Все отзывы

Свежие посты и отзывы

• Отзыв о ресторане «ПхалиХинкали»

2 мая 2018 года
    Все
    Иногда нет места, но это не удивительно вообще. Вкусно и не дорого! Поэтому бронируйте столик заранее
    IMG_20180502_143751.jpg

Рекомендую ресторан к посещению однозначно! Хинкали после этого ресторана не могу есть нигде 😃 хачапури кулинарный оргазм! Интерьер и вообще обстановка очень уютная. Обслуживание всегда на высоте) в общем наше любимое место с мужем!

• О специях...........

c8f5659951073d0dfaac64f7f9fdf631.jpg

Есть у меня такое увлечение. Собираю я специи... медленно, но верно стекаются они ко мне в мой любимый шкаф. Швейцария, Индия, Украина=), Тайланд, Италия... Больше всего люблю итальянские смеси, ну и конечно Индия. Говорят можно неограниченное количество привезти. В одной очень хорошей книге про специи (которую я сейчас читаю) написано мнооого фактов, которые меня поразили. Оказывается в Германии раньше за подделку перца хоронили заживо. А в Россию по болььшей части ввозили не молотый товар, чтобы не было подделок (корица например) А почему бы сейчас такое не сделать? закрадывается вопрос? Еще вот что задело. Говорят раньше специи были очень дорогими, даже на вес золота(или даже больше). А потом.... Их стали вывозить... И наше поколение уже не знает что такое Анис или... фенхель... удручает как то. Грустно.

• Отзыв о кафе «Брынза»

21 января 2011 года

Почитав отзывы о Брынзе=) завела сюда своих друзей в новогоднюю ночь, . По 1 разу не судят, но я напишу маленькое сообщеньеце.

По телевизору транслировали МТV - шный голубой огонек=)
    Радостный официант быстро нас заметил и предложил меню. Про меню. Не очень мне кажется солидно для такого заведения иметь такое тонкое меню(в плане просто несколько листочков) Обложка была бы очень кстати.

Интерьер. Каюсь, не разглядела (ну, простите, новый год все таки)

Обслужиание. Было позитивное. Кстати замечу интересный случай. В разгар ночи, где то в 2.30 зашла подвыпившая парочка. Ждали они, пока к ним подойдет, хоть ко нибудь наверное минут 40. Я конечно понимаю негодование девушки... (меню полетало на славу) Но для меня осталось фактом, что их не заметили. Кстати, они ушли, предварительно опрокинув барный стул на пол) Ну что ж делать.

Кушанья. В общем то много не заказывали По чебуреку с моей любимой кинзой и ром для сугреву. Вкус весьма! порадовал! нужно будет вернуться еще для детального изучения меню))))
    Общее впечатление - позитивное место.
    Под конец ночи официанты танцевали))))))))))))))))))))))00
    Молодцы!

• Отзыв о пиццерии «Иль Патио»

5.7

Судя по давности последнего отзыва в Иль Патио никто не ходит=)
    Проходили мимо, решили зайти немного перекусить. Побывав в этом заведении 2ой раз решила написать мимолетный отзыв.

Итак. Интерьер.
    Без претензий, я считаю интерьерчик, так себе. Вроде бы все ничего : и тебе итальянские стулья с рисовой соломкой и зелень вдоль столиков ... но чего то не хватает... какой то опрятности что ли? настроения? хотя чего я хочу от кафе такого уровня=)(нет, я не говорю, что очень плохо, но все таки=) От себя я бы добавила скатерти на столы...

Обслуживание.
    Встретили, проводили за столик (причем только в первое посещение, видимо у них это явление сезонное) Приняли заказ как раз в то время как я хотела позвать официанта=) Ну и в течение посиделок подходили, интересовались "Все ли понравилось?" что порадовало.
    Смутила некая некультурность персонала.Администратор в зале разговаривал с подругой по телефону, скоплние официантов около барной стойки обсуждало во личные проблем с добавлением не нормативной лексики=) И тогда я подумала.. А что же творится на кухне ? оО

ЕДА.

Пицца овощная с баклажанами. Баклажаны положить забыли=) Улыбнуло
    Размазанные овощи (брокколи были сырыми) не вызвали у меня особого восторга
    и вообще могло бы их быть побольше.
    Паста с помидорами чесноком и базиликом.
    Сразу скажу, базилик был не ахти.(не свежий)
    масла было так много что я боялась доедать(я дома использую только оливковое) Думаю в моей пасте было не оно)))
    В обще впечатления на четверку.

