- Главная/
- Каталог ресторанов/
- Кафе «Yoda Noodle Bar»
Цитаты из меню кафе «Yoda Noodle Bar»
Закуски и салаты
Супы и горячие блюда
Десерты
Полное меню кафе «Yoda Noodle Bar»
Посмотрите альтернативные варианты:
Что происходит рядом
- Ресторан «Nomad»СкидкаАкцияПриятные подарки на день рожденияКаждый день
- Ресторан «Must»НовостьОбновленное менюОпубликовано 11 октября 2024
- Ресторан «Невесомость»СобытиеНовогодний карнавал31 декабря в 22:30
- Ресторан «Паруса на крыше»Уже сегодняСобытиеKaraoke Non-stopКаждую пт, сб в 20:00
- Ресторан «Ripasso»АкцияАкцияДесерт именинникамКаждый день
Всего 11 отзывов о кафе «Yoda Noodle Bar»
Добавить отзывОбщая оценка
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 15 декабря 2019 годаВкусно, хорошее обслуживаниеЦены завышены, порции маленькие, супы жидкие, интерьер на фото лучше
- Ценитель30 отзывов 16 «Нравится»24 июня 2019 годаКухня7Интерьер6Сервис76.7Неплохой Пад ТайИнтерьер
Впервые был в этом распиаренном фоточками из инстаграм месте. Уж слишком часто видел их у знакомых в последнее время, что у меня разыгралось любопытство. Нуу, интерьер и габариты кафе на фото выглядели интереснее и масштабнее, умеют же люди фотографировать!
Вообще, я больше котиков люблю, но Йода растопила моё сердце)
Том Ям, Пад Тай - неплохо, даже скорее вкусно, но не более.
В целом, нормально, но погружаться в мир тайской кухни продолжу в других заведениях. - 16 июня 2019 годаКухня10Интерьер9Сервис99.3Еда, цены, интерьер, сервисНе увидела
Посетили на днях Йоду) заказывала лапшу с лососем - остренько, сытно - все, как я люблю! Порция супер, цена тем более очень приятная, учитывая качество и количество. Попробовала вьетнамский напиток - нектар Гуанабана, вкусно) советую
Отличные атмосфера и сервис - Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок10 июня 2019 годаКухня1Интерьер1Сервис11.0никакихсплошные
КРАЙНЕ НЕГАТИВНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ от посещения заведения Yoda Noodle Bar на Большом проспекте Петроградской стороны.
Официанты не обладают этикетом общения с гостем кафе и подачи блюд. При заказе официант по-приятельски присела рядом и принимала заказ.
Комбуча была подана просроченной на 6 дней (изготовление напитка датировано на бутылке 7 мая, срок годности 28 суток, дата посещения заведения 9 июня), что свидетельствует о низком контроле за сроками годности хранящимися на кухне продуктами. При урегулировании данной ситуации администратор данного заведения Кристина (нагловатая и невнимательная) извинилась за данный инцидент и предложила ужин за счет заведения, однако в итоговом чеке фигурировала скидка 20%.
Десерт и кофе были заказан вместе с основным блюдом, однако по прошествии 30 минут после того, как официант забрала блюдо, данная часть заказа так и не была исполнена. При повторном обращении к администратору с претензией, девушка отказалась предоставлять книгу отзывов и предложений, объясняя это перерегистрацией документов, а также предоставить связь с директором данного заведения. Никаких конструктивных предложений по урегулированию данной ситуации не смогла выдвинуть.
По итогу вечера после разговора с соуправляющим кафе, были возвращены денежные средства за оплаченный ужин и извинения.
ЕСЛИ ВАМ ДОРОГО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ, НЕ СОВЕТУЮ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ. - Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель11 отзывов 14 «Нравится»12 апреля 2019 годаКухня8Интерьер10Сервис99.0Интерьер ! Еда , обслуживаниеСидр не очень )
Очень понравилось yoda noodle , особенно интерьер ( обожаю неон💜💜💜💜)
Лапша с цыплёнком карри, дёшево и вкусно (250р) . Карри очень нежный , сливочный 🐥
.
Суп Том ям ( ну как обычно 🙈) вкусно, но пробовали и лучше ( 490р) . Так же предложили супер острый соус , настолько острый , что облизав зубочистку с ним сгорело пол рта 🔥🔥🔥
.
Суп Том Кха - 10 из 10 ( 390р) .
