26 февраля 2018 года
Десерты, напитки, атмосфера
Еда на любителя
8 комментариев
- Благодарим за ваш отзыв!
- Салат неоправданно дорогой - за красоту деньги берут?
- Наверно там было что-то очень ценное, но я не поняла что.
- Если только цыплёнок фермерский, на натуральных кормах воспитанный, но даже его слишком мало для такой цены.
- А десерты с пониженным содержанием сахара или на фруктозе? Да, витрина манит..)))Аж слюнки потекли)) Расположение не очень удобное, но как-нибудь наведаюсь)) Облако шикарное)
- на сайте пишут: "Ее основа — это меню, состоящее из блюд и десертов, приготовленных с максимальной пользой для гостей, но при этом с сохранением изысканности вкуса. Рецептура всех десертов уникальна и придумана нашим шеф-кондитером. За счет использования высококачественных натуральных ингредиентов вместо сахара, нам удалось достичь баланса между вкусом и пользой. Вы можете баловать себя и не думать о вреде для фигуры и здоровья, но при этом наслаждаться вкусом."
- Классно! Надо попробовать) В вегетарианских кафе обычно кэроб добавляют)