1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Yoda Noodle Bar»
Yoda Noodle Bar
Заведение закрыто
Кафе
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
пр. Большой П. С. 47
 Петроградская
 Чкаловская
Петроградская

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с кафе «Yoda Noodle Bar»

Стильная лапшичная с тайской едой на Большом проспекте П. С. Проект запустила компания друзей — Никита Рященко, Кристина Журавлева и Александр Первак. Заведение назвали в честь четвертого товарища — французского бульдога Йоды. Основу меню составили тайские блюда — лапша пад-тай и том ям. Кроме того, есть несколько авторских позиций в азиатском стиле. Оформлением «Йоды» занималось архитектурное бюро Living Now. Ребята попытались обыграть тропическую тему и создали яркий интерьер с неоновыми вывесками и зелеными пальмами. В винную карту включили порядка двадцати позиций, среди них — легкий португальский виньо верде и минеральное бургундское шардоне. Еще в карте напитков небольшой выбор европейского пива, есть саке, виски и сидр.

Цитаты из меню кафе «Yoda Noodle Bar»

Закуски и салаты

Овощной салат с цитрусовой заправкой и пряными орешками280 
Овощной салат с цитрусовой заправкой и пряными орешками 280 
Салат с говядиной и шпинатом в тамариндовом соусе345 
Салат с говядиной и шпинатом в тамариндовом соусе 345 
Салат с лососем в лайме, паприкой и арахисом370 
Салат с лососем в лайме, паприкой и арахисом 370 

Супы и горячие блюда

Яичная лапша с уткой в остром базиликовом соусе270 
Яичная лапша с уткой в остром базиликовом соусе 270 
Говядина в красном карри395 
Говядина в красном карри 395 
Крабовый рис с кокосовым молоком490 
Крабовый рис с кокосовым молоком 490 

Десерты

Mango sticky rice350 
Mango sticky rice 350 
Лаймовый кекс с шоколадом365 
Лаймовый кекс с шоколадом 365 

Всего 11 отзывов о кафе «Yoda Noodle Bar»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.4
7.8
Кухня
7.3
Интерьер
7.0
Сервис
8Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • 15 декабря 2019 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис8
    7.0
    Вкусно, хорошее обслуживание
    Цены завышены, порции маленькие, супы жидкие, интерьер на фото лучше

    Цены для кафе-бара завышены, блюда в целом не плохие, но и брать повторно желания не возникло, порции по части позиций маленькие, супы жидкие. Обслуживание хорошее, интерьер на фото лучше, чем в живую

  • 24 июня 2019 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис7
    6.7
    Неплохой Пад Тай
    Интерьер

    Впервые был в этом распиаренном фоточками из инстаграм месте. Уж слишком часто видел их у знакомых в последнее время, что у меня разыгралось любопытство. Нуу, интерьер и габариты кафе на фото выглядели интереснее и масштабнее, умеют же люди фотографировать!
    Вообще, я больше котиков люблю, но Йода растопила моё сердце)
    Том Ям, Пад Тай - неплохо, даже скорее вкусно, но не более.
    В целом, нормально, но погружаться в мир тайской кухни продолжу в других заведениях.

  • 16 июня 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Еда, цены, интерьер, сервис
    Не увидела

    Посетили на днях Йоду) заказывала лапшу с лососем - остренько, сытно - все, как я люблю! Порция супер, цена тем более очень приятная, учитывая качество и количество. Попробовала вьетнамский напиток - нектар Гуанабана, вкусно) советую
    Отличные атмосфера и сервис

  • 10 июня 2019 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    никаких
    сплошные

    КРАЙНЕ НЕГАТИВНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ от посещения заведения Yoda Noodle Bar на Большом проспекте Петроградской стороны.
    Официанты не обладают этикетом общения с гостем кафе и подачи блюд. При заказе официант по-приятельски присела рядом и принимала заказ.
    Комбуча была подана просроченной на 6 дней (изготовление напитка датировано на бутылке 7 мая, срок годности 28 суток, дата посещения заведения 9 июня), что свидетельствует о низком контроле за сроками годности хранящимися на кухне продуктами. При урегулировании данной ситуации администратор данного заведения Кристина (нагловатая и невнимательная) извинилась за данный инцидент и предложила ужин за счет заведения, однако в итоговом чеке фигурировала скидка 20%.
    Десерт и кофе были заказан вместе с основным блюдом, однако по прошествии 30 минут после того, как официант забрала блюдо, данная часть заказа так и не была исполнена. При повторном обращении к администратору с претензией, девушка отказалась предоставлять книгу отзывов и предложений, объясняя это перерегистрацией документов, а также предоставить связь с директором данного заведения. Никаких конструктивных предложений по урегулированию данной ситуации не смогла выдвинуть.
    По итогу вечера после разговора с соуправляющим кафе, были возвращены денежные средства за оплаченный ужин и извинения.
    ЕСЛИ ВАМ ДОРОГО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ, НЕ СОВЕТУЮ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ.

