Все отзывы

Свежие посты и отзывы

  • Стиляги-2

    7 апреля 2009 года
    becfae261de37f8bcf121ce2799a89d3.jpg

    11 апреля рестобар Zажигалка и школа-студия танцев Dance Fusion проводят вечеринку СТИЛЯГИ-2. Приглашаем всех желающих присоединиться к нам и зажечь под ритмы 50-х. Хорошее настроение и море положительных эмоций гарантируем. Заказ столиков - депозит 700 рублей с человека (минимальная сумма чека). Заказ столиков по телефону: 272-24-05

  • Поддержим нашу команду!

    31 марта 2009 года

    1 апреля рестобар Zажигалка приглашает всех болельщиков на трансляцию отборочного тура Чемпионата мира 2010. Играют Сборная России - сборная Лихтенштейна. Начало трансляция в 21.30. Всем гостям к первой кружке пива 0,5 - фирменные гренки в подарок. Поддержим нашу команду. Заказ столиков по телефону: 272-24-05

  • Всемирный день Франкофонии 20 Марта 2009

    18 марта 2009 года

    Всемирный день Франкофонии Каждый год в конце марта во всем мире празднуются дни Франкофонии. Это праздник всех говорящих на французском языке и изучающих его. В эти дни проходят фестивали французской музыки и кино, концерты, встречи с известными людьми. В рамках дней Франкофонии в Санкт-Петербурге рестобар Zажигалка приглашает всех любителей французской музыки: 18 марта совместно с официальным российским фан-клубом «Garoussie» на вечер французской музыки. В программе: трансляция концерта Гару в Берси (начало в 20:00, вход свободный). 20 марта во Всемирный день Франкофонии - на концерт Фанни Дирксен (Швейцария), начало в 18:30, вход по приглашениям. Заказ столиков по телефону: 272-24-05

  • Ресторанное обслуживание и ЧАЕВЫЕ ДА ИЛИ НЕТ???????????

    1 февраля 2009 года

    Уважаемые коллеги, посетители ресторанов, ресторанные критики, и все присутствующие на сайте гости. Хочу узнать ваше мнение на такой вопрос: Что для Вас является причиной оставления чаевых официантам? Оставляете ли вы чаевые просто потому что это принято, или официант должен пройти своего рода экзамен перед тем как вы вынесите вердикт об оставлении или отсутствии чаевых? Что является главным фактором? И почему официанты не стараются облизать,для того чтобы получить лишний заработок?

  • Считаю ресторан "ЗимаЛето" хорошим потому, что...

    27 января 2009 года

    Еда в ресторане не ахти, но лично меня он захватил свои м интерьером, видом просто дивным и атмосферой которая там царит. Если есть желание не особо голодной компании приехать и выпить, можно и в нардишки сразиться, то мой выбор ЗимаЛето.

  • Отзыв о ресторане «Русская рыбалка в Комарово»

    27 января 2009 года
    Кухня2
    Интерьер6
    Сервис2
    3.3

    Хотелось бы рассказать дивную историю посещения данного ресторана.

    Однажды летом, собравшись компанией друзей и подруг мы решили поехать погулять за городом И наш путь привёл нас в Комарово. Столь дивная погодка стояла тогда, что гулять было одно удовольствие. Насладившись сполна природой нашей Ленинградской области, наша компания решила подкрепиться, так как прогулка была двухчасовая и желудок порядком напевал свои дивные напевы и делал недвусмысленные намёки. И вот нашему взору открылся ресторан Русская рыбалка. Приятный интерьер и снаружи и внутри. Немного посовещавшись мы проследовали на второй этаж данного ресторана, где и обосновались. Рядом с нами была компания примерно такая же по количеству человек, лица которых явно говорили о том, что заказ они не сделали, и очень желают увидеть всё-таки официантку. Спустя минут 10, на второй этаж практически галопом забежала девушка лет 20-22, с чудо прической, жуя жвачку и разложила на нашем столе меню. После чего с соседнего от нас столика последовал вопрос "Девушка мы пришли раньше, и хотелось бы сделать заказ" девушка окинула их взглядом и сказала фразу которая засела в моей голове на долгие времена "Это не моя поляна, я здесь принимаю заказ, а к вам ща придут". Повеяло 90 годами, но услышать это от официантки было для меня настолько неожиданностью, что мы с друзьями не могли приступить в просмотру меню минут 15. Потом мы всё-таки собрались с силами и сделали заказ. Сейчас конечно не вспомню в точности что мы ели, но помню что мы заказали шашлык, который по словам официантки должен был готовить лучший "Гоги", и поэтому шашлык безупречный, как показал опыт, еле пережевав это кусок резины и закусив дивным, просто обворожительным картофелем, который был настолько безвкусным, что съесть его было просто подвигом. Заказывали ряд салатов, из которых в лучшем случае мы смогли съесть половину, не то чтобы порцайка была большая, просто вкус был примерно такой, что ингредиенты казались как минимум за 2006 год. Время ожидания всего этого при средней занятости заведения как бы мы этого не хотели составило примерно час. Во общем ожидания всех от посещения ресторана, совсем не оправдались, так как пришли к единому мнению : Спасибо большое всё было очень вкусно, особенно хлеб и консервы.
    Дивная фраза всё-таки была "это не моя поляна"

