111 комментариев
Ну вот, а говорите грибы не понравились...)))
"Хочется прыгать, петь, танцевать, летать, любить... Это весна??? - Это грибы, деточка!"Скорее всего в мороженое с грибами были замешаны чипсы Лэйз со вкусом грибов или кубики Магги. Раз такая пьянка )))
Ягоды годжи очень даже. В смысле мороженое :)
Видимо ягодные сорта у них вкусные, нам смородина с базиликом очень понравилась :)
Ваще, не вижу ничего плохого в этом отзыве)) кроме оценок.
Вы знаете - это к автору. Вот пробую йогурт свой и чужой)) а я на них подсажен. Би макс - очень по вкусу хорош)) а мой - совсем не похож)) - уступает - явно и по цене и по вкусу))
Смотрю на состав)) и жру свой)) хотя очень хочу получить такой же вкус как и бимакс))
Вот Вы (автор) приводите сравнение. Это не совсем хорошо, ведь Вы рассказываете о посещении одного (зачем другой???)
Но да ладно))
Не всегда хороший и качественный продукт - по вкусу)). - это нормально, так и должно быть.
Вы знаете, хороший продукт сегодня далек от привычного вкуса, но качество его все же лучше, того самого вкуса, к которому привыкло большинство. Не всегда ВКУС, совпадает с большинством, даже более того, не совпадает совсем)) Но натуральность продукта, это больше чем ВКУС. Ведь мы по сути те, что едим)) И поверьте, слаще мы не станем, а вот навредим себе или нет - это да.
Как самый простой пример - это молоко)) Поверьте, это доказано на практике, что натуральное молоко хуже по вкусу, чем молочный продукт, но пользы от него больше.
Про сочетания продуктов - это вАще молчание:)) понравилось или нет))
Ну не может всем нравиться продукт - это нормально. А в кафе самообслуживания, про сервис вАще молчат)) ведь Вы сами себя того)) обслуживаете)) Да и персонал, заточен под это))
Поверьте, что хороший продукт, стоит на порядок выше, его имитации..Вот, что к людям лезете: Автор уже сделал свой выбор!: Хватит уже дружкам подлаживать, чтобы они Ваш товар стали покупать
Добрый день, про сравнение вышло машинально, может и не стоило :). Однако, то что мороженое нельзя попробовать перед заказом, по-моему всё-таки недостаток. Так бы можно было точно выбрать мороженое себе по вкусу и провести время во "Вкусных Штучках" с большим удовольствием.
Про вкус продуктов спорить не буду. Однако, замечу, что при выборе продуктов для себя стараюсь выбирать как можно натуральнее, всегда внимательно читаю состав. А про вкус натурального молока я знаю не по наслышке, благо у меня есть бабушка в глухой деревне. И именно деревенское молоко для меня является эталонным, его цветочно-травяной вкус. Так что я не отношусь к категории людей, воспитанной на химических продуктах, любящей красители и ароматизаторы :), а тут попробовавшей натуральное мороженое и естественно в силу своих вредных вкусовых привычек его не оценившим :)
Про сочетание продуктов- тут Вы в точку, это дело каждого, что не понравилось мне совсем необязательно так же не придётся по вкусу и всем остальным :)
Про сервис. Я думаю, что работая в сфере обслуживания, даже если ты не получаешь чаевых, то от тебя всё равно требуется улыбка и элементарная вежливость :) А у девушки, обслуживающей нас всё это напрочь отсутствовало.я не отношусь к категории людей, воспитанной на химических продуктах, любящей красители и ароматизаторы
Все прекрасно, но как быть с Венецией? %-))Разговор идёт о том, что Венеция выигрывает по сравнению с Шкусными Втучками . Даже визуально .
Ага... цветник ;) Только есть это невозможно.
like
Nike
Ойк!
Борис, у меня к вам огромная просьба.
Можно вас попросить в блоге или отдельным подробным комментарием написать список ресторанов, где вы ели непромышленное мороженое/сорбеты: Мыженаты, Винсент, Da Albertone и далее, особенно интересуют рестораны на севере города.Борис, может мне у себя в блоге написать и попросить откликнуться рестораторов?
Напишите. Я точно не вспомню все. А в Альбертоне я не был 10 лет. Гуси-лебеди запишите! Ресторан Десятилетия.
