15 июня
Nastya2707
от 23000 руб./месяц
21 год. Проживаю в Питере. Прописка лен.обл. Работала в русской рыбалке в Комарово с марта по сентябрь. Причина увольнения дорога. Ответственная, отзывчивая, комуникабельная, дружелюбная.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Rimma
от 25000 руб./месяц
ключевые навыки :коммуникабельность, исполнительность, дисциплинированность, коммуникабельность, старательность. опыт работы в должности официанта два года. Дважды лучший официант трактира "Старый Амбар- 14".(г. Казань)...далее Английский - базовый. Татарский - разговорный.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Maxim SPB
от 15000 руб./месяц
Опыт работы в ресторанах Санкт-Петербурга 5 лет. Коммуникабелен,пунктуален,ответственен,обучаем.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
andrew241f
от 35 руб./месяц
Знание языков Русский — родной Английский — базовые знания Опыт работы 3 года 8 месяц Май 2012 — сентябрь 2013 (1 год 6месяцев) ресторан ZimaLeto (Санкт-Петербург, www.zimaleto.su) — Гостиницы, рестораны, общепит, Барм...далееен- проведение инвентаризации,приготовление различных напитков а так же кофе,общение с гостями,поддержание бара в чистоте,варка сиропов,приготовление различных примиксов. Сентябрь 2009 — январь 2012 (2 года 5 месяцев) killFish бар (Санкт-Петербург, killfish.ru) бармен проведение инвентаризации,приготовление различных напитков а так же кофе,общение с гостями,поддержание бара в чистоте,варка сиропов,приготовление различных примиксов,работа с кассой. Ключевые навыки Приготовление и составление разнообразных коктейлей Опыт разработки новых коктейлей.Отличное знание программы "R-keeper" Работа с кассой
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Roman_Trizna
от 30000 руб./месяц
Пунктуальность, внимательность, высокая скорость отдачи коктейлей, высокая работоспособность, сдержанность, вежливость, умение расставлять приоритеты, коммуникабельность, высокий уровень познаний в данной профессиональной обла...далеести, стремление к профессиональному самосовершенствованию. Я обладаю высокими познаниями в сфере производства и способов употребления элитных алкогольных напитков, владею знаниями ресторанного сервиса, имею большой опыт работы в сфере общественного питания, в частности барменом. Работал с разным контингентом посетителей заведений, имею большой опыт в сфере обслуживания. знаю много способов и методов приготовления коктейлей, вкусовые качества классических коктейлей. Английский — Начальный Есть медицинская книжка
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Зарина56
от 30000 руб./месяц
Пунктуальная,стрессоусойчивая,добропорядочная. Работа в общепите 6 лет,начиная от официанта до упрявляющего! Проходила обучение у Бизнес-тренера,консультанта «Школы Эффективного Бизнеса» Михаила Бритиков
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Anna Vikarchuk
от 30000 руб./месяц
Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса 5 лет.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Alina-lagarto
от 2000 руб./месяц
Профессиональный музыкант-исполнитель. Скрипка, вокал. Высшее музыкальное образование (СПб консерватория им. Римского-Корсакого). Исолнение русской и зарубежной музыки (классика, эстрада).
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
ЕлизаветаУпчина
от 20000 руб./месяц
Опыт работы 1 год официантом. Ответственная, общительная, пунктуальная, быстро вливаюсь в работу. Очень хочу работать и учиться чему-то новому!
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
fedor_arst
от 30000 руб./месяц
Петербуржец, ответственный, коммуникабельный, с большим опытом работы в барах и ресторанах, в том числе на позиции администратора. Начало карьеры - Кафе ZOOM, бармен, администратор Оливер Твист ПАБ, бармен СТЕРЕОБАР, н...далееочной клуб, бармен ресторан мексиканской кухни Кончита Бонита, бармен Чертополох ПАБ, бармен-администратор ST.Peterline паром принцесса Анастасия, бармен (по настоящее время)
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Artem1991
от 30 руб./месяц
Знание итальянской , французской , европейской кухни. Мангала, гриля. Знание всех цехов и опыт работа старшим смены. Молод, трудолюбив!!
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Софья Шелыгина
от 30 руб./месяц
Всегда позитивная, очень коммуникабельная, не глупая и способная девушка) Знание английского языка на уровне upper-intermediate; Диплом Петербургской ассоциации Барменов; Огромное желание работать Бартендером в хорошем каче...далеественном заведении!
