Поиск специалистов HoReCa Санкт-Петербурга

  руб.

  • 15 июня

    msKatrin

    Официант

    от 25000 руб./месяц

    Коммуникабельная, легко обучаемая, умею работать в команде, пунктуальная, обладаю высокой стрессоустойчивостью.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Азалия

    Администратор

    от 30000 руб./месяц

    Опыт работы в сфере развлечений и отдыха (ресторан,ночные клубы) более 5 лет.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Alexandr M

    Бармен

    от 25000 руб./месяц

    Гражданство Р.Ф. Есть все док-ты для оформления 26 полных лет Опыт работы на предпологаемой должности около 3-х лет

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Disya

    Повар

    от 30000 руб./месяц

    Опыт работы около 7 лет русская европейская кухня.Возраст 30 лет сан.книжка есть проживаю м. Чкаловская.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Мирка

    Официант

    от 28000 руб./месяц

    С 2006-2013 г работала в ТК "Заневский-Каскад" должность продавец консультант в двух отделах. Пунктуальная,аккуратная,целеустремленная,могу уладить все конфликты с клиентами.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    mihailadmin

    Управляющий

    от 50000 руб./месяц

    Обладаю хорошими организационными способностями, требователен, ответственен.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    chikago14

    Повар

    от 30000 руб./месяц

    2006 –по настоящее время, ООО «Надежда и К» "ресторан «Якорь», повар IV разряда, работал в отрасли ке́йтеринга . Должностные обязанности: • Приготовление блюд европейской кухни Другие обязанности: • Организация и контроль...далеетехнологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. • Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. • Поддержание необходимого запаса готовых продуктов • Работа с поставщиками продуктов питания. • Организация и контроль процесса введения нового меню, • Формирование команды сотрудников на кухне, • Составление расписания работы поваров. Контроль за соблюдением графика работы Приготовление и контроль над приготовлением холодных блюд и закусок согласно меню. Горячих блюд. Составление и расширение ассортимента меню ресторана. НАВЫКИ • опыт работы 7,5 лет на должности повара в ресторане «Якорь»из них 4 года на должности старшего повара . • знание технологического оборудования, • знание технологических процессов приготовления блюд, • знание правил СанЭпидНадзора, • базовые знания менеджмента • пользователь ПК Word ; • русский (родной), Информация об образовании МГУТУ Год окончания: 2011 Факультет: Технология продуктов общественного питания кафедра: технологический менеджмент Форма обучения: заочная Статус :специалист Тверской кооперативный техникум Год окончания 2007 Специальность: менеджер общественного питания Тверской Лицей № 19 Квалификация: повар 4 разряда, кондитер 3 разряда Аттестация повара V разряда Год: 2008 Компания: , ООО «Надежда и К» "ресторан «Якорь» Удостоверение повара V разряда

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    LanaLana

    Официант

    от 35000 руб./месяц

    Восточная красавица, опыт работы 3,5 года. Желательно японская или др восточная кухня.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Aivars

