Поиск специалистов HoReCa Санкт-Петербурга

  руб.

  • 15 июня

    Vika Zharkova

    Администратор

    от 30000 руб./месяц

    Целеустремленная, активная, коммуникабельная и не имею вредных привычек. Опыт работы на руководящей должности более двух лет. Так же имею опыт работы на баре.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Вячеслав Крез

    Официант

    от 25000 руб./месяц

    трудолюбивый,улыбчивый коммуникабельный,стрессоустойчивый, иметься опыт работы в ресторанах итальянской, европейской и азиатской кухонь ,общий стаж 2,5 года .

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Катя Гордеева

    Хостес

    от 25 руб./месяц

    20 лет. Опыта работы нет. Студентка. Заочная форма обучения.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    nfdhblf

    Музыкант

    от 30000 руб./месяц

    Барабанщик (возраст 55 лет) с опытом - ищу работу в ресторане, баре, кафе. Анатолий. Тел.: 8-911-943-18-15

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Фредди

    Повар

    от 38000 руб./месяц

    Образование профильное, 4 года Колледж туризма и гостиничного сервиса. Общий стаж поваром 7 лет + пол года су-шеф. Общий стаж, в основном, итальянская кухня, около года японская!Су-шеф в европейском ресторане, с уклоном на и...далеетальянскую кухню. Личные качества: нацеленность на результат, ответственность, желание развиваться в этой сфере, получить новые знания и опыт + карьерный рост.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Дарья2709

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    27.09.1988 Карасёва Дарья Высшее образование,специальность реклама и PR опыт работы; ресторан ПАЛКИ старший официант ресторан-пивоварня РУЛЬКА официант ресторан МАРЧЕЛЛИС старший официант

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Vik91

    Повар

    от 27 руб./месяц

    Образование: 2008-2012 – Казанский национальный исследовательский технологический университет, Технологический факультет, Технолог продуктов питания, средний бал 4,5. Опыт работы : 2012-2013 – ЗАО “Эссен Продакшн АГ”, техно...далеелог кондитерского производства . 2013 – (по настоящее время) Grand Hotel Europe, кондитер. Дополнительные навыки и интересы: Английский язык – средний уровень ; Умение темперировать шоколад в ручную, опыты работы с молекулярной кухней, опытный пользователь ПК. Работаю в программах: Coral Draw, Photoshop; и др. Имею водительские права категории В. Личные качества: Ответственный, легко обучаемый, имею организаторские способности. Веду здоровый образ жизни.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    lesia_s

    Художник/Дизайнер

    от 35000 руб./месяц

    Опыт работы графическим дизайнером около 7 лет. Работаю с ресоранами и кафе уже 2 года. Умею все: от создания логотипа и фирменного, верстки меню разной сложности, буклетов и листовок до полного сопровождения и в качестве мене...далееджера. Успешно сотрудничаю с рекламными агентствами, типографиями и другими производителями необходимых материалов. Вышлю портфолио, где увидете качество миох работ. Очень люблю ресоранное направление, получаю от такой работы массу положительных эмоций. Помимо графического дизайна люблю заниматься украшением залов к праздникам и делаю аксессуары и украшения для событий. Исполнительна, трудолюбива, коммуникабельна, многозадачна и быстро работаю. 30 лет, не замужем, детей нет. Гражданка РФ. Если вы обратите внимание на мою кандидатуру, то приобретете хорошего специалиста любящего свое дело.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Lafankullo

    Официант

    от 40000 руб./месяц

    Приветлив, опрятен, развито умение избегать конфликты, высокая работоспособность, стрессоустойчивость, проявляю интерес к новым знаниям, работа в команде, вегетарианец.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Villy

    Бармен

    от 25000 руб./месяц

    Закончил высшее учебное заведения (ОмЮА - Омский юридическая академия), (2005-2010г). Опыт работы : ресторан Сенкевич- Омск ( май 2011- декабрь 2011г), суши бар зебры (апрель 2012г - октябрь 2012г). Ответственный, готов к т...далеерудностям,без вредных привычек, тактичный, умение работать в команде,аккуратность, обучаемость, стремление повышать свою квалификацию.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Тамара007

    Официант

    от 35000 руб./месяц

    Опыт работы в кафе "Зингеръ" - 5 месяцев. С октября 2013 по март 2014.Знание системы эксперт.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    n_shal2

    Хостес

    от 1200 руб./месяц

    очень ответственная, исполнительная, вежливая, всегда добиваюсь своего. Учусь, поэтому интересует работа только в субботу и воскресенье

