую рассадку в пространство, наполненное воздухом и светом.

Ресторан Padron – первый самостоятельный проект Folk team. Padron приглашает в путешествие по Испании и Португалии и знакомит с современной пиренейской кухней и пронизанной аутентичными вкусами миксологией.

Найдено 6 заведений
  • По рейтингу
  • Сначала недорогие
  • Сначала дорогие
  • Сначала новые