1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Замок БИП»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Замок БИП»
О ресторане «Замок БИП»
Адрес
ул. Мариинская 4

Средний чек

2400  (без напитков)
2400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Замок БИП
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Замок БИП»

Анна
40 отзывов 756 «Нравится»
26 апреля 2013 года
Кухня7
Интерьер9
Сервис9
8.3

Любопытство и жажда свежего воздуха привели нас в данный отель



встретили радушно,провели подробную экскурсию, проявили заботу и гостеприимство, что настроило и на приятное продолжение.
Но так как были сытые , но все же любопытство взяло вверх - решили сделать небольшой тест и по кухне



выяснилось, что состав блюд мы можем выбирать по своему усмотрению, что захотим, то повар и приготовит, учитывая все, все наши пожелания - это еще один огромный плюс !!
Выбрали салат, десерт (оказалось, что большую часть закупают), пирожки (похоже тоже не свои) и напитки ,



порадовало накрытие и убранство стола, а вот вкус и подача довольно посредственные - судить по небольшому тесту сложно, но если не удается повару сделать классическую горчичную заправку и облагородить легкий по составу салат !!! - стоит задуматься ............



Рекомендовать заведение можно, для романтического вечера, когда хочется уединения и покоя , так как кроме ресторана и чудесного парка, дополнительные оптиции и развлечения не предусмотрены, закутаться в пледик и посидеть за чашечкой кофе на улице нельзя, так как нет этих столиков - из-за ограничений, связанных с защитой памятников культуры, отдохнуть в SPA и тд , так же не удастся, приехать большой компанией на выходные ( стоимость номеров от 15 000 руб в сутки) тоже думаю не все решаться, так что остается или торжество или романтик ....



Спасибо персоналу за радушный прием и успехов Вам !!!

30 комментариев

  • Алексей
    Алексей  → Анна  26 апреля 2013 в 10:28
    Небожитель
    1150 отзывов 23491

    Никак не могу туда попасть. Все свадьбы да банкеты...

    • Onlytrue
      Onlytrue  → Алексей  26 апреля 2013 в 10:41
      Гурман
      9 отзывов 302

      C краеведческими или гурмэ целями?

    • Борис
      Борис  → Алексей  26 апреля 2013 в 11:40
      Гурман
      238 отзывов 5940

      Там можно просто походить, если попадется хороший провожающий. Интересно. А так, ДА, или банкет или подготовка.

  • MOFN
    MOFN  → Анна  26 апреля 2013 в 11:48
    Гурман
    107 отзывов 3206

    Это в меню цены или калории? %-)

    • Алексей
      Алексей  → MOFN  26 апреля 2013 в 12:00
      Небожитель
      1150 отзывов 23491

      Давно ты не был в "Подворье".

      • MOFN
        MOFN  → Алексей  26 апреля 2013 в 13:21
        Гурман
        107 отзывов 3206

        У меня не благотворительный фонд :)

        • Алексей
          Алексей  → MOFN  26 апреля 2013 в 13:31
          Небожитель
          1150 отзывов 23491

          Вот поэтому тебя и девушки не любят. Ты жадный.

          • MOFN
            MOFN  → Алексей  26 апреля 2013 в 14:09
            Гурман
            107 отзывов 3206

            Зато я умею готовить горчичную заправку.

    • Я.Ш.
      Я.Ш.  → MOFN  26 апреля 2013 в 12:02
      Гурман
      107 отзывов 2368

      Как в магазе: все по 37))

    • Sandra :)
      Sandra :)  → MOFN  26 апреля 2013 в 23:39
      Гурман
      136 отзывов 3996

      В шоке...я не открывала фото с меню. Фантастика.

  • вале-рио
    вале-рио  → Анна  26 апреля 2013 в 13:02
    Гурман
    38 отзывов 1486

    клево..
    пирожки разные.. блины разные.. оладьи из разных овощей..
    чего-то не того не скажешь, ясно ведь написано - они раааазные!!)))
    а супы - из разнообразных)) овощей..
    велик и могуч.

    • Sunlana
      Sunlana  → вале-рио  26 апреля 2013 в 13:36
      Гурман
      57 отзывов 2664

      А я вот задумалась, чем отличаются соки домашнего приготовления от свежевыжатых соков?