• Отзыв о кафе «Синема»

23 декабря 2010 года
    4.7

Не смотря на не высокие оценки. Мне чем то нравится это кафе. Может быть у меня было хорошее настроение?
    Описываю мой поход в кафе Синема.
    Итак..... Выбор был сделан случайно... из под нескончаемых лесов реставрации выглядывала несчастная табличка. запыленные витрины показывали не свои красоты... витрины, выглядели лучше, чем внутренне убранство кафе=) видимо, заманиловка.
    Входим. Как ни странно никого нет.На нас не обратили внимания совершенно, Официантка разговаривала с барменом о житейском. (как же оторваться?!) Садимся. 10 минут, 20 минут.... я думаю уже, может самообслуживание? Смотрю, пришла девушка. Буквально обслужила себя сама. взяла меню, потом отнесла его обратно, сделала заказ прямо за стойкой. И все остальное время разговаривала по телефону.(надо сказать своей активностью она сильно сэкономила свое время)

Мы же все таки дождались свое меню. Сделали заказ (который к слову готовился еще час) НО!
    все было вкусно, за таки скромные денюжки.
    Вино там было. Все салаты тоже были в наличии...
    Когда принесли заказ, мы никак не могли справиться с мухами, все время наровившими упасть к нам в тарелку. По телевизору транслировали "Универ"

Кстати я заметила кассеты и диски, видимо можно заказать фильм для просмотра.
    Интерьер не столовский. Старые фотографии ... Лампы очень порадовали..
    В общем. Позитивные воспоминания, не смотря на мух и злую официантку, эдакое "советское" кафе. Для не стандартного свидания? Или для случайного свободного времени? все таки мне кажется, одна я туда не пойду.... Буду чувствовать себя не званым гостем.

• Отзыв о ресторане «Две палочки»

23 декабря 2010 года

Итак, решив отказаться от привычной Евразии, мы с подругой отправились в Две палочки. Наслушавшись положительных отзывов от своих друзей я прибывала в хорошем настроении.
    Для начала мы 10 минут подождали меню за неубранным столиком. Попросили протереть стол, на что для нас только убрали грязную посуду. Далее вопреки правилам Сначала принесли суши, потом суп. С суши отдельная итория.... Как говорится хочешь узнать свежесть рыбы закажи суши или сашими (так как в роллах не сильно чувствуется запах.) По привычке я понюхала суши и пришла в ужас. Рыба пахла так, как будто лежала на солнце 2 дня ... отодвинули суши... подождали горячее(курица в соусе тереяки) кстати, принесли довольно быстро, официант запомнил кто что заказывал и подал все верно. Но вот помидоры в гарнире были не первой свежести. Явно лежали в холодильнике неделю. (кожица отходила) третьей позицией нашего заказа был глинтвейн, вкус конечно хороший. Но подозреваю, что его не варят а покупают в бутылках готовый. (так как я сама иногда это делаю) вкус этого напитка на 100 процентов совпадает с глинтвейном в бутылке, что стоит у меня дома.
    Соус в соуснице был не сильно разбавлен, что изрядно порадовало=)
    Что могу сказать на счет дизайна. Все очень простенько, с потолка свисают шарики... висит телевизор с птичками ... на пятерку не тянет.
    Ну что ж, переходим к заключительной, и самой интересной стадии моего рассказа. Как мы просили счет и давали понюхать суши. На мой вежливый вопрос, когда они разделывали рыбу официант невозмутимо ответил сегодня!!! (после отнес повору суши, он спрятался под стойку, понюхал, помотал головой и отдал мне их обратно.) В общем .. мне не поверили. А ведь, господа у меня не женский заскок. Я сама работала в суши баре и ЗНАЮ как должна пахнуть свежая рыба.
    За то Вам и низкая оценка. Не поменяли, не спросили как мне обед, не предложили загладить мое испорченное настроение десертом(куда уж там), в общем сервис - 0.

• Считаю Ресторан "Евразия" хорошим потому, что...

13 декабря 2010 года

Это "домашний"ресторан к которому я привыкла