Цыплёнок с овощами в кокосовом молоке ( 375р) подходящее блюдо, для тех кто не любит различные приправы, остроту 👌🏻
.
В баре работает отличный парень , он же официант , он же хостес , он же ( я бы сделала его управляющим, если он ещё не управляющий), который очень терпеливо и по братски рассказывал про каждое блюдо , советовал и угостил нас безумно вкусным самосами , спасибо 💜 .- Официальный ответRest 12 апреля 2019 годаЭтот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеПредставитель заведенияДарья, здравствуйте!
Благодарим вас за оставленный отзыв! Надеемся, вы будете почаще приезжать к нам в гости, несмотря на то, что далеко живете от нашей лапшичной ;)
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок1 отзыв 1 «Нравится»5 ноября 2018 годаКухня10Интерьер8Сервис109.3Вкусно, цена/качество на высотеминусов не увидел
Брал том ям и жареный рис с овощами, говядиной, арахисом и кешью. Было очень вкусно. Понравилась идея с термосом, чтобы самому доливать воду в чайник зеленого чая. Цена за все 1200, очень дешево за такое качество.
Атмосфера тоже понравилась - живая- Официальный ответRest 6 ноября 2018 годаЭтот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеПредставитель заведенияАлександр, благодарим вас за отзыв :)
Очень рады, что вам понравилась наша лапшичная. Будем рады видеть вновь :)
- Небожитель1157 отзывов 23520 «Нравится»25 сентября 2018 годаКухня8Интерьер6Сервис66.7Порцион.Не порцион.
Видимо, чтобы лицезреть стильную лапшичную и бравурную собачку надо было не тянуть по примеру Михаила Сергеевича «хвоста за кот», а прямо нестись аки сайгак кустанайский сразу после открытия. А посему я весьма озадачен и в высшей степени опечален, так как ожидал увидеть нечто более возвышенное чем пропахшее запахами с кухонной зоны, находящейся непосредственно в обеденном зале, чрево кафе с мятым меню не первой свежести, с продавленными сидячими местами на диванах и с атмосферой запыленности, которая наяву не идет ни в какое сравнение с представленной на местных фото. Очередной респект служителям фотоаппарата, вспышки и последующей графической редакции!
Но вся эта моя мрачная словесная эскапада не имеет отношения в главной ипостаси заведений общественного питания, ради коей, собственно, народ и посещает эти самые заведения. То бишь к пище. Есть некоторые незначительные нюансы по конкретным позициям, но общая гастрономическая концепция мне представляется разумной и весомой. Правда, опять-таки, с предложениями по меню вышел кавардак, ибо все три варианта (тутошний, с сайта кафе и подлинный мятый) отличаются друг от друга. Пришлось по ходу действия пьесы менять кой-какие приоритеты.
Тунец с ананасом в устрично-имбирном соусе. Рыбы на удивление много – не меньше, чем фрукта. Красивая комбинация, красками напоминающая стяг, изображающий границы зоны купания на цивилизованных пляжах. Травка рядом под сгустками данного соуса.
Тартар из говядины с алоэ. Вид идеальный - ничего лишнего. Мясо острое, крупной четкой нарезки. Подлива, наоборот, сладкая, что придает повышенный импульс всему натюрморту. Жаль, что наслаждаться тартаром пришлось абы как. (См. раздел «Сервис»).
Салат с говядиной и шпинатом в тамариндовом соусе. Мясо нежное, идет небольшими кусочками. Шпината совсем не заметил и не ощутил под ворохом влажной капустной соломки различных оттенков с добавлением аналогичной морковной стружки.
Салат с лососем в лайме, с паприкой и арахисом. Слайсы рыбы расположены отдельно от овощей. Лосось без вкусовых излишеств, а овощной микс, где первую скрипку играет редис, за счет цитрусового сока недостающую гамму вкусов старается восполнить.
Суп Том-Ям YODA. Можно за полтинник добавить кокосовое молоко, но я отказался. Рис отдельно в плошке уверенной избыточной горкой. Достаточно жгучее варево с несколькими мясистыми креветками. Лесных заготовок из бревен и мохнатых веток не нашел, но прочие ингредиенты и так создавали нехилую атмосферу массовости. А пару листьев даже пришлось отложить как исключительно непригодных к жеванию.