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
lusyena
от 1000 руб./месяц
Дата рождения 14 марта 1980г Семейное положение : замужем Образование: 2004-2009гг Российский государственный педагогический университет имени А.И.Герцена Специальность: Специальная психология. 2009г Дополнительное о...далеебразование: Академии методов и техники управление Санкт- Петербургского государственного университета информационных технологий, механики и оптики. Специальность: Логистика предприятия. Профессиональные знания и навыки: С 2001- 2009года ООО «Профит» менеджер по продажам С 2009г – ООО» Олимп» Вид деятельности: организация банкетов, ведущий менеджер. Основные обязанности: организация и контроль деятельности сотрудников, ведение внутренней документации, материальная ответственность, работа с поставщиками и заказчиками. Личные качества: целеустремленность, коммуникабельность, ответственность, внимательность, доброжелательность, честность, умение найти выход в сложных ситуациях, выносливость, отсутствие вредных привычек, легко обучаема.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Nina_Sustina
от 30000 руб./месяц
Ответственная и коммуникабельная, полна энергии и сил для качественной работы.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
ольга герасимов
от 30000 руб./месяц
опыт работы более 12 лет. Работала метрдотелем, менеджером ресторана, банкетным менеджером, управляющей кафе.Большой опыт организации и проведения банкетов и других мероприятий. Знание сервиса, калькуляции (диплом бухгалтера-к...далееалькулятора), кассовой дисциплины. Снятие остатков бара и кухни, работа с поставщиками, обучение и набор персонала, работа с текущими документами предприятия. Разговорный английский, собственный автомобиль.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
tatyana90
от 35 руб./месяц
Желаемая должность: официант Зарплата: от 35 000 руб. в месяц Тип работы: сменный график работы Место работы: не имеет значения Ф.И.О.: Степанова Татьяна Валерьевна Телефон: +7 (911) 737-27-12 Электронная почта: tatya...далееna_stepanova_90@mail.ru Личная информация Город проживания: Санкт-Петербург Район проживания: невский Ближайшее метро: Улица Дыбенко Образование: Неполное высшее Дата рождения: 18 июня 1990 г. (23 года) Пол: женский Семейное положение: Не замужем, детей нет Гражданство: Россия Опыт работы Период работы: С июня 2012 года по настоящее время (1 год и 4 месяца) Должность: Администратор (Полная занятость) В организации: Ресторан COFFEESHOT, г. Москва Уровень образования: Неполное высшее Иностранные языки Английский: Базовый Дополнительная информация Ключевые навыки и достижения: Опыт работы свыше 5 лет в сфере обслуживания) Дополнительные сведения: Имею опыт работы в кинотеатре, официанта, бармена, администратора ресторана...работала в кейтеринг компании (организовывали концерты иностранных рок групп в Москве, работа по райдеру) Весёлая, добрая, ответственная, с активной жизненной позицией, большое желание работать и развиваться!
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Adel
от 30000 руб./месяц
Претендую на вакансию PR-менеджера/менеджера. Профильного образования и опыта работы именно в сфере ресторанного бизнеса к сожалению нет,но ведь главное желание?)Я смею полагать,что наличие этих критериев не должно являться...далееглавным фактором при выборе нужного кандидата.Ведь человек может быть и с корочкой, и с мало мальским опытом,но на деле ни туда,ни сюда,и наоборот-без ничего,но в нем столько рвения,желания,креативности,нацеленности на результат и точная уверенность в том,что у него действительно получится.В общем да,я о себе) Я быстро вникаю в интересующую меня работу,легко подаюсь обучению. Креативности мне не занимать, хорошие организаторские способности, которые хочется применять в деле. Очень богааатый опыт работы с людьми различной возрастной категории и типов поведения. С фантазией и кругозором тоже все в порядке, дискомфорта никогда не испытывала.Общий трудовой стаж 2 года,начиная от организатора (в 14 лет), продавца-консультанта,менеджера по продажам,офис-менеджера,инженерной должности в управляющей компании,и заканчивая администратором в фитнес-клубе.И да,я ни в коем случае не хвастлива,просто уж очень хочется состояться в жизни.По всем вопросам буду готова ответить в любое время дня и ночи по телефону: 8(981)185-2179,либо adilya_yuvakaeva@mail.ru.Всем спасибо!)