Записала! Коломяжский проспект.
А Белочник работает?Козлинщик.
Один любезный ПРО кинул мне небольшой список. Осваиваю.
До Гусей-Лебедей еще не доехала.
И еще раз вернемся к нашим баранам.
Заказала два вида мороженого, не сорбета, очень давно не ела именно мороженое, в Венеции. Ну и нишмагла доесть- противное сладкое месиво. Ягодные сорбеты - другие, съедобные.
Я что, РК начиталась ? Но оно же не было таким?! Эмпатия, конечно, моя сильная сторона, но и свое собственное мнение - оно ж никуда не делось.В Венеции месиво? Непонятно
Хорошо, не месиво- сладкая гомогенная масса, смесь.
http://www.restoclub.ru/site/all/main/11358/
Борис! Вы же писали про кафе Венеция совсем другое.
Прошло несколько лет, они поменяли технологию производства мороженого?
В венецианском мороженном слишком много сахара.
Добрые люди. После войны кондитеры сыпали сахара больше нормы. Народ это приветствовал
Про мороженое в «Венеции», наверно лучше дискутировать на страничке кафе :)
За все сорта ручаться не могу :) , но банановое выглядит бледно-серым, совсем не жёлтым и без яркого бананового аромата, зато на вкус будто домашний банановый коктейль. Так же доверяю я там ягодным сорбетам: клубника, смородина черника. Вкус приятный ягодный, в мороженом достаточно измельчённых ягод, а окрас за счёт природных красителей :)Про Фенецию вам выдадут артикулы химический порошков, из которых те лепят своё мороженое
Может быть Вы посоветуете мне хорошее место в Петербурге с вкусным мороженым :)?
Дяденька по другой части.
Это по какой это ?? ((( По этой самой !
Я Вас, извиняюсь, представил в кафе Венеция. До сих пор веселит :))))
Я там был. И что ? И Лену с Франко хорошо знаю . Чтож тут веселого ??
И что ?
Сначала брутальность "прокачали", а теперь удивляетесь? %-)Какая брутальность)) Я похож на Брута, Гай Юлий ?!
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
Так нечестно! Я столько лет гордилась, что я - единственный человек в мире, которому было отказано/запрещено посещать дешевый кафетерий. А тут в нашем полку прибыло...
Я очень, очень огорчена.- Комментарий удален редакцией
Я не расстраивалась из-за этого. Я расстроилась, что я не единственная в списке "отказников". Я надеялась на эксклюзивность такого запрета.
Оля ))) Я Вам свой статус отдаю ))) Будете ДВАЖДЫ )))))))))))
Вы не можете его отдать. Нужно, чтобы ВШ-владелец высказался в духе - Стрелкову не пускаю дважды, с Киселева снимаю заклятье. Или вывесил публично свой черный список "недопускаемых" до Вкусных Штучек: Стрелкову не пускать 2 раза, Киселева только 1.
:-)- Комментарий удален редакцией
Нет, вы и Обама с марта 2014! Не надо! А.Л. Киселев - третий под санкциями.
- Комментарий удален редакцией
Максим, на самом деле не понимаю . Девушки пироги и пиццы не едят , т.к. за одно место боятся. А вот чебуреки и мороженое с пирожными из раскрученных мест едят тоннами . Это как ? Слово Бориса сжигает калории ?
На днях заезжала, ну молодежное кафе для студентов,все взрослые тети и дяди смешно смотрятся. Или я старше на 5 лет стала.
А старик Челентано не подвел и на этот раз, как ни приеду -ja tziba lu blu, I zjitz bies tziba nie magu...
Надо ходить , пробовать . На Малом проспекте П.С, чуть дальше мороженица открылась , на углу Невского и Рубинштейна зайдите . На самом деле мороженое в Ш.В. я таковым не считаю . Просто эксперименты с замороженным составом . Обстановка там - СЪЕЛ И ВАЛИ, НЕ РАССИЖИВАЙСЯ. Коллектив подстраивается под шефа , шефу нужна публика для осознания собственного величия.