      • вале-рио
        вале-рио  → Sunlana  26 апреля 2013 в 15:20
        Гурман
        38 отзывов 1486

        мой сторож на даче в своей будочке готовит сок домашний томатный из пасты "Помидорка", к плову...
        не свежевыжимает)))

      • Татьяна
        Татьяна  → Sunlana  27 апреля 2013 в 00:26
        Гурман
        18 отзывов 770

        свежевыжатые соки - традиционные , из фруктов и овощей, а соки домашнего приготовления- ягодные

        • Борис
          Борис  → Татьяна  27 апреля 2013 в 00:42
          Гурман
          238 отзывов 5940

          Сколько нового!

          • Татьяна
            Татьяна  → Борис  27 апреля 2013 в 00:52
            Гурман
            18 отзывов 770

            А также из плодовых косточковых- слива, вишня, абрикос, персик

            • вале-рио
              вале-рио  → Татьяна  27 апреля 2013 в 08:32
              Гурман
              38 отзывов 1486

              А яблочный, тыквенный, томатный??
              Да их на каждой даче раньше делали, стояли такие древние алюминиевые агрегаты и жужжали, скрежетали..

    • Sandra :)
      Sandra :)  → вале-рио  26 апреля 2013 в 23:40
      Гурман
      136 отзывов 3996

      ага. пирожки и овощи разные, а цены - одинаковые. жесть.

  • saadak
    saadak  → Анна  26 апреля 2013 в 14:20
    Гурман
    5 отзывов 634

    Судя по ценам еду подают тазиками. Сельдь за 700... её золотыми рыбками кормили?

    • Борис
      Борис  → saadak  26 апреля 2013 в 14:30
      Гурман
      238 отзывов 5940

      ЕЕ надкусил сам ПАВЕЛ! Это еще дешево!

      • saadak
        saadak  → Борис  26 апреля 2013 в 14:40
        Гурман
        5 отзывов 634

        Какой Павел? Катин сын? Ну тогда конечно, двухвековая сельдь. Антик, потому что.

  • Sunlana
    Sunlana  → Анна  26 апреля 2013 в 16:11
    Гурман
    57 отзывов 2664

    А овощные котлеты с грибным соусом за 1200, видимо, еще папулю, Петра III видели. :)

    • Борис
      Борис  → Sunlana  26 апреля 2013 в 16:47
      Гурман
      238 отзывов 5940

      Грибки в поте лица собирал сам Гутцайт.

      • вале-рио
        вале-рио  → Борис  26 апреля 2013 в 17:18
        Гурман
        38 отзывов 1486

        и землянику с равелинов мрачных....
        иное из птицы (!!!???), что долетела до крепости..

        ясно, что надобно поклониться и с замиранием сердца ждать любезного пояснения от официанта,
        но вот по названию "иное из птицы" - кто-нибудь уже хочет сделать заказ всего на 1200 р. ?
        кожи там метров шесть квадратных или пальчиков желтеньких пару сотен...

      • saadak
        saadak  → Борис  26 апреля 2013 в 19:05
        Гурман
        5 отзывов 634

        Псилоцебиновые - исходя из цены.

        • вале-рио
          вале-рио  → saadak  26 апреля 2013 в 19:35
          Гурман
          38 отзывов 1486

          Руслан, примите поздравления с отличной статьей!!
          Треску Вашу вон как раз "параллельной гастрономической реальностью" назвали!!
          Вот это и есть - Иное Рыбное)))

  • baletik
    baletik  → Анна  26 апреля 2013 в 18:35
    Гурман
    146 отзывов 4150

    Цены, конечно, впечатляют...
    Я хочу быть акционером
    ОАО Газпром...

  • Анна
    Анна  → Анна  26 апреля 2013 в 18:53
    Гурман
    40 отзывов 756

    Ой, сколько интересного в течении дня в обсуждениях - пропустила !!! :0))

  • Onlytrue
    Onlytrue  → Анна  26 апреля 2013 в 19:08
    Гурман
    9 отзывов 302

    Бгг)))Ни одна цена не оканчивается на 50 рэ)))