Eno Bistro — эногастрономический ресторан в Сколково с акцентом на кухне из дичи.
Проект Folk Team и виноторговой компании VINICOM находится в отдельном двухэтажном здании с дизайнерской верандой-садом. Внутри — атмосфера тихой загородной виллы: пространство оформили лаконично и воздушно, в основе пастельные тона и дерево. Элегантный country-club на втором этаже соединил эстетику частного клуба с настроением путешествий и отдыха на природе.
За кухню Eno Bistro отвечают бренд-шеф Евгений Цыганов (Cameo) и шеф Эдуард Сороковиков (Brodo Bar&Kitchen). Их гастрономическая концепция исчерпывающе описывается тремя словами — «Собирательство. Охота. Фермерство»: акцент сделан на блюдах из дичи и продуктах от российских фермерских хозяйств. В меню — огурцы в квасе, тартар из мурманского лосося, щи из зелёной рассады, фермерская перепёлка, мясо и рыба, приготовленные в угольной печи.
Конечно же, в ресторане представлена обширная винная карта, включающая более трехсот наименований. По ценам винотеки можно взять бутылки с собой или выпить в ресторане.
Кроме того, в Eno Bistro регулярно проводят гастрономические ужины с приглашёнными шефами, сомелье и виноделами.