Почитатели ставят ему в достоинство, что он " не сыпет в пирожные и мороженое всякую химию, всё натуральное ! " Во как !!! Слава Богу, что не " А он руки моет !! " , " А он в носу не ковыряет ! " . Как мало, оказывается, надо для ВЕЛИЧИЯ . На самом деле Кирилл является современной реинкарнацией Джека Восьмёркина .
Про мороженое в «Венеции», наверно лучше дискутировать на страничке кафе :)
Да обсудили ужо много раз.
Ничего страшного в составе сорбетов нет, спецом ездила и узнавала.
Ты МНЕ веришь?Мне страшно, а на остальных..... :))) Веришь?
Я весной была в Венеции, ела мороженое в зале.
А конкретно про технологию сорбетов, нестрашный состав, узнала совсем недавно.А в Италии ( которая Европа) мороженое нравится?
Я в Италии мороженое ел один раз, если память не изменяет. И была это такая же шняга...
В Италии, мировом лидере производства химикатов для морожено, точно такой же рынок, где проще всыпать порошки в воду или сливки, и продавать идиотам-турикам, которые думают, что можно вручную приготовить 20 тонн на сеть в 100 точек. Кто это жрет - заслуживает такого продукта. Сколько там химозы на улицах? В туристических центрах, в супермаркетах, сетях - 100%, даже не 99%. Если ли независьки, которые высунув язык готовят все "отдельно", не размешивая смеси? ЕСТЬ! Но точно так же как у нас, сложно найти впервые приехав в Петербург нормальную картошку фри, не из заморозки, или булочки в ХК не из заморозки. Не проще чем в холодильнике окея найти "морожено" без химии в ярких обертках и ванночках за 20 рублей.
Когда в голове бродили мысли о Либерте , я проверила три венецианских сорбета, отдавала знакомым, но официальной бумаги нет. Меня устроило количество ягод.
Борис, ну какое открытие мороженицы... Дурь прошла. Я и дома прикрыла лавочку, перестала всех друзей кормить, раньше много готовила, да еще рестораны часто - всё, наступил край.
Ладно, поскольку я старею и становлюсь сентиментальным, то всячески позорить и рвать в лоскуты горе грибника за его рыжевато-коричневый отзыв, от которого у меня неприлично округлились глаза, не буду.)))
Есть ресурс, на нем пишут отзывы, ну так и дай бог всем щастья и мозгов!
И пусть сравнивают с другими, теперь я только за, более того, приветствую подобные сравнения.)
Когда российский ребенок пишет про химический вкус человеку, который впервые в жизни взял в руки банку с ароматизатором на производстве у чемпиона мира, обладателя титула MOF и одного из известнейших кондитеров Франции, это реально вышибает слезу умиления.)
Замечу лишь, что автор отведал белые грибцы Экстра, шляпами до 4см.)) Ну и горчичное не может быть кислым, а после него красная смородина сладкой, это нонсенс.
Видать во рту у автора возник некоторый переполох ввиду неправильной эксплуатации приобретенной пищи и рецепторы пришли в некоторое недоумение. Такое часто случается, ничего страшного, мудрость приходить с годами.))
У меня ведь не Венеция, у меня думать нужно...Когда российский ребенок пишет про химический вкус человеку, который впервые в жизни взял в руки банку с ароматизатором на производстве у чемпиона мира, обладателя титула MOF и одного из известнейших кондитеров Франции, это реально вышибает слезу умиления.)
Когда-нибудь тебя канонизируют.... :))Не сомневаюсь, эти канонизируют, на заборе, колючей проволкой.)))
Сначала проволокой, а потом, как водится.... ;)
Если Вы тот самый Кирилл Виноградов, то тогда "Во вкусных Штучках" всё печальнее, чем я описывала. Очень странно, что руководство кафе на отзыв о своём заведении реагирует так. Очень ехидно намекая на отсутствие некоторых вещей в жизни своего посетителя: "ну так и дай бог всем щастья и мозгов!"