  • 12 апреля 2019 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0
    Интерьер ! Еда , обслуживание
    Сидр не очень )

    Очень понравилось yoda noodle , особенно интерьер ( обожаю неон💜💜💜💜)

    Лапша с цыплёнком карри, дёшево и вкусно (250р) . Карри очень нежный , сливочный 🐥
    .
    Суп Том ям ( ну как обычно 🙈) вкусно, но пробовали и лучше ( 490р) . Так же предложили супер острый соус , настолько острый , что облизав зубочистку с ним сгорело пол рта 🔥🔥🔥
    .
    Суп Том Кха - 10 из 10 ( 390р) .
    Цыплёнок с овощами в кокосовом молоке ( 375р) подходящее блюдо, для тех кто не любит различные приправы, остроту 👌🏻
    .

    В баре работает отличный парень , он же официант , он же хостес , он же ( я бы сделала его управляющим, если он ещё не управляющий), который очень терпеливо и по братски рассказывал про каждое блюдо , советовал и угостил нас безумно вкусным самосами , спасибо 💜 .

    • Rest
      Официальный ответ
      Rest  12 апреля 2019 года
      Представитель заведения
      Дарья, здравствуйте!
      Благодарим вас за оставленный отзыв! Надеемся, вы будете почаще приезжать к нам в гости, несмотря на то, что далеко живете от нашей лапшичной ;)
  • 5 ноября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Вкусно, цена/качество на высоте
    минусов не увидел

    Брал том ям и жареный рис с овощами, говядиной, арахисом и кешью. Было очень вкусно. Понравилась идея с термосом, чтобы самому доливать воду в чайник зеленого чая. Цена за все 1200, очень дешево за такое качество.
    Атмосфера тоже понравилась - живая

    • Rest
      Официальный ответ
      Rest  6 ноября 2018 года
      Представитель заведения
      Александр, благодарим вас за отзыв :)
      Очень рады, что вам понравилась наша лапшичная. Будем рады видеть вновь :)
  • 25 сентября 2018 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис6
    6.7
    Порцион.
    Не порцион.
    Свинтус.JPG

    Видимо, чтобы лицезреть стильную лапшичную и бравурную собачку надо было не тянуть по примеру Михаила Сергеевича «хвоста за кот», а прямо нестись аки сайгак кустанайский сразу после открытия. А посему я весьма озадачен и в высшей степени опечален, так как ожидал увидеть нечто более возвышенное чем пропахшее запахами с кухонной зоны, находящейся непосредственно в обеденном зале, чрево кафе с мятым меню не первой свежести, с продавленными сидячими местами на диванах и с атмосферой запыленности, которая наяву не идет ни в какое сравнение с представленной на местных фото. Очередной респект служителям фотоаппарата, вспышки и последующей графической редакции!

    Но вся эта моя мрачная словесная эскапада не имеет отношения в главной ипостаси заведений общественного питания, ради коей, собственно, народ и посещает эти самые заведения. То бишь к пище. Есть некоторые незначительные нюансы по конкретным позициям, но общая гастрономическая концепция мне представляется разумной и весомой. Правда, опять-таки, с предложениями по меню вышел кавардак, ибо все три варианта (тутошний, с сайта кафе и подлинный мятый) отличаются друг от друга. Пришлось по ходу действия пьесы менять кой-какие приоритеты.

    Тунец с ананасом в устрично-имбирном соусе. Рыбы на удивление много – не меньше, чем фрукта. Красивая комбинация, красками напоминающая стяг, изображающий границы зоны купания на цивилизованных пляжах. Травка рядом под сгустками данного соуса.
    Тартар из говядины с алоэ. Вид идеальный - ничего лишнего. Мясо острое, крупной четкой нарезки. Подлива, наоборот, сладкая, что придает повышенный импульс всему натюрморту. Жаль, что наслаждаться тартаром пришлось абы как. (См. раздел «Сервис»).

    Салат с говядиной и шпинатом в тамариндовом соусе. Мясо нежное, идет небольшими кусочками. Шпината совсем не заметил и не ощутил под ворохом влажной капустной соломки различных оттенков с добавлением аналогичной морковной стружки.
    Салат с лососем в лайме, с паприкой и арахисом. Слайсы рыбы расположены отдельно от овощей. Лосось без вкусовых излишеств, а овощной микс, где первую скрипку играет редис, за счет цитрусового сока недостающую гамму вкусов старается восполнить.

