1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Конкурсы/
  4. Тест на гастрономическую интуицию

Тест на гастрономическую интуицию

Угадай ингредиенты трех блюд и получи два билета на ужин в More.

В июне в ресторане Моrе.Yahts&Seafood пройдут гастроли Терри Джакомело, шефа итальянского ресторана Mestis. За свою 24-летнюю карьеру Терри успел поработать в лучших ресторанах мира – испанских El Bulli, Mugaritz и бразильском D.O.M., что во многом сформировало его авторский стиль, для которого характерны вызывающие сочетания и редкие формы.
 
В июне Терри Джакомело приготовит в Моrе несколько гастрономических сетов, каждый из которых будет посвящен картинам одного из главных авангардистов от искусства – Сальвадору Дали.
 
Портал Restoclub.ru совместно с рестораном Моrе.Yahts&Seafood разыгрывает два билета на ужин (сертификат на две персоны стоимостью 8000 рублей + бутылка вина). Чтобы их получить, мы предлагаем пройти тест на гастрономическую интуицию.

Ниже три блюда в исполнении шефа Джакомело: террин, ломбетто и мильфей. Нужно угадать главный ингредиент каждого из них. В качестве подсказки под каждой фотографией – 5 вариантов ответа.

Приз получит тот, кто первым правильно назовет все три ингредиента. Ответы пишите в комментариях к данному посту. Конкурс также проводится в социальных сетях – Вконтакте и Facebook. Ответы принимаются до 23 июня, победитель будет объявлен 24 июня в блоге редакции, а также в наших пабликах Вконтакте и Facebook.
 

Террин


Главный ингредиент террина:
  • Зеленый горошек
  • Дикая спаржа
  • Горный перец
  • Морские водоросли
  • Перечная мята
 

Ломбетто


Главный ингредиент ломбетто:
  • Свинина
  • Говядина
  • Мясо ламы
  • Мясо ягненка
  • Мясо кролика 
 

Мильфей


Главный ингредиент мильфея:
  • Батат
  • Морковь
  • Мандарин
  • Помидор
  • Груша

33 комментария