Дальше ехидство не прекращается, а приправляется самовосхвалением. Наверное, при Ваших достижениях это и понятно. Я, конечно не кондитер, но большая часть посетителей кафе такие же молодые девчонки и ребята, как я, у которых совершенно не кулинарное образование :)
Про белые грибы, при посещение кафе, думала что Вы готовите вкусовые добавки для своего мороженого прямо на месте , и что этот сорт мороженого сезонный. Теперь я понимаю, что Вы скорее всего заказывает высококачественную натуральную вкусовую добавку где-нибудь в Европе, где и сами грибы, наверное вкуснее. Повторяю, я же не кондитер и очень далека от технологии производства :) Но того, что конкретно я и мой любимый не оценили данный сорт мороженого это не отменяет. Уверена, что многим посетителям Вашего кафе оно приходится по вкусу :)
Дальше Ваши рассуждения о том, что у меня что -то непорядке с вкусовыми рецепторами кажутся мне странными. Всё-таки это мои ощущения :) Вот про то,что смородина с базиликом мне показалась сладкой, это Вы додумываете :) Единственное, что я написала об этом сорте: "Действительно очень вкусное мороженое, именно им мы остались довольны". На мой взгляд, это мороженное с кислинкой, именно с той самой ягодной кислинкой.
Странно, что Вы никак не прокомментировали отвратительный сервис в Вашем заведении. Видимо Вам это неважно.
Думала,что всё-таки попробую у Вас в заведении какие-нибудь менее экстравагантные сорта, но после такой язвительной и надменной обратной связи обновлять впечатление о мороженом и "Вкусных Штучках" не буду :)
Я понимаю, что я некрутой ресторанный критик, который раскладывает блюдо по вкусовым ноткам, у меня нет кондитерского образования и никакому крутому французу я амортизаторы не подавала :) и именно поэтому для Вашего заведения моё мнение ничего не значит :) Я просто посетитель, я просто высказала свои впечатления, но "Вкусным Штучкам" оно неинтересно :) И то,что кафе не приобрело двух новых постоянных посетителей для них совсем не беда, благо заведение и без нас хорошо работает:)
Спасибо за такое пристально внимание к моему отзыву :)Не расстраивайтесь (( Вы 1000 раз правы.
Птичка моя, но ведь вы лишний раз подтверждаете, что ничего не поняли!))
Действительно нужно просто повзрослеть и на многие вещи вы будете смотреть совершенно по иному.
Ничего страшного не произошло, не понравилось это нормально, это даже скорее естественно, учитывая оценку мороженого из грибов и горчицы.)
Дело в том, как вы описываете свои впечатления, в вашей тональности, в выражении ваших эмоций!
Вы ведь не спрашиваете меня - А почему у мороженого был вот такой вкус? Почему у горчичного было такое то послевкусие? Почему нет ви фи?....
Вы выходите на публичный ресурс и выносите приговор!))
Еще пару лет назад на страничке вашего отзыва рос бы ядерный гриб и от вас, как от автора остались бы лишь воспоминания...
На данный момент нужно понимать, что в этих продуктах больше нуждаетесь вы, при всех имеющихся у моего заведения недостатках.
И вы совершенно правильно заметили, что от вашего отсутствия у меня ничего не изменится, это естественный процесс. Кому-то нравится, кому-то нет...
Я достаточно скромный человек, но чувство собственного достоинства это такое чувство....)))
Не расстраивайтесь, вы 1000 раз не правы.)Про белые грибы, при посещение кафе, думала что Вы готовите вкусовые добавки для своего мороженого прямо на месте , и что этот сорт мороженого сезонный. Теперь я понимаю, что Вы скорее всего заказывает высококачественную натуральную вкусовую добавку где-нибудь в Европе, где и сами грибы, наверное вкуснее.
А больше всего на свете я не терплю глупость... Мне не сложно повторить, что вы ели белые грибы Экстра, карельские грибы. И в моей продукции никогда не было и нет вкусовых добавок.))Не расстраивайтесь, вы 1000 раз не правы.)
Клиент ВСЕГДА ПРАВ . Он не должен своим мозгом " допирать до истины" или копаться в энциклопедиях . Да, во вкусовых пристрастиях не совпало . Но всегда можно терпеливо рассказать гостям про вкусы, дать попробовать заранее .
А про " вкусы " - копрофилы утверждают,что по вкусу дерьмо похоже на какой-то сыр ....
Не расстраивайтесь, с Кириллом, как в старом анекдоте:
-За что??
-Было бы за что - убил бы.
Мороженка все же оч хороша. Крем-брюлле особенно. И чизкейки с трубочками)Знаете, что касается отзывов о ВШ я бы напомнил другой анекдот - "То ли утки высоко летали, то ли мы собаку низко подбрасывали".))