    Администратор

    от 40000 руб./месяц

    Телефон: +37122382306 +79213226415, +79215701557 E-Mail: spec_op@inbox.lv Дата рождения: 11 April 1979 Семейное положение:...далее Женат Национальность: Латыш Опыт работы: 2013.06- по настоящее Lage Ko , сеть ресторанов суши, г.Рига время Заместитель директора (полная занятость) Обязанности: организация работы ресторанов, персонала. Мониторинг качества блюд, стандартов обслуживания. Мотивация работников на достижение поставленных задач. 2009.05 – 2012.12 Сеть ресторанов El Barril Управляющий сетью ресторанов, заместитель директора Обязанности: организация, планирование и координация деятельности 2-х ресторанов; обеспечение плановых объемов продаж ресторанов; производственный учёт и его организация; составление графиков работы; административная работа, ведение финансовой отчётности, контроль финансовых потоков; изучение спроса потребителей, обеспечения высокого уровня обслуживания; мотивация и организация работы персонала; банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий. 2009 – 2010 Goran’s No1 Владелец и управляющий баром (Испания, Тенерифе) Обязанности: разработка концепции бара, позиционирование, маркетинговый анализ рынка (изучение конкурентоспособности, определение целевой аудитории, ценообразования), управление, анализ, развитие бара, выполнение финансовых, производственных задач, контроль и обеспечение качественного обслуживания клиентов; контроль финансовых потоков. 2008 – 2009 Sava Republika Владелец и управляющий баром (Латвия, Рига) Обязанности: постановка и управление деятельностью бара, построение бизнес-процессов; обеспечение успешной финансово-хозяйственной деятельности бара, разработка штатного расписания, подбор и управление персоналом, взаимодействие с разрешающими и контролирующими органами, разработка концепции бара, позиционирование, маркетинговый анализ рынка (изучение конкурентоспособности, определение целевой аудитории, ценообразования). 2006 – 2007 Europa Royal hotel (4*) Управляющий рестораном отеля (Латвия, Рига) Обязанности: организаторская и административная деятельность, ведение системы отчетности и управленческого баланса, контроль поступления средств и контроль расходов, наем новых сотрудников, руководство сотрудниками ресторана, рaзрaботка меню, винной карты, подбор шеф-повaрa. 2006.06 - 2006.10 Reval hotel Ridzene (5 *) Сотрудник ресепшн, заместитель фронт офис менеджера (Латвия, Рига) Обязанности: работа с резервациями и туроператорами, отчетность проделанной работы, планирование и анализ предстоящей работы, check-in, check-out, мониторинг работы ресепшн, обучение новых работников, постановка цели и задачи персонала и анализ их работы 2004.09 - 2005.12 Ryanair Бортпроводник (Швеция, Стокгольм) Обязанности: обеспечение безопасности пассажиров, работа с мини-баром 2004.05 – 2004.09 Bar „Klondaika” Бармен (Латвия, Рига) Обязанности: обслуживание клиентов, приготовление напитков, расчет, проведение инвентаризации, принятие товара 2003.09 – 2004.05 Hotel “Villa Alberta” Управляющий баром, организатор банкетов (Латвия, Сигулда) Обязанности: обслуживание клиентов, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций, организация и контроль проведения банкетов, открытие бара с нуля, контроль работы бара, разработка карты напитков и коктейльного меню 2003. – 2003.09 Hotel „Livkalns” Официант (Латвия, Сигулда) Обязанности: обслуживание клиентов, расчет, проведение инвентаризаций 2002 – 2003 Hotel „Santa” Официант, бармен (Латвия, Сигулда) Обязанности: обслуживание клиентов, приготовление напитков, расчет, проведение инвентаризации, принятие товара 1998 – 1999 Латвийские Вооруженные Силы Сержант Образование: 2004.09 – 2004.10 Международная Школа «Dalamac» (Ирландия, Раш) Ректрутинг и авиация, бортпроводник 2001 – 2003 Рижская Школа Туризма (Латвия, Рига) Гостиничное дело, специалист 1999 – 2001 Средняя школа (Латвия, Сигулда) 1995 – 1997 Рижская Школа Торговли и Кулинарии (Латвия, Рига) 1993 – 1995 Спортивная Гимназия (Латвия, Murjani) 1985 – 1993 Начальная школа (Латвия, Сигулда) Знание языков: Латышский – родной Английский – свободно Русский – свободно Испанский – средний Личные качества: Ответственность, исполнительность, пунктуальность, тактичность, доброжелательность, коммуникабельность, организаторские способности, ориентация на результат.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Сергей Вегер

    Разнорабочий

    от 5000 руб./месяц

    Техническое обслуживание ресторанов, кафе, сетевых учреждений общепита, аптек и медцентров. От 3000(!) руб. за точку до 35000 руб. за небольшую сеть филиалов. Большой опыт обслуживания предприятий с круглосуточным режимом рабо...далееты, в т.ч. в гостиницах. Имеются ВСЕ документы для работы в общепите и детских образовательных учреждениях. У вас разнопрофильный бизнес? Вот полный перечень стоимости обслуживания комм. помещений (минимальные базовые цены): аптека/солярий - 3000 салон красоты/парикмахерская - 4000 медцентр/рюмочная/бар/шаверма/столовая/бутик - 5000 кофейня - 6000 миниотель - 7000 пиццерия - 8000 фастфуд - 9000 кафе - 10000 детский сад - 12000 ресторан - 14000 ночной/музыкальный клуб - 20000 Все цифры очень условны, зависят от состояния помещения, требований к интерьеру, качества ремонта подрядчиками. Звоните по тел. 996-78-00 (Сергей).

