Amber — японский ресторан от Антона Пинского и Дмитрия Романова.
Стильный интерьер оформлен в янтарной гамме. Из интересных акцентов — сводчатый потолок, светящаяся стена из соляных блоков и остров с открытым огнем в центре зала. В летнее время открыта вместительная веранда.
Магию на кухне творят под руководством Михаила Самонова (Lucky Izakaya Bar, Koji). В приготовлении блюд не используют электрические плиты, фритюры или конвектоматы — только большой кастомный гриль, с которого на стол попадают татаки из лосося и говядины, а также шашлычки кушияки из цыпленка или устричного гриба.
Барное предложение сосредоточено на фирменных коктейлях, в которых используют локальные японские ингредиенты: васаби, водоросли комбу, шисо. Кроме того, здесь представлена внушительная винная коллекция, линейка крепкого алкоголя и разнообразного саке.