Вот вы ко мне заезжаете периодически? Что-то покупаете? В общем и целом вам нравится?
Так ответьте себе и мне на элементарный вопрос - Я вам после этого что-то должен, я вам для чего-то еще нужен?)))Кирилл, боюсь то, то я Вам скажу, Вам не нужно.
Вам это уже многие говрили и у Вас это вызывает неприятие и отторжение. Но хорошо, скажу кратко еще раз:
Каждый раз, когда я приезжаю во ВШ мне дико обидно за Вас, за бизнес Ваш, за себя.
Имея такие таланты в производстве - так бездарно его представлять. Совдеповская кафешка., прилавок, умученные девочки, коричневый интерьер.
Мне кажется на Вашей продукции можно так развернуться, сделать такое классное место, даже в том же помещении. И еще штуки 2-3 открыть.
Каждый раз посылая к Вам друзей/знакомых, я предупреждаю: если Вы мне верите, не убегайте сразу, попробуйте, это реально круто, правильно и вкусно!
И все равно часть из них мне говорят: мы приехали и уехали: ну его нафик. Так все депрессивно и в очереди стоять ...
Вы мне - ничего не должны).
И пожалуйста, не надо на меня привычно набрасываться!) Я знаю, что такое обида за свой бизнес, за свое дело. Но вы сами спросили и я тихо надеюсь: вдруг поможет?
С любовью к Вашим твореньям, Sandra:)Ох, умные вы мои...
Что же вы все время советуете другим , как вести дела...)))))
Все то вам нужно развернуться, еще открыть, бабла срубить.... Конечно же вы лучше меня знаете специфику профессии...
И поймите наконец, у меня давно все это не вызывает бури эмоций. Исключительно улыбку и смех.))
Мне от вас ничего не нужно, я просто кормлю людей и делаю это неплохо.))Да нет конечно. Какие умные, что Вы.
Разве умная бы стала опять пытаться это писать и вестись на Ваш вопрос.
И опять получать в ответ ...
Жаль, что Вы не цените доброжелательно настроенных людей. Их не так уж много.
Всего наилучшего.+миллион.
Пока есть очередь, нет смысла что-то менять. Значит, место востребованное. Хотя, кофе дороговат, ИМХО.
Это ошибочная позиция. Бизнес должен идти вперед, не менять, а улучшаться.
На градостроительном форуме года два назад была отличная дискуссия про "развитие бизнеса", столько реальных примеров, как без всего остались, стремительно развиваясь. А сейчас времена и подавно- сохранить бы то, что есть.
Он как загнанная в угол крыса... Бесстрашно кидается на всех.
Очень жальУ Вас есть прививка от гепатита?
А то кусанет)))
Да, так оно и есть.
На вкус на цвет.)))) Хотя немного рассмешили рассуждения автора. А про бронирование ваще супир.))))
Но вот сервис...
Правда, едучи 2 августа с Островов, в честь праздника захватили пироженок и кусочков тортиков, и нам повезло с девушкой. Первый раз. Она не то чтоб была очень любезна, но, по крайней мере, не фыркала.
Ну вот почему бы не научить девушек вместо жесткого нета говорить "К сожалению, нет". И у них язык не отвалится, полагаю, и посетителям приятно.- Комментарий удален редакцией
"Глаза девушки за стойкой неприлично округлились" трактуется совершенно однозначно и извинения должны приносится публично и незамедлительно!" это выражение в моем контексте, лишь использовалось как устоявшееся словосочетание, обозначающее очень сильное удивление. Никакого оскорбительного национального подтекста это не несло, Вы опять додумываете. Оскорблением занимаетесь здесь только Вы и при этом совершенно не стесняетесь.
Пойдёте ещё туда ?! ;-)
У меня 99, 9% знакомых не слышали про это заведение и самое удивительное -и не страдают.Мнения своего не изменила: "Думала,что всё-таки попробую у Вас в заведении какие-нибудь менее экстравагантные сорта, но после такой язвительной и надменной обратной связи обновлять впечатление о мороженом и "Вкусных Штучках" не буду :)"
Ну я вот ругаюсь. Но раз в году заходим. Лично мне это ни разу не сдалось, меня вкус не впирает настолько, чтобы стоять в очереди в совдеповке и получать нелюбезности, но вот мужикам моим очень нравятся чизкейки. ) Потому и на 2 августа зарулили.) Теперь если только очень по оказии...)