  • Итальнский бум.

    7 января 2009 года

    Уважаемые дамы и господа. С 15 января приглашаем Вас в рестобар Зажигалка. У нас начинается Итальянский фестиваль. К вашему вниманию будет предложено 7 видов пасты, а также другие виды итальянской кухни. От традиционных видов, до рыбных экзотических. Надеемся, что наша демократичная политика и желание угодить гостю в вопросе искусства приготовления "пасты" сможет оправдать все самые смелые ожидания. И конечно же мы будем рады услышать отзывы и на Рестоклубе и увидеть их в книге отзывов и предложений. Традиционный ассортимент напитков алкогольных и безалкогольных, а также блюда европейской и русской кухни неизменно для Вас.

  • Отзыв о ресторане «КИ-DO»

    6 января 2009 года
    Кухня8
    Интерьер3
    Сервис8
    6.3

    Недавно побывал в Ки-До на Московском проспекте. Начнём пожалуй с интерьера. Тёмные краски помещения, наверное мелкий намёк на сонное царство и простоту. но всё-таки хайтек он похож на холод и ничего тут удивительного. По моему личному мнению, экран на стене, точнее проектор, это лишнее, создаётся впечатление что просто заняли стену. просто чтобы не было голой стены. Преломленный мне лично понравился. Что касательно еды, могу сказать что я не особый гурман в области суши, но так ем всегда примерно похожий набор компонентов, могу сказать что гораздо вкуснее чем в двух палочках и уж точно вкуснее чем в Евразии. Лично на мой вкус был очень мягкий и вкусный рис, да и кусок моего любимого лосося превзошёл обычное ожидание, в целом кухня порадовала. По поводу обслуживания. могу сказать только одно, я отношусь к этому строго, так как сам из ресторанной индустрии, и поэтому оставленные хорошие чаевые, говорят сами за себя. Такое впечатление, что либо там так всегда происходит, либо у официантки была скрытая камера на нашем столе. и она мало того что всё быстро принесла, и унесла так де своевременно. Она вообще умница и старалась просто на отлично. Так в целом могу сказать, что единственное, что мне не очень понравилось это интерьер. А так друзья, коллеги и все остальные если вы захотите суши приходите в КИ-ДО не пожалеете. Долгих лет и процветания вам.

  • Уважаемые рестораторы и пользователи Рестоклуба.

    18 декабря 2008 года

    Напишите своё негативное мнение о рестобаре Zажигалка. Знаю, есть минусы, хотелось бы услышать побольше критики. И по прежнему всех приглашаю и буду приглашать. Приходите будем рады видеть Вас.

  • Считаю бар "Счастье" хорошим потому, что...

    18 декабря 2008 года

    Мне очень нравится обстановка, потому что люблю белый цвет, а там как раз всё в белых тонах. Приятное обслуживание. И еда, которую пробовал мне понравилась.

  • Считаю ресторан "Зажигалка" хорошим потому, что...

    16 декабря 2008 года

    1. в данном ресторане 24 часа прекрасная кухня. 2. для невского проспекта необычайно низкие цены 3. Отличная коктельная карта и обслуживание 4. Дивная милая обстановка, и часто живая музыка.

  • Бизнес-Ланч в ресторане или химическая еда Макдональдса??????

    11 декабря 2008 года

    Чем же руководствуется человек,когда он тратит 200-250 рублей в макдональдсе,когда может их потратить на бизнес ланч в ресторане?