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Нуга

    Хостес

    от 30000 руб./месяц

    Большой опыт работы с людьми. Доброжелательная, креативная, веселая, умею выслушать. Много лет сотрудничала с различными event-агентствами. Работала на мероприятиях как аниматором, так и администратором. Второе чаще, поскольку...далее мои организаторские способности всегда оказывались на высоте, что ценят работодатели.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Арсен-7312

    Повар

    от 2500 руб./месяц

    Повар-кулинар с опытом работы в ресторанах и на кейтеринг компании города Санкт-Петербург срочно ищет работу .Обслуживание банкетов, фуршетов (есть собственный шоколадный фонтан). Творческий подход к работе. Один из основн...далееых принципов моей работы исключительно с натуральными и свежими сезонными продуктами.Концепция Кавказская,Японская,Европейская ,Русская, Авторская кухня, карвинг,молекулярная, хоспер , мангал,барбекю.Европейские стандарты Стильная, современная подача блюд.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    TanuySokolova

    Администратор

    от 30 руб./месяц

    опыт работы в ресоранах,барах 5-6 лет на должности официант,администратор,кальянщик немного о себе: ответсвенная,коммуникабельная,отзывчивая,без вредных привычек. Очень хочу работать:)

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    angelinaLOVE123

    Администратор

    от 30000 руб./месяц

    Работала я много где . опыт в сфере ресторанного бизнеса, 8 лет . была я и барменом , и кассиром, и хостесс, и менеджером(администратор) На данный момент ищу работу в хорошем пабе или в баре на вакансию администратор .

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Anastacie

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    Павлова Анастасия, 1992 г.р., 22 года. Гражданство РФ, прописка г. Санкт-Петербург Неполное высшее образование, учусь на 5 курсе СПбГЭТУ "ЛЭТИ" на специалиста по связи с общественностью и рекламе. Опыт работы: рестор...далееан BBQ MAC июнь 2013 - август 2013 (официант) ресторан VinCent сентябрь 2013 - март 2014 (официант) ресторан На Елисейских полях март 2014 - июнь 2014 (официант) Обязанности: - Сервировка столов - Получение заказа от гостей, помощь в выборе блюд и напитков - Контроль своевременности приготовления и товарный вид блюд, подача блюд - Рассчёт гостей - Оформление зала и сервировка столов соответственно праздничным событиям Trattoria Del Gallo Nero июнь 2014 - октябрь 2014 (менеджер ресторана, администратор) Обязанности: - Встреча посетителей - Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале - Управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса) - Работа с документацией, отчеты разрешение конфликтных ситуаций организация и проведение банкетов. Свободно владею английским языком (сертификат FCE получен в 2009 г.)

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    hknutku

    Художник/Дизайнер

    от 35 руб./месяц

    Профессиональная разработка дизайна каталогов, буклетов, афиш, визиток, бланков, календарей, листовок, конвертов, а так же папок меню и все что нужно для ресторанов! В полиграфии работаю с 2001г.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Евгенний1994

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    Молодой человек приятной внешности, пунктуальный, исполнительный, активный, легкообучаемый.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    НаташаК

    Менеджер

    от 35000 руб./месяц

    Опыт работы С 06.2013 по 01.2014: ИП Гульченко Е.М. "Промышленный альпинизм", Помощник директора С 05.2013 по 10.2013: Салон красоты «Бабочка», Администратор салона красоты С 05.2013 по 10.2013: Салон красоты «...далееБабочка», Администратор салона красоты С 05.2012 по 10.2012: Автомойка Fresh car , Администратор. С 06.2011 по 09.2011: ООО « Сюрприз », Помощник администратора.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Anastасия

    Администратор

    от 25000 руб./месяц

    опыт работы на должности администратора - 1 год Название компании: ООО Гермес Обязанности: контроль работы заведения,управление персоналом,формирование положительного имиджа заведения,работа с поставщиками.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Tanya7695

    Менеджер

    от 30000 руб./месяц

    Знание ПК: Уверенный пользователь ПК. Опыт работы с оргтехникой. Пояркова Татьяна Геннадьевна (41 год) Наличие автомобиля: права категории «В» стаж более 20 лет, личный автомобиль. Коммуникабельность, высокая работоспособн...далееость, аналитический склад ума, ответственность, стрессоустойчивость. Знание делового этикета, умение работать в команде, усидчивость, исполнительность, легко обучаема, пунктуальность. Опыт работы в сфере снабжения более 5 лет. Опыт работы в ресторанном бизнесе более 1 года. Желаемая должность: снабжение, управление.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов