24 января 2017 года
редкий для С-Пб стиль китайской кухни
вроде их и нет, а не понравилось
10 комментариев
- Удивлен и даже не знал о пятерочках. Пак чой именно так и прижигают, фишку эту сам не понимаю. Курица судя по красному цвету блюда должна быть острой, очень острой. Для тех кто может не в курсе, то нарезанные стручки красного перца
появляются в блюде с целью не так их поедания, как показать гостю на сколько блюдо острое, считайте это украшением))- Ясно. Не знаю, в чем магия, но степень остроты минимальная в куре. У меня такое ощущение, что мясо и другие твердые продукты впитывают остроту от чили гораздо хуже, чем масло или бульон. Все, что я ела реально острое, было щедро покрыто соусом/маслом или кляром. И острота эта была от жидкой составляющей.
Перцы очень острые, но жевать их - на любителя, они сушеные.- Анатоль, Вы знаете, как завоевать сердце дамы. ))
Нашла по совпадению иероглифов. Нехристи назвали его "Острый соус чили для обжарки по-сычуаньски".
- в этом Зеленом чае, я просил самое острое блюдо. Мне принесли не острое, друзьям дал попробовать, они подтвердили. Потом сказали, что их не острое блюда острее. Так и оказалось. Было забавно.
Почему-то туда больше ходить не хочется. Там как-то совсем без души. Хотя вложились люди вполне в интерьер.
- Мне как-то положили много этого сушенного перца в блюдо, оказалось не острое все равно. Я даже стал есть его, чтобы убедиться. Перец сам не был острым, немного жгучим. Странно конечно. Может старый)) ? Был удивлен
- Чтобы 🌶 был жгучим его нужно правильно приготовить. Забегаловок полно, хороших мало.
- Так странно, мне кажется даже для детей не составит труда зайти в ресторан. Отдельно стоящее здание и один главный вход в центре,откуда заходят в магазин и другие заведения, надо постараться чтобы потеряться 😂😂😂смешно)
- Наверно, Вы сами еще маленькая, Анечка, взрослых людей такая ерунда не смешит.
- Да нет,задумайтесь,если уж "маленький" гость ресторана смог найти вход а вы нет,тут дело серьёзное)