    Суп Том-Ям YODA. Можно за полтинник добавить кокосовое молоко, но я отказался. Рис отдельно в плошке уверенной избыточной горкой. Достаточно жгучее варево с несколькими мясистыми креветками. Лесных заготовок из бревен и мохнатых веток не нашел, но прочие ингредиенты и так создавали нехилую атмосферу массовости. А пару листьев даже пришлось отложить как исключительно непригодных к жеванию.
    Суп Том Кха. Кокосовый рай на земле вкупе с курицей. Сияющий, вдохновенный. Те же самые ингредиенты, что и в Том-Ям, и отсутствуют тоже те же самые. Несъедобные листики сразу отправляются на боковую – на противоположную стенку глубокой тарелки, то есть.

    Цыплёнок с кешью и чили-медом. Много мелких составных частей. Орехи различной конфигурации, симпатичные мини-цветная капуста и не менее мини-брокколи, по-моему, даже кругляши мини-кукурузы прилагаются, нечто фигурное поджаристое из птицы. Соус умопомрачительный. А поскольку приборы не обновлялись (одно из упущений, снова см. раздел «Сервис»), то пришлось остатки добирать декоративной ложкой из-под отреза лайма, которым я все это изобилие необильно опрыскал.
    Говядина в красном карри. Еще одно знаменательное творенье. На подушке риса под слоем стеблей шнитт-лука возлежат в пикантной массе сочные куски мяса. О наличии риса в меню ни слова, и поэтому для кого-то осилить пышущее жаром блюдо может оказаться невмоготу. Но для прожорливых – это чистый мёд!

    Сервис был. Кабы его не было, то никто бы мне не принес в первый визит все четыре блюда практически одновременно, но при этом начиная процесс экспортации яств с супа. Пришлось, двигая тарелками будто в шулерской игре с наперстками, сначала горячие блюда потреблять, чтобы не остыли, а такую вещь как закуску из тунца с ананасом оставлять на десерт (пляж же, как-никак, напоминает). Итог обеда по времени – чуть более двадцати минут. На моей памяти это рекорд в номинации «Не бистро». Как человеку, не ищущему легких путей, к тому же, не имеющему привычки останавливаться на полдороги, подобной белиберды оказалось недостаточно, чтобы завязать с попытками. Но, повторюсь, к еде это не относится, а ради смачного вкуса можно и потерпеть лишний раз. В связи с чем и поперся повторно.

    Ничего не изменилось. Разве что встречавшая девушка причудливой внешности а-ля Наргиз была более открыта и жизнерадостна, а так вновь четыре перемены скопом: салат после нескольких вилок отодвигаю в сторону, быстрее принимаюсь за суп, ибо карри долго не может ждать, тартар, вообще, на сладкое оставляю, доканчивая перед ним ранее недоеденный салат. Вчерашний рекорд скорострельности не побил, но и отстал от него лишь на пару-тройку минут, опосля еле откинувшись на стуле, с трудом переводя дыхание.

    Здесь весь умиленный люд на память снимает собачку с колонной от настольной лампы в черепе промеж отвислых ушей и с электрическим шнуром, торчащим откуда-то из попы, а мне остается только явить миру себя после двух вкусных, но крайне утомительных трапез.

    Я бы на месте руководства такую натужную для всеядных едоков философию поменял. Премного благодарен тем, кто дочитал до конца сей надрывный эпос.

  • 2 сентября 2018 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис7
    7.0
    Вкусно. Недорого. Приличный размер порций.
    Для любителей острого. Шумно - громкая музыка. Открытая кухня.
    2018-08-25 15-32-14_1535411931319.JPG

    Интересное место для для любителей острой пищи. Если Вы к таковым не относитесь, лучше обойти его стороной, ибо в меню всего два - три неострых блюда и два десерта. Все остальное лучше заедать рисом. При этом в меню написано, что все блюда подаются как задумал повар и изменению не подлежат, то есть сделать менее остро не получится.
    Субъективно мне интерьер не понравился - не уютно, и музыка слишком громкая. Посадочных мест не много.
    Меню не большое, но есть из чего выбрать, позиции довольно интересные.
    Салат "С лососем в лайме, паприкой и арахисом" (395). Паприка - это порезанный соломкой острый перец, перемешанный с морковкой, редисом, сельдереем и еще какой-то травой и овощами. Арахис странный на вид и на вкус. Лайма в лососе не обнаружено - стандартный свежий вкус ооочень слабо соленого лосося. Сочетание на любителя.