мне доводилось бывать почаще, как-то везло видеть очередь, не более чем из одного человека. подумала, что раньше вроде и не мешала...
только вот теперь как же быть с моим "спасибо", которое никому не нужно..
и язык мой отправлен по дальнему заспинному адресу..
а при исчислении по модулю, без эмоциональных плюсов и минусов, мое спасибо не равно ли оплате по чеку?
т.е. и чек не нужен?...А вы никогда не задавались вопросом - наш самородок создал социальную кондитерскую , кормя студентов и пенсионеров пирожными по 120 р. , в отличии от соседей, где это стоит 200-250. Поэтому те туда и ломятся. Так вот - по его уверениям там и страшно дорогой шоколад, и настоящее сливочное масло, и грибы, и.... Так как это будет стоить 120 ? Понятно, что если самородок поднимет до 200, то бабульки исчезнут, а вместе с ними и последняя из точек . Ведь закрылись же 2 точки на Гривцова и Римского-Корсакова. Народ такой тупой, что не поддержал рублём нашего гения перемешивания ингредиентов ( С восхищением посмотрел на свою хлебопечку , она такая же как Кирилл гениальная !!! )))))
Саша, вам не надоело с Кириллом бодаться? 5 ( больше?) лет одно и тоже!
Я смеюсь над ним ))) Забавляет )))
Не расстраивайтесь! Девушкам респект, очень сложно обслуживать такую очередь, тем более что в ланч много заказывают. И того салата и этого, "нет того побольше, а этого поменьше"..
По отношению к людям, которые делают для вас свою работу качественно, засуньте пожалуйста свои языки в жопу и не мешайте нам трудиться своей никчемной писаниной!
как бы весело было копировать эту фразу в ответ на гарантийные запросы заказчиков, редкие претензии, да и просто в адрес множества матерящихся и шлющих указивки генподрядчиков.
Можете не говорить спасибо, просто не мешайте!))
но увы, несъедобный бизнес, за такое просто бы раздавил тяжелой невкусной штучкой.Давно так не смеялсо.Хочешь,чтоб не "мешали"-лепи свои снежные куличики у себя дома.Делаешь для людей-так получай камбэки.
Здорово.Вы вроде как свою продукцию за деньги продаёте.Если бы раздаривали в просветительских целях-то да,критика неуместна.А за что говорить спасибо-то?Обмен товара на деньги-всё честно))
- Комментарий удален редакцией
Почему же?будет как в известном анекдоте:" Круг замкнулся!!"(с)
Если хозяин такого заведения, как Кафе-мороженое, призванное нести радость и позитив, позволяет себе оскорблять своих клиентов - это очень многое говорит о заведении.
Качество продукции не может оцениваться создателем продукта, так как создатель пристрастен, а людьми потребляющими продукцию. И, как минимум, к ним следует прислушиваться.Не согласен.
Качество продукции не может оцениваться создателем продукта, так как создатель пристрастен, а людьми потребляющими продукцию
Все зависит от правильности выбора. Если вы вместо щенка, возьмете домой слоненка, то это повлечет проблемы. Если человек далекий от оперы, окажется в Мариинке, то он однозначно скажет - "какой же это говеный фильм". Ни выстрелов, ни крови... Автор "отзыва" четко написал, что ему нравится, какие заведения и что считает идеалом. Нет проблем! Имеет право. Вы гляньте: Кухня: 10 Интерьер: 9 Сервис: 8 Так зачем спорить? Зачем доказывать, что в сосисках по 60 рублей килограмм нет мяса, а в бургерах макдональдса 90% соединительной ткани, отходов и субпродуктов. 27% населения крупных городов посещали "Евразию". Зачем бороться? Им точно в "Белом Кролике" не понравится! Это проблема Зарькова? Это проблема потребителя? Вы готовы читать отзывы купонщиков про PMI?
