42 комментария
Я не люблю эту сеть. Испортили хорошую идею. Но, если абстрагироваться от негатива, то, Роман, есть там надо стерлядь. Мне кажется, это блюдо там удалось. "Русская рыбалка". А Вы, шашлык...
Что же поделать Алексей, я любитель мясца.=) Увы.
Бывает...)))
Они маринуют его с обильным количеством непонятных сухих специй. Причем и рыбу, и мясо одним и тем-же. Я присутствовал летом рядышком.
))) Так вот откуда ненависть к человечеству и желание отомстить ))))))))))))
Блин, Киселев, да оставьте Вы парня в покое.))) Его и так везде плющат...
ЭТО шутка ))) Роман крутой!! Реально !!! Ресторатор с Невского !!! Питерский Новиков !!!!!!!!!!! Респект !!!
Нет что вы никакой ненависти, просто мнение. Спасибо за комплимент, но до Новикова как до Москвы пешком=)
И скромный!
Я Роману по-чёрному завидую !! Выйдет он на Невский.. скажет любой - " Я- ресторатор с Невского!" - %%90 девушек будут его )))
Эх... мне бы так...А чего же вы не позвали администратора?
А зачем? я честно говоря после её выражения про поляну, уже был готов ко всему.
Вы думаете вызов администратора, что то изменит? В лучшем случае вам просто плюнут в суп, а в худшем- Боткинская))))
Повар **** всемогущий, захочет плюнет в чай, не захочет в борщ.
Роман вы же сам работаете в ресторане, я тоже работаю, поэтому нам как нельзя лучше знать, что во власти администратора изменить ситуацию в пользу гостей!!!!
Во власти конечно, вопрос в том хочет он этого? а нам в той ситуации чем он мог помочь, ничем, тем что еду быстрее принесли бы, да вряд ли, администратор тоже может с улыбкой на лице сказать "извините, у кухни просто много заказов, подождите немного пожалуйста" в различного рода ситуациях в зажигалке, я сам сидя в зале, пытаюсь помочь работе персонала в том числе, уладить конфликты, гость всегда прав и должен быть доволен.
"Хорошего" же вы мнения о поварах(((
Если бы не комеди и еще американского фильма никто бы так и не думал!
Повара очень разные все. И наверное дело именно в поварах в данном случае. saadak насколько я понимаю, вы близки к ресторану, поэтому прекрасно понимаете, что даже из рыбы которая заморожена была трижды, при определённом таланте и знании что с чем мешать, можно сделать очень аппетитную рубку. И так же по аналогии со всем остальным. Поэтому я такого мнения. И конечно Galina TS права, фраза всего лишь цитата Камеди Клаб. Надо всё-таки вносить долю юмора, чтоб всё было не так мрачно.
Галыгин говорил про официантов. Наверное он лучше поваров знает. А рыбу, доведённую до такого состояния о котором вы пишете, нужно просто выкинуть. Повар работающий с таким продуктом должен быть изгнан с кухни. Таланта в таких случаях я не вижу.
Согласна полностью! Можно до хрипоты спорить о способах приготовления, но то, что продукты долны быть свежими - это неоспоримый факт!
Конечно, Галыгин, и любой актер и любая актерка, лучше знает и поваров и официантов, раз они у нас определяют победителей "Меню и счет". Это неоспоримо! Это факт. А Галыгин лично определяет Лучшего шеф-повара России. Не знали?
Просто красивое место!!! И НИЧЕГО БОЛЬШЕ..... 100%
Так что теперь в каждом красивом месте можно устраивать беспредел!?!?!?
Галина!!! Конечно-же нет. Просто учредители экономят на опытном и профессиональном персонале. А жевательная резинка у официанта - это круто!!!!!!!
Особенно когда пузыри надувает и лопаются на пол лица!)))
ТОчно.....
Я просто про пузыри не стал писать, а так всё было, видимо по системе "всё включено".
GalinaTS тут дело даже не в беспределе, просто мне кажется, дело непосредственно в двух моментах, первое это то что плохой подбор персонала, что включает в себя всякое отсутствие дальнейшего его контроля, и проще им уволить чем научить нормально работать, еженедельными совещаниями, на которых вносились бы коррективы. И второе предположение, что это просто видовое место, как верно было подчёркнуто Рустамом, и своего рода игрушка для друзей. Жаль, вид хороший, интерьер я тоже люблю такого типа.
Сильно я сомневаюсь, что там еда на двоечку
Проэкспериментируйте. Я выразил свою точку зрения о кухне.
По сравнению с другими ресторанами она явно не на эту оценку, я там была, правда давно и не помню, чтобы у меня были отвратительные впечатления от еды, да и по отзывам других товарищей видно, что это не так
Анна я спорить и навязывать свою точку зрения не буду, мне не понравилось качество еды и обслуживания, и в принципе я вообще планировал единицу и там и там ставить.
Да, вы другие рестораны часто критикуете. Просто эти оценки не соответствуют действительности
Почему не соответствуют? Я был в компании 10 человек считая меня. И ни одному не понравилось, все сказали о том, что еда ужасная и обслуживание тоже. Если бы это было моё личное мнение я бы задумался и не стал бы ни то что писать здесь, а просто провёл анализ почему я к такому выводу пришёл, а другие нет. Так что Анна извините, но вы не правы.
Я просто сравниваю с тем, как вы заведения критикуете, у всех еть огрехи, но все познается в сравнении
Насчет обслуживания тоже слышала нелестные отзывы, здесь я не спорю
Есть ряд заведений которые мне нравятся, и о них написано то что мне в них нравится.
Первое мое посещение оказалось- последним. Качество обслуживания - на нуле. На столе оказались грязные скатерти ( в пятнах от предыдущих застолий)… Кушала рыбу- не о чем …, в том же ресторане Макрель- гораздо вкуснее…. Смысл так далеко ехать, и так неприятно потратить деньги???
Я была там вскоре после открытия, было поприличнее того, что вы пишете, видимо сейчас они вконец испортились
Я примерно год назад приехала в данное заведение с мыслью пообедать, только подошла к дверям, как на встречу мне со скоростью света выбежала парочка, которая сказала, что там по пол часа ждут меню и официанты ели шевелятся. Так что я туда уже не пошла, и если честно, больше и не пыталась.
насчет обслуживания да, не торопятся, еда раз на раз раньше была, у меня как-то друзья там что-то рыбное ели, вроде не плевались
были прошлым летом, компанией из 6 человек. Официант - какой-то сонный, одному из компании заказ принес на 40(!) минут позже, чем всем остальным. Причем сначала второе, а потом уже суп!