1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Хроника/
  4. Круглый стол в Buddha-Bar

Круглый стол в Buddha-Bar

24 ноября Restoclub организовал дискуссию о современных реалиях и потенциальных возможностях российского ресторанного бизнеса.

В беседе о том, каким образом повлияли на ресторанный бизнес в России такие потрясения уходящего года, как экономический спад, санкции со стороны европейских государств и запрет курения, поучаствовали видные профессионалы ресторанного дела: вице-президент Stroganoff Group Леонид Гарбар, генеральный директор Buddha-Bar Saint Petersburg и нового Tse Fung Галина Белоусова, генеральный директор сети ресторанов «Две Палочки» Максат Ишанов, совладелец заведений «Свитер с оленями» и Buterbrodsky bar Александр Затуливетров, а также Зиннят Акбашев, шеф-повар ресторанов Ferma и Le boat. Свое мнение о ситуации, сложившейся в стране и, в частности, в ресторанной среде, по удаленной связи также высказала Марина Станчиц – cовладелица сети «Фруктовая лавка». В качестве модераторов выступили главный редактор Restoclub.ru Маргарита Беляева и редактор Restoclub Review Екатерина Толстая.

Полный текст диалога об итогах 2014-го и перспективах на будущее вы можете прочесть в соответствующей статье.