Суп Том Кха. Кокосовый рай на земле вкупе с курицей. Сияющий, вдохновенный. Те же самые ингредиенты, что и в Том-Ям, и отсутствуют тоже те же самые. Несъедобные листики сразу отправляются на боковую – на противоположную стенку глубокой тарелки, то есть.
Цыплёнок с кешью и чили-медом. Много мелких составных частей. Орехи различной конфигурации, симпатичные мини-цветная капуста и не менее мини-брокколи, по-моему, даже кругляши мини-кукурузы прилагаются, нечто фигурное поджаристое из птицы. Соус умопомрачительный. А поскольку приборы не обновлялись (одно из упущений, снова см. раздел «Сервис»), то пришлось остатки добирать декоративной ложкой из-под отреза лайма, которым я все это изобилие необильно опрыскал.
Говядина в красном карри. Еще одно знаменательное творенье. На подушке риса под слоем стеблей шнитт-лука возлежат в пикантной массе сочные куски мяса. О наличии риса в меню ни слова, и поэтому для кого-то осилить пышущее жаром блюдо может оказаться невмоготу. Но для прожорливых – это чистый мёд!
Сервис был. Кабы его не было, то никто бы мне не принес в первый визит все четыре блюда практически одновременно, но при этом начиная процесс экспортации яств с супа. Пришлось, двигая тарелками будто в шулерской игре с наперстками, сначала горячие блюда потреблять, чтобы не остыли, а такую вещь как закуску из тунца с ананасом оставлять на десерт (пляж же, как-никак, напоминает). Итог обеда по времени – чуть более двадцати минут. На моей памяти это рекорд в номинации «Не бистро». Как человеку, не ищущему легких путей, к тому же, не имеющему привычки останавливаться на полдороги, подобной белиберды оказалось недостаточно, чтобы завязать с попытками. Но, повторюсь, к еде это не относится, а ради смачного вкуса можно и потерпеть лишний раз. В связи с чем и поперся повторно.
Ничего не изменилось. Разве что встречавшая девушка причудливой внешности а-ля Наргиз была более открыта и жизнерадостна, а так вновь четыре перемены скопом: салат после нескольких вилок отодвигаю в сторону, быстрее принимаюсь за суп, ибо карри долго не может ждать, тартар, вообще, на сладкое оставляю, доканчивая перед ним ранее недоеденный салат. Вчерашний рекорд скорострельности не побил, но и отстал от него лишь на пару-тройку минут, опосля еле откинувшись на стуле, с трудом переводя дыхание.
Здесь весь умиленный люд на память снимает собачку с колонной от настольной лампы в черепе промеж отвислых ушей и с электрическим шнуром, торчащим откуда-то из попы, а мне остается только явить миру себя после двух вкусных, но крайне утомительных трапез.
Я бы на месте руководства такую натужную для всеядных едоков философию поменял. Премного благодарен тем, кто дочитал до конца сей надрывный эпос. - Ценитель19 отзывов 29 «Нравится»2 сентября 2018 годаКухня8Интерьер6Сервис77.0Вкусно. Недорого. Приличный размер порций.Для любителей острого. Шумно - громкая музыка. Открытая кухня.
Интересное место для для любителей острой пищи. Если Вы к таковым не относитесь, лучше обойти его стороной, ибо в меню всего два - три неострых блюда и два десерта. Все остальное лучше заедать рисом. При этом в меню написано, что все блюда подаются как задумал повар и изменению не подлежат, то есть сделать менее остро не получится.
Субъективно мне интерьер не понравился - не уютно, и музыка слишком громкая. Посадочных мест не много.
Меню не большое, но есть из чего выбрать, позиции довольно интересные.
Салат "С лососем в лайме, паприкой и арахисом" (395). Паприка - это порезанный соломкой острый перец, перемешанный с морковкой, редисом, сельдереем и еще какой-то травой и овощами. Арахис странный на вид и на вкус. Лайма в лососе не обнаружено - стандартный свежий вкус ооочень слабо соленого лосося. Сочетание на любителя.
Салат "С говядиной и шпинатом в тамариндовом соусе" (365). Три крупных куска нежнейшей говядины и овощи полностью обмазаны прозрачным соусом. Говядина почти тает во рту. Шпината не почувствовал. Вкусно. Рекомендую.
Лапша "Пад Тай с креветками и курицей" (330). Стандартный вок - лапша с тремя крупными креветками, курицей, тофу и омлетом во фритюре. Креветки не почистили от внутренностей. Жирный омлет я бы убрал. Острый соус бы смягчил, но в целом блюдо полноценное и хорошее.
Суп "Том Ям YODA" (490). Хороший стандарт том яма из морепродуктов. У этих креветок оставили головы, видимо для красоты (не надо). Вкусно. Рекомендую.
"Цыплёнок в кокосовом молоке" (375). Хороший мягкий нежный цыпленок, в остром кокосовом молоке. Острота мягкая. Рекомендую.
Чай (220). Почти чайная церемония - термос и заварочный чайник, куда из термоса заливаешь кипяток. Мило. - Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель79 отзывов 1510 «Нравится»6 августа 2018 годаКухня8Интерьер8Сервис77.7Дружелюбно настроенное к песикам и их хозяевам заведение,но я люблю котиков
Интерьер
Концепция у ресторана смелая и интересная, хотя бы потому что трое друзей взялись за азиатское кафе основанное на лозунге кота Лепольда, а помогать им в этом должен французский бульдог по кличке Йода. Его мохнатое джедайское имя и легло в концепцию всего заведения, а маленькие статуэтки и рожицы, заняли место в специфических интерьерах. Любите французских бульдогов и собак? Вам тут однозначно понравится. Если любите котиков, то не смотрите по сторонам. Шучу конечно.
Казалось бы, все как обычно: бетонные полы, деревянные столы, вездесущий лофт. Но смелая цветовая гамма вносит разнообразия, добавляет позитивного настроения и перекликается вместе с неоновой вывеской, где на тайском на языке вывели слово "дружба". Модные нынче среди дизайнеров растения по углам, в принтах на подушках, частично в меню и на официальном сайте, таки уже фирменный стиль. Тема Лебедев конечно поморщиться и односложным матом выскажет свое фи, но все вместе играет, не совсем уверенно, но играет. Готов расщедриться на 8 баллов из 10, скидывая высокую оценку за привычное описание: "об азиатском уклоне места практически ничего не напоминает". Лапшичная? Точно не кальянная?
Прекрасно что центральное место заведения занимает открытая кухня, которая соединена с барной стойкой и за каплями заказанного напитка можно раздавать советы поварам, главное без лишней настойчивости, а то можно услышать и внятный ответ...
Обслуживание
Ничего сверхъестественного не показали, встретили, усадили, выслушали, заказ принимают, по меню консультируют. Нигде вроде не согрешили, но все-равно осталось чувство какой-то недосказанности. В целом достойно и прилично, но есть куда стремиться. Быть не такими отстраненными и больше соответствовать тому самому слову дружба, ведь оно на вас со стены сморит. Предлагаю начать с искренней улыбки и шуток, ведь хорошее настроение жить помогает, поэтому 7 из 10. Вы же не бар для роботов.
Еда
Тартар из говядины с алоэ. Есть в ОК пара странников со своим стриминг-каналом "двое и алоэ", вот думаю они удивились бы тому, как покрасмалси их друга. Тут можно запускать им противовес "двое жрут алоэ". Ожидал специфичный кислый вкус, а на деле оказалось, что алоэ почти не чувствуется. Либо я дома вместе со своим котом грыз другое алоэ и напрасно мы с ним синхронно морщились. Имбирь нарезали на мой взгляд несколько крупновато, ну и главная изюминка в виде лужицы. Слишком слизистая, похожа на растекшуюся по дну инопланетную слизь. Могу сказать что не все из нашей компании смогли собраться с духом и отведать эти "сопли", 7 из 10.
Самосы с цыпленком карри оказались хороши. Небольшие, слегка хрустящие конвертики, изначально напомнили пересмотренные и иначе скрученные спринг-роллы, но на деле оказалось совсем другим блюдом. Начинка прекрасна, вкус приятный. Запоминается и хочется повторить, а это уже как минимум 8 из 10.
Тунец с ананасом в устрично имбирном соусе. Местами оказалось неожиданно остро, в основном из-за соуса попавшего на листья салата. Тунец хорош, а ананас прекрасен. Балы? Практически идеальное азиатское капрезе, когда сыр меняем на ананас, а помидор на тунца. Мне такое больше по вкусу, 8 из 10.
Пад Тай с креветками и курицей. Чуток не дотянули да хорошего исполнения. Немного смущает состояние лапши, креветки нужно искать, за курицей нужно бегать, да и соус не так хорош. Неплохо, но не отлично. 7, а не 10.
Хотел цыпленка с кешью и медом, но при заказе узнал что туда прилично накидывают нелюбимой мной цветной капусты а-ля брокколи (простите, не вижу вкусовых отличий в этих мини баобабах), мне предложили приготовить без них. В итоге блюдо оказалось слишком мало. В целом хорошо, небольшой плюсик за индивидуальный подход. Но могли бы на что-то эту брокколи и заменить, например на бесплатный рис, 8 из 10. Хотя я знал на что шел.
Стоимость
Тартар из говядины с алоэ - 370 рублей
Самосы с цыпленком карри - 245 рублей
Тунец с ананасом в устрично имбирном соусе - 390 рублей
Падтай с креветками и курицей - 330 рублей
Цыпленок с кешью и чили-медом - 370 рублей
Итого 1705 рублей на двоих без напитков. Цены для азиатского направления ресторанов вполне комфортные, а для центра города так и вовсе почти бюджетные. Понятное дело что дороже столовых, но в 1000 рублей на двоих вполне можно уложиться, если конечно не шиковать, поэтому 8 и 10.
Основной итог 29,6 из 40
Интерьер 8 из 10
Обслуживание 7 из 10
Еда 7,6 из 10 (средний балл)
Стоимость 7 из 10
Очередное молодежное кафе с хипстерским оттенком и французским бульдогом. Смелые цветовые решения, вполне доступный ценник и не нужно придумывать повод заглянуть сюда после работы. Прилично? Да. Стоит ли ехать с другого конца города? Не уверен. Есть у нас Азия более вкусная, более выдержанная, более интересная. Потенциал в подаваемых блюдах чувствуется, есть некая эксклюзивность, а за такие деньги это уже достижение. - Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман248 отзывов 1350 «Нравится»28 мая 2018 годаКухня8Интерьер9Сервис78.0Лапша, чай, интерьересть мелкие недочеты в обслуживании
Первый наш визит в Yoda Noodle Bar, закончился ничем. Мы просто подергали закрытую дверь, заглянули в окна и пошли в другое заведение. Это было в первые дни открытия и бар работал неполный день.
Убедившись в его полноценной работе, мы «дикарями» приехали на ужин.
Посетителей в пятницу вечером было достаточно много, но свободные столы были и нам посчастливилось занять уютный уголок под пальмой и стеной с плакатами "Звездные войны".
Меню принесли быстро, где заботливо карандашом вычеркнуты отсутствующие блюда.
Мы уже знали, зачем ехали.
Яичная лапша с лососем и соусом чили-лайм (330 рублей), Пад Тай с креветками
и курицей (310 рублей), Куриный с лапшой и цветной капустой (190 рублей), Чай с рисом 220 рублей.
Отрытая кухня, поэтому нужно быть готовым к запаху еды.
Симпатичный интерьер, но в подробности вдаваться не буду, все красочно описывает предыдущий пост.
Очень хотелось встретить Йоду, в честь которой я так понимаю и назван бар, но довольствовалась только ее изображением на стене.
Персонал внимательный, особенно девушка, а вот молодой человек, путал заказы (за соседними столиками) и сервировал нам стол очень долго.
Заказ ждали минут 20-ть. Порции очень большие, я бы сказала огромные.
Поскольку я не ем креветки, просила в лапшу их не добавлять, но добавить их в заказ супруга, почему-то было невозможно.
Очень мягкий вкус, желательно хорошо перемешать ингредиенты (хотя из-за порции мне было сделать это сложно), очень много арахиса, я бы сказала слишком много.
Мне удалось осилить чуть больше половины порции лапши.
Яичная лапша с лососем мне показалась острой и кислой, радовало то, что я ее не заказала, но супругу понравилась.
Куриный суп с лапшой, я бы назвала Суп из лапши и зелени с курицей, найти курицу в супе было сложно, а вот лапши и зелени не пожалели.
Особое восхищение чаем, насыщенный вкус, большой термос.
Хотелось, чтобы виды чая в меню были указаны.
В целом впечатление от в Yoda Noodle Bar положительное, если буду проходить мимо, скорее всего загляну еще раз, но целенаправленно ехать не стану.
Представитель «Yoda Noodle Bar»Представитель кафе
Получите расширенный доступ к странице