    Салат "С говядиной и шпинатом в тамариндовом соусе" (365). Три крупных куска нежнейшей говядины и овощи полностью обмазаны прозрачным соусом. Говядина почти тает во рту. Шпината не почувствовал. Вкусно. Рекомендую.
    Лапша "Пад Тай с креветками и курицей" (330). Стандартный вок - лапша с тремя крупными креветками, курицей, тофу и омлетом во фритюре. Креветки не почистили от внутренностей. Жирный омлет я бы убрал. Острый соус бы смягчил, но в целом блюдо полноценное и хорошее.

    Суп "Том Ям YODA" (490). Хороший стандарт том яма из морепродуктов. У этих креветок оставили головы, видимо для красоты (не надо). Вкусно. Рекомендую.
    "Цыплёнок в кокосовом молоке" (375). Хороший мягкий нежный цыпленок, в остром кокосовом молоке. Острота мягкая. Рекомендую.

    Чай (220). Почти чайная церемония - термос и заварочный чайник, куда из термоса заливаешь кипяток. Мило.

  • 6 августа 2018 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7
    Дружелюбно настроенное к песикам и их хозяевам заведение,
    но я люблю котиков
    1213115_original.jpg

    Интерьер

    Концепция у ресторана смелая и интересная, хотя бы потому что трое друзей взялись за азиатское кафе основанное на лозунге кота Лепольда, а помогать им в этом должен французский бульдог по кличке Йода. Его мохнатое джедайское имя и легло в концепцию всего заведения, а маленькие статуэтки и рожицы, заняли место в специфических интерьерах. Любите французских бульдогов и собак? Вам тут однозначно понравится. Если любите котиков, то не смотрите по сторонам. Шучу конечно.

    Казалось бы, все как обычно: бетонные полы, деревянные столы, вездесущий лофт. Но смелая цветовая гамма вносит разнообразия, добавляет позитивного настроения и перекликается вместе с неоновой вывеской, где на тайском на языке вывели слово "дружба". Модные нынче среди дизайнеров растения по углам, в принтах на подушках, частично в меню и на официальном сайте, таки уже фирменный стиль. Тема Лебедев конечно поморщиться и односложным матом выскажет свое фи, но все вместе играет, не совсем уверенно, но играет. Готов расщедриться на 8 баллов из 10, скидывая высокую оценку за привычное описание: "об азиатском уклоне места практически ничего не напоминает". Лапшичная? Точно не кальянная?

    Прекрасно что центральное место заведения занимает открытая кухня, которая соединена с барной стойкой и за каплями заказанного напитка можно раздавать советы поварам, главное без лишней настойчивости, а то можно услышать и внятный ответ...

    Обслуживание

    Ничего сверхъестественного не показали, встретили, усадили, выслушали, заказ принимают, по меню консультируют. Нигде вроде не согрешили, но все-равно осталось чувство какой-то недосказанности. В целом достойно и прилично, но есть куда стремиться. Быть не такими отстраненными и больше соответствовать тому самому слову дружба, ведь оно на вас со стены сморит. Предлагаю начать с искренней улыбки и шуток, ведь хорошее настроение жить помогает, поэтому 7 из 10. Вы же не бар для роботов.

    Еда

    Тартар из говядины с алоэ. Есть в ОК пара странников со своим стриминг-каналом "двое и алоэ", вот думаю они удивились бы тому, как покрасмалси их друга. Тут можно запускать им противовес "двое жрут алоэ". Ожидал специфичный кислый вкус, а на деле оказалось, что алоэ почти не чувствуется. Либо я дома вместе со своим котом грыз другое алоэ и напрасно мы с ним синхронно морщились. Имбирь нарезали на мой взгляд несколько крупновато, ну и главная изюминка в виде лужицы. Слишком слизистая, похожа на растекшуюся по дну инопланетную слизь. Могу сказать что не все из нашей компании смогли собраться с духом и отведать эти "сопли", 7 из 10.



    Самосы с цыпленком карри оказались хороши. Небольшие, слегка хрустящие конвертики, изначально напомнили пересмотренные и иначе скрученные спринг-роллы, но на деле оказалось совсем другим блюдом. Начинка прекрасна, вкус приятный. Запоминается и хочется повторить, а это уже как минимум 8 из 10.



    Тунец с ананасом в устрично имбирном соусе. Местами оказалось неожиданно остро, в основном из-за соуса попавшего на листья салата. Тунец хорош, а ананас прекрасен. Балы? Практически идеальное азиатское капрезе, когда сыр меняем на ананас, а помидор на тунца. Мне такое больше по вкусу, 8 из 10.