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Ира5

    Администратор

    от 30000 руб./месяц

    Есть опыт работы в ресторанном бизнесе

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Барный человек

    Бармен

    от 25000 руб./месяц

    Опыт работы Период работы: С июня 2013 года по настоящее время (8 месяцев) Должность: Бармен (Частичная занятость) В организации: БАР ПРОЕКТ: "TRASH-COCTAIL" от -=Мартовского Кота=-™ & Co., г. Санкт-Петербург Должностные о...далеебязанности: Личный проект ориентированный на выезды с шоу программой в бары, клубы и на банкеты. Помощь в организации и проведении вечеринок. и многое другое Период работы: С марта 2013 по июль 2013 года (4 месяца) Должность: Администратор-бармен (Полная занятость) В организации: Irish pub "Rosie O'Grady's", г. Санкт-Петербург Должностные обязанности: Контроль работы персонала, наблюдение за работой бара, решение конфликтных ситуаций, общение с гостями. Обслуживание посетителей, быстрая и качественная отдача заказов. Проведение инвентаризаций. Поддержание чистоты бара и барного инвентаря. Заказ товара, ведение кассовых журналов и административных журналов. Проведение вечеринок и выездных банкетов. Период работы: С ноября 2012 по апрель 2013 года (5 месяцев) Должность: Бармен (Полная занятость) В организации: Ресторан-клуб "Da Vinci", г. Санкт-Петербург Должностные обязанности: Обслуживание посетителей, быстрая и качественная отдача заказов. Проведение инвентаризаций. Поддержание чистоты бара и барного инвентаря. Период работы: С февраля 2013 по март 2013 года (1 месяц) Должность: Администратор Зала (Полная занятость) В организации: Ночной клуб "Central Station", г. Санкт-Петербург Должностные обязанности: Контроль работы персонала, наблюдение за работой клуба, решение конфликтных ситуаций, общение с гостями. Период работы: С мая 2012 по октябрь 2012 года (5 месяцев) Должность: Бармен-кассир (Полная занятость) В организации: Ооо "Купецъ", г. Камышин Должностные обязанности: Обслуживание посетителей, быстрая и качественная отдача заказов. Привлечение посетителей. Контроль мероприятий. Контроль работы персонала (официантов). Проведение инвентаризаций. Поддержание чистоты бара и барного инвентаря. Период работы: С марта 2012 по май 2012 года (2 месяца) Должность: Суши-повар (Полная занятость) В организации: ООО "Запросто", г. Камышин Должностные обязанности: Приготовление блюд и заготовок японской кухни. Обучение основам паназиатской кухни. Совмещение с итальянской кухней, а именно приготовление пиццы и пасты. Изучение работы повара на личном примере. Период работы: С февраля 2012 по март 2012 года (1 месяц) Должность: Повар горячего цеха (Полная занятость) В организации: ООО "Запросто", г. Камышин Должностные обязанности: Приготовление блюд и заготовок. Изучение европейской кухни, улучшение скорости отдачи. Изучение работы кухни ее внутреннего распорядка, должностных инструкций, для повышение квалификации в работе заведений. Период работы: С сентября 2011 по январь 2012 года (4 месяца) Должность: Бармен (Полная занятость) В организации: ООО"Грааль", г. Волгоград Должностные обязанности: Обслуживание посетителей, быстрая и качественная отдача заказов. Проведение инвентаризаций. Поддержание чистоты бара и барного инвентаря. Период работы: С июня 2011 по сентябрь 2011 года (3 месяца) Должность: Бармен (Частичная занятость) В организации: ООО "Запросто", г. Камышин Должностные обязанности: Обслуживание посетителей, быстрая и качественная отдача заказов. Практика работы в ночном клубе. Период работы: С апреля 2008 по август 2011 года (3 года и 4 месяца) Должность: Бармен-кассир (Полная занятость) В организации: Ооо "Купецъ", г. Камышин Должностные обязанности: Обслуживание посетителей, быстрая и качественная отдача заказов. Проведение инвентаризаций. Поддержание чистоты бара и барного инвентаря. Повышение из официанта в бармены, личное развитие по работе и общению с людьми. Опыт поднятия бара и его развития. Период работы: С августа 2007 по апрель 2008 года (8 месяцев) Должность: Официант (Полная занятость) В организации: Ооо "Купецъ", г. Камышин Должностные обязанности: Качественное обслуживание гостей. Повышение навыка работы с людьми. Изучение алкогольной продукции. Период работы: С июня 2005 по январь 2007 года (1 год и 7 месяцев) Должность: Грузчик (Полная занятость) В организации: ИП "Яндра", г. Камышин Должностные обязанности: Погрузка товара

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Yourmariri

    Официант

    от 25000 руб./месяц

    Цыганкова Мария Витальевна 19.07.1995 Образование: ПГУПС (ЭСУ) очное Телефон: +79119190279 E-mail: tymashka@yandex.ru Навыки: работа с людьми, работа с кассой, знание компьютера. Внимательная, ответственная, отзы...далеевчивая, трудолюбивая.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Евгений Павлий

    Администратор

    от 25000 руб./месяц

    30 лет,опыт работы на должности заместителя директора ресторана с 2010-2013 г. Есть опыт работы официантом,барменом с 2008-2010.Образование не оконченное высшее НФИКЕМГУ. Основные качества, помогающие в работе: стрессоустойч...далееивость, коммуникабельность, обучаемость. Посещал тренинги для менеджеров ресторана: повышение выручки ресторана, повышение проходимости ресторана, конфликты с гостями и на производстве.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Aleksandra_27

    Администратор

    от 25 руб./месяц

    К работе отношусь серьезно.Ответственна ,коммуникабельна,использую грамотную речь и умею разрешать конфликтные ситуации :) Имеется опыт работы: ООО "Ресторатор" ресторан-бар "Король Гамбринус",караоке-бар "SNOB" и суши-бар...далее"Ямамото" должность:официант(1 год),хостес(4 месяца),администратор зала (6 месяцев)

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    L-zara

    Бармен

    от 1500 руб./месяц

    то что надо!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    katrineZ

    Официант

    от 15000 руб./месяц

    учусь в колледже в другом городе на профессию технолог общественного питания.переезд в Санкт-Петербург с 22 апреля. опыт работы официантом 10 месяцев. причина увольнения- закрытие и продажа кафе.согласна на любой график

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    vlad89

    Повар

    от 1700 руб./месяц

    повар горячего цеха, 24 года, среднее специальное образование, опыт работы 3 года.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов