советский общепит в ресторане жан жак руссо 2
новые стандарты приготовления завтраков в жан жак руссо
если что то и может деградировать быстрее, чем обслуживание и приготовление еды в жан жак руссо, то это скорее всего только алкоголик, употребляюший с утра литр водочки. по новым стандартам в жан жак руссо, яйцо , приготовленное вкрутую, за 22 минуты не успевает приготовиться вкрутую. чтоб приготовить заново, требуется 7 минут. но если в первый раз за 22 минуты не успело, то кто сказал что за 7 минут успеет?? это при том, что посадка минимальнее некуда, один (1) человек. наверно, это как обычно продукты такие, устойчивые к физическим воздействиям слабосильных поваров. что то вроде повару флегматичному яйца мешают. зато барменши в жаке красивые. до жути . хочется с утра от радости убиться об стену. и официанты такие же, вернее официантки. неторопливые. вобщем прогнило все на хрен. если надо с утра быстро перекусить, сюда лучше не ходить . в лучшем случае к обеду перекусите. бизнесс ланч в лучшем случае за 35-40 минут, то есть в среднем , за время ожидания в среднем ресторане блюд из меню. в ресторанах гинза быстрее будет. но жан жак же не гинза, а новый, совершенно удивительный формат, с совершенно новым руководством, новыми управлющими, и совершенно новым видением того, что называется демократичным французским кафе- рестораном. поэтому по прихоти одного из руководителей московских, которому не понравилось что официант присел чтоб принять заказ, ( что в принципе всегда нравилось клиентам, и было одной из отличительных черт жан жака) теперь официанты обязаны принимать заказ стоя. снобам из москвы привет, со всеми лучами радости за идиотские решения. наподобии того, чтоб менять рецептуру уже привычных и качественных блюд , например лукового супа , из которого убрали сливки , из за чего он стал похож на сладкий дессерт. или изменения в салате нисуаз, или приготовления утренних завтраков , включающих в себя каши- из хлопьев. оригинально. можно сразу в пакетиках раздавать, с горячей водой. сделай кашу сам. не парься, демократичность же. особо хочется отметить московского же, главного шеф повара. не знаю что он там умеет готовить, но точно не еду. технологам тоже . в погоне за удешевлением продукции идущим на всякие нездоровые решения и продукты.
вы молодцы! ну просто, молодцы! следущий шаг должен быть обьединение с макдональдсом! детское меню уже есть. осталось еще качество подогнать. что смешно, потому что придется улучшать. макдак в этом случае с завтраками однозначно быстрее, качественнее, да и персонал по сравнению с жаком меняется реже. такие дела