    Пад Тай с креветками и курицей. Чуток не дотянули да хорошего исполнения. Немного смущает состояние лапши, креветки нужно искать, за курицей нужно бегать, да и соус не так хорош. Неплохо, но не отлично. 7, а не 10.



    Хотел цыпленка с кешью и медом, но при заказе узнал что туда прилично накидывают нелюбимой мной цветной капусты а-ля брокколи (простите, не вижу вкусовых отличий в этих мини баобабах), мне предложили приготовить без них. В итоге блюдо оказалось слишком мало. В целом хорошо, небольшой плюсик за индивидуальный подход. Но могли бы на что-то эту брокколи и заменить, например на бесплатный рис, 8 из 10. Хотя я знал на что шел.



    Стоимость

    Тартар из говядины с алоэ - 370 рублей
    Самосы с цыпленком карри - 245 рублей
    Тунец с ананасом в устрично имбирном соусе - 390 рублей
    Падтай с креветками и курицей - 330 рублей
    Цыпленок с кешью и чили-медом - 370 рублей

    Итого 1705 рублей на двоих без напитков. Цены для азиатского направления ресторанов вполне комфортные, а для центра города так и вовсе почти бюджетные. Понятное дело что дороже столовых, но в 1000 рублей на двоих вполне можно уложиться, если конечно не шиковать, поэтому 8 и 10.

    Основной итог 29,6 из 40
    Интерьер 8 из 10
    Обслуживание 7 из 10
    Еда 7,6 из 10 (средний балл)
    Стоимость 7 из 10

    Очередное молодежное кафе с хипстерским оттенком и французским бульдогом. Смелые цветовые решения, вполне доступный ценник и не нужно придумывать повод заглянуть сюда после работы. Прилично? Да. Стоит ли ехать с другого конца города? Не уверен. Есть у нас Азия более вкусная, более выдержанная, более интересная. Потенциал в подаваемых блюдах чувствуется, есть некая эксклюзивность, а за такие деньги это уже достижение.

  • 28 мая 2018 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис7
    8.0
    Лапша, чай, интерьер
    есть мелкие недочеты в обслуживании
    0FZkeoArO30.jpg

    Первый наш визит в Yoda Noodle Bar, закончился ничем. Мы просто подергали закрытую дверь, заглянули в окна и пошли в другое заведение. Это было в первые дни открытия и бар работал неполный день.

    Убедившись в его полноценной работе, мы «дикарями» приехали на ужин.

    Посетителей в пятницу вечером было достаточно много, но свободные столы были и нам посчастливилось занять уютный уголок под пальмой и стеной с плакатами "Звездные войны".

    Меню принесли быстро, где заботливо карандашом вычеркнуты отсутствующие блюда.




    Мы уже знали, зачем ехали.

    Яичная лапша с лососем и соусом чили-лайм (330 рублей), Пад Тай с креветками
    и курицей (310 рублей), Куриный с лапшой и цветной капустой (190 рублей), Чай с рисом 220 рублей.

    Отрытая кухня, поэтому нужно быть готовым к запаху еды.

    Симпатичный интерьер, но в подробности вдаваться не буду, все красочно описывает предыдущий пост.

    Очень хотелось встретить Йоду, в честь которой я так понимаю и назван бар, но довольствовалась только ее изображением на стене.




    Персонал внимательный, особенно девушка, а вот молодой человек, путал заказы (за соседними столиками) и сервировал нам стол очень долго.

    Заказ ждали минут 20-ть. Порции очень большие, я бы сказала огромные.





    Поскольку я не ем креветки, просила в лапшу их не добавлять, но добавить их в заказ супруга, почему-то было невозможно.

    Очень мягкий вкус, желательно хорошо перемешать ингредиенты (хотя из-за порции мне было сделать это сложно), очень много арахиса, я бы сказала слишком много.

    Мне удалось осилить чуть больше половины порции лапши.

    Яичная лапша с лососем мне показалась острой и кислой, радовало то, что я ее не заказала, но супругу понравилась.





    Куриный суп с лапшой, я бы назвала Суп из лапши и зелени с курицей, найти курицу в супе было сложно, а вот лапши и зелени не пожалели.




    Особое восхищение чаем, насыщенный вкус, большой термос.




    Хотелось, чтобы виды чая в меню были указаны.

    В целом впечатление от в Yoda Noodle Bar положительное, если буду проходить мимо, скорее всего загляну еще раз, но целенаправленно ехать не стану.

Представитель «Yoda Noodle Bar»Представитель кафе

Rest
Представитель заведения
Rest
Представитель заведения