Визит 24.06. Менеджер сидит в зале, напряжённо уткнувшись в телефон или ноутбук. Попросила сесть за стол у большого окна, говорит - резерв. Спрашиваю - принципиально этот стол заказывали, или можно совершить рокировку? Отвечает - да, он на пятерых человек. Не поняла аргумент (другие два стола такие же, с двумя диванами). В итоге в течение двух часов так туда никто и не сел.
Официант недружелюбный, начинаешь ловить себя на том, что ничего спрашивать не хочется, высокомерная или просто усталая нотка витает в воздухе. Весь разговор ведёт сквозь зубы. Еда: винегрет - интересен, сбалансирован, влюбил, перлотто - страшно пересолено. Если делают смузи - гвалт от блендера стоит на всё кафе, оборудование здесь же на баре.
Безмерно нравится расположение по-соседству с домом, идея места. Аллергия на молочку и глютен, много блюд без этих двух составляющих. Но обслуживание в зале оставляет желать лучшего.
А вот девочки в цветочной лавке, кстати, весьма приветливы.