При входе в кондитерскую, взгляд сразу бросился на облако над стойкой посреди зала, да эффектно, интересный интерьер. Затем заинтересовалась витриной с десертами. На тот момент хотелось не конкретного вкусового сочетания, а того, чтоб десерт интересно и эффектно выглядел. Поэтому остановилась на яблоке. Пирожное вкус: вишня- шоколад. Разрезала я его с трудом, верхний слой липнет к ножу, на тарелке получился полный срач. По вкусовым ощущениям превалирует лимонная кислота, а не вишня. Вишню напоминала только глазурь, и то как-то отдалённо. Шоколад? Вы серьёзно? Ну не знаю.
Напиток Пуэр (чёрный)- вкус с цветочными нотами, 500 мл, пакетированный, не крепкий, даже если долго заваривать.
Официантка подошла не сразу, заказ не повторила. Грязную посуду уносят, если увидят, но особо за этим не следят.
Видимо я не ценитель "ЗАБЫЛИ сахар". Вот состав пирожного, заявленный у них на сайте: Вишня, шоколад тёмный, лимон, тархун, миндаль, виноградный САХАР, сливки, яйцо, САХАР тростниковый, КРАХМАЛ кукурузный.
Вернусь ли? Скорее нет, чем да. Но пирожное сытное, наелась одним им на пол дня))