1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Хроника/
  4. Фестиваль северной кухни

Фестиваль северной кухни

На кухне Biblioteka 23 шеф-повара показали, что интересного можно сделать из местных продуктов.





 
  • Иван Березуцкий готовит кролика с морковкой в кленовых листьях, пчелином воске, с творогом и облепихой
  • Антон Исаков готовит десерт Dolce Rusia (тульский пряник с муссом из сметаны и грибов, сахарный ватой из сосновой слюды и облепихой в сахаре)
  • Александр Берковский творит свекольные блины с паштетом из утки и джемом из тыквы и облепихи
  • Рустам Тангиров готовит цесарку суфле и сувид, копченую с тар-таром из копченой утиной грудки с кольраби, маслом из сельдерея и пюре из морошки
  • Мария Кубэ представляет бургер с судаком, ткемали из черноплодной рябины, печеной брюквой
  • Николай Хвалынский готовит судака с картофелем конфи, мороженым из свеклы и яблока, песто из крапивы и кольраби, маринованный с хлебом и укропом
  • Игорь Гришечкин готовится удивить тирамису из желудей
  • Заключительное блюдо фестиваля представил Адриан Кетглас – десерт «Русская сказка о золотом яйце из облепихи со скорлупой из ряженки под вишневыми облаками»