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Berlin
от 25000 руб./месяц
Высокая работоспособность, высокая коммуникабельность, логическое и креативное мышление, активная жизненная позиция, большая выносливость, доброжелательность.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Евгений22
от 35000 руб./месяц
Коммуникабельность‚ аккуратность‚ пунктуальность, ответственность‚интерес к общению с людьми имеется. Опыт в ресторанном бизнесе 4 года. Имею опыт администратора 1 год.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Aivars
от 40000 руб./месяц
Телефон: +37122382306 +79213226415, +79215701557 E-Mail: spec_op@inbox.lv Дата рождения: 11 April 1979 Семейное положение:...далее Женат Национальность: Латыш Опыт работы: 2013.06- по настоящее Lage Ko , сеть ресторанов суши, г.Рига время Заместитель директора (полная занятость) Обязанности: организация работы ресторанов, персонала. Мониторинг качества блюд, стандартов обслуживания. Мотивация работников на достижение поставленных задач. 2009.05 – 2012.12 Сеть ресторанов El Barril Управляющий сетью ресторанов, заместитель директора Обязанности: организация, планирование и координация деятельности 2-х ресторанов; обеспечение плановых объемов продаж ресторанов; производственный учёт и его организация; составление графиков работы; административная работа, ведение финансовой отчётности, контроль финансовых потоков; изучение спроса потребителей, обеспечения высокого уровня обслуживания; мотивация и организация работы персонала; банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий. 2009 – 2010 Goran’s No1 Владелец и управляющий баром (Испания, Тенерифе) Обязанности: разработка концепции бара, позиционирование, маркетинговый анализ рынка (изучение конкурентоспособности, определение целевой аудитории, ценообразования), управление, анализ, развитие бара, выполнение финансовых, производственных задач, контроль и обеспечение качественного обслуживания клиентов; контроль финансовых потоков. 2008 – 2009 Sava Republika Владелец и управляющий баром (Латвия, Рига) Обязанности: постановка и управление деятельностью бара, построение бизнес-процессов; обеспечение успешной финансово-хозяйственной деятельности бара, разработка штатного расписания, подбор и управление персоналом, взаимодействие с разрешающими и контролирующими органами, разработка концепции бара, позиционирование, маркетинговый анализ рынка (изучение конкурентоспособности, определение целевой аудитории, ценообразования). 2006 – 2007 Europa Royal hotel (4*) Управляющий рестораном отеля (Латвия, Рига) Обязанности: организаторская и административная деятельность, ведение системы отчетности и управленческого баланса, контроль поступления средств и контроль расходов, наем новых сотрудников, руководство сотрудниками ресторана, рaзрaботка меню, винной карты, подбор шеф-повaрa. 2006.06 - 2006.10 Reval hotel Ridzene (5 *) Сотрудник ресепшн, заместитель фронт офис менеджера (Латвия, Рига) Обязанности: работа с резервациями и туроператорами, отчетность проделанной работы, планирование и анализ предстоящей работы, check-in, check-out, мониторинг работы ресепшн, обучение новых работников, постановка цели и задачи персонала и анализ их работы 2004.09 - 2005.12 Ryanair Бортпроводник (Швеция, Стокгольм) Обязанности: обеспечение безопасности пассажиров, работа с мини-баром 2004.05 – 2004.09 Bar „Klondaika” Бармен (Латвия, Рига) Обязанности: обслуживание клиентов, приготовление напитков, расчет, проведение инвентаризации, принятие товара 2003.09 – 2004.05 Hotel “Villa Alberta” Управляющий баром, организатор банкетов (Латвия, Сигулда) Обязанности: обслуживание клиентов, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций, организация и контроль проведения банкетов, открытие бара с нуля, контроль работы бара, разработка карты напитков и коктейльного меню 2003. – 2003.09 Hotel „Livkalns” Официант (Латвия, Сигулда) Обязанности: обслуживание клиентов, расчет, проведение инвентаризаций 2002 – 2003 Hotel „Santa” Официант, бармен (Латвия, Сигулда) Обязанности: обслуживание клиентов, приготовление напитков, расчет, проведение инвентаризации, принятие товара 1998 – 1999 Латвийские Вооруженные Силы Сержант Образование: 2004.09 – 2004.10 Международная Школа «Dalamac» (Ирландия, Раш) Ректрутинг и авиация, бортпроводник 2001 – 2003 Рижская Школа Туризма (Латвия, Рига) Гостиничное дело, специалист 1999 – 2001 Средняя школа (Латвия, Сигулда) 1995 – 1997 Рижская Школа Торговли и Кулинарии (Латвия, Рига) 1993 – 1995 Спортивная Гимназия (Латвия, Murjani) 1985 – 1993 Начальная школа (Латвия, Сигулда) Знание языков: Латышский – родной Английский – свободно Русский – свободно Испанский – средний Личные качества: Ответственность, исполнительность, пунктуальность, тактичность, доброжелательность, коммуникабельность, организаторские способности, ориентация на результат.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
для этого вам надо войти на сайт:
Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с
«Условиями предоставления услуг»
Уважаемый ресторатор, вы сами можете:
управлять своей страницей, публиковать новости,
вакансии и многое другое.