3. Ресторан «Folk»/
б-р Цветной 2
 Трубная
Трубная

Folk

Всего 226 отзывов о ресторане «Folk»

• 24 октября 2024 года

Еда вкусная, лимонад тархун луми приятный. Спасибо!

• 22 октября 2024 года

Обслуживание – безупречно быстрое и ненавязчивое. Меню – большое. Нежное мясо, чудесный маринад, оригинальная подача – это было настоящее гастрономическое открытие.

• 20 октября 2024 года

Все понравилось! Такое разнообразие блюд и интересных сочетаний, что глаза разбегаются! Пробовала щечки – это было невероятно! Идеальный баланс вкусов и текстур. А шашлык - впервые пробовала шашлык из осьминога, думала, что это невкусно, но я в восторге.

• 19 октября 2024 года

Если вы окажетесь на Цветном бульваре, обязательно посетите этот ресторан – вы не пожалеете! Кухня отличная, огромный выбор блюд. И, конечно же, нельзя не отметить ассортимент напитков. В карте вин – богатый выбор как классических, так и более интересных позиций.

• 23 августа 2024 года
    1.0
    вкусное орзо
    из минусов примерно все

Добрый вечер. Пришла в ресторан 23 августа по брони на имя Мария Изьяева в 21:00. Вчера приходила в ресторан и указывала повод. Меня обещали поздравить с Днем Рождения десертом. Мало того, что мне два раза приносили не мои блюда. Комплимент принести в конце ужина, когда я уже ела десерт. Так меня еще и не поздравили с праздником) Пришла сегодня. Официант не представилась. Комплимент снова не принесли. Девушка не уточнила есть ли у меня на что то аллергия или не ем ли я что то. Закала долму с щучьей икрой. В составе оказалась свинина. Я не ем свинину. Официанта невозможно поймать взглядом. Девушка даже не следит за своим столом который она катает. День рождения испорчен. Спасибо милой девушке!! Никому не посоветую:)

• 23 апреля 2024 года

Мы гости этого города, за неделю тут успели много где поесть, позавтракать, пообедать, поужинать, но Фолк мы никогда не забудем, потому что это лучшее место, где нам удалось побывать и самая вкусная еда. Спасибо за вкуснейшего и нежного ягненка.

Ольга  2 июня 2024 года
      Кира, спасибо за Ваш отзыв о нашем ресторане. Мы рады, что смогли создать для Вас незабываемый кулинарный опыт. Ждем Вас на новые вкусные приключения!
  • 7 апреля 2024 года

Впервые была в ресторане фолк, очень вкусно, особенно цыпленок с травами, осталась довольна, обязательно еще зайду, когда будут в этом районе.

Ольга  12 апреля 2024 года
      Наталья, спасибо за приятый отзыв! Мы счастливы, что смогли Вас порадовать вкусными блюдами. Ждем Вашего следующего визита!
  • 5 апреля 2024 года

Осталось очень приятное впечатление. Забрели сюда случайно, не ожидала, что так круто позавтракаем. Просто волшебный скрембл.

Ольга  12 апреля 2024 года
      Петр, спасибо за Ваш восторженный отзыв о нашем ресторане. Мы рады, что смогли создать для Вас незабываемый кулинарный опыт. Ждем Вас на новые вкусные приключения!
  • 1 апреля 2024 года

Прекрасное место не для тусовки, а просто посидеть и спокойно насладиться вкуснейшими блюдами. Круто готовят самые разные лепешки.

Ольга  12 апреля 2024 года
      Нина, спасибо за Ваш чудесный отзыв о нашем ресторане. Мы рады, что Вам понравилась кухня. Ждем Вас для новых кулинарных открытий!
  • 30 марта 2024 года

Достойно держат уровень уже на протяжении нескольких лет, обожаю здесь завтракать, очень радует, что в меню периодически добавляют новые позиции, постоянно что-то меняют.

Ольга  12 апреля 2024 года
      Елизавета, благодарим Вас за внимание к нашей работе! Мы ценим наших гостей, и Ваш отзыв очень важен для нас. Ждем Вас снова, и готовы радовать Вас новыми гастрономическими открытиями!