Девушка молоденькая, симпатичная, надеюсь, через пару-тройку лет ей будет стыдно за Кухня: 10 Интерьер: 9 Сервис: 8 Все придет. Прочитает, подружки расскажут, опыт появится. Перестанет ходить "дайте мне все пробовать - я забронировала". Все пройдет. Я уверен.Борис,не в эту тему: а что, PMI тоже на купонаторе? или это "фигура речи"?
Это противопоставление.
Конечно, "постановщик оперы" будет считать свое детище идеальным, иначе, он бы не представил постановку на всеобщее обозрение. Ну у зрителей есть взгляд со стороны, они могут комментировать, а "постановщик", если он умен, обязан прислушиваться. Правда, дальше уже его дело: принимать или не принимать комментарии.
Скажите Степан, а вылетая на отдых в Хургаду, вы всегда врываетесь в кабину пилотов и начинаете нажимать на понравившиеся вам кнопки?
Прислушиваться к потребителю???? Да вы с ума сошли!))в кабину - нет, мешать работать не буду. Но вот в "Книгу пожеланий и предложений"= страничка отзывов на сайте авиакомпании я вполне могу "ворваться". Люди для самосовершенствования должны знать свои сильные и слабые стороны.
То есть вы, как воспитанный, адекватный гражданин, воспользуетесь предоставленной вам опцией и при этом наверняка воздержитесь от критики пилотажа и предложений по самосовершенствованию командира корабля, не так ли?
Несомненно, предварительно пройдя форму регистрации с указанием своих полных данных, включая обратную связь, не так ли?
Почему же в таком случае, 98% пользователей социальных ресурсов позволяют себе в принципе осуществлять любые телодвижения по отношению к полностью идентифицированным субъектам?
Вы считаете себя абсолютно свободным от всяческих обязательств и при этом претендуете на право переписки и проявление внимания к себе в принципе?
Какой,право,смешной мороженщик)))
Хотя живенько так.Кстати, давно хотел предложить запретить использовать в социальных сетях ник нейминг.
Будьте любезны при регистрации указывать имя, фамилию и место работы.))
Это знаете ли добавляет ответственности, дисциплинированности и крепко мотивирует к предварительному, неоднократному осмыслению перспективных опусов.))Чего мелочиться,сразу и номер мобильного надо указывать-что бы было,куда слюной побрызгать.
Успокойтесь и радуйтесь.
ББ думает о Вас:
Постановление правительства от 31 июля разрешает операторам связи пускать пользователей в интернет через WiFi, только после установления их личности по документу; сведения о пользователях оператор обязан хранить полгода.
Анонимное пользование интернетом в общественных местах окажется под запретом. Как следует из постановления правительства от 31 июля, в подзаконные акты должны быть внесены изменения, согласно которым операторы связи обязаны идентифицировать пользователей в пунктах коллективного доступа к интернету и используемое ими оборудование. "Идентификация пользователя осуществляется оператором связи путем установления фамилии, имени, отчества (при наличии) пользователя, подтверждаемых документом, удостоверяющим личность", - говорится в постановлении. Сведения о пользователях, а также времени и объеме оказанных им услуг оператору предлагается хранить в течение 6 месяцев.
Юридических лиц, которые используют общие точки Wi-Fi в своих офисах, постановление обязывает предоставить оператору связи список пользователей с указанием фамилии, имени, отчества (при наличии), места жительства, реквизитов основного документа, удостоверяющего личность. Эта информация должна обновляться не реже раза в три месяца.
Постановление вступает в силу с 13 августа.
Персональная идентификация уже несколько лет практикуется в некоторых регионах России, сообщает Tjournal. По информации издания, в Ижевске часть общественных заведений требует получать код доступа к публичным точкам Wi-Fi у официантов, после чего зарегистрироваться в общей системе, предоставив свои личные данные. По получении идентификатора можно подключаться ко всем точкам сети.
"Идентификация пользователя при доступе к сети через Wi-Fi в общественных местах неосуществима", - приводят слова директора по связям с госорганами "Рамблер и Ко" Матвея Алексеева "Известия", первыми обратившими внимание на опубликованное постановление. "Только в Москве покрытие открытого Wi-Fi охватывает все парки и места общественного доступа. Не думаю, что все, кто придет в парк Горького, будут показывать свои паспорта", - говорит он.
источник: http://www.comnews.ru/node/86790#ixzz3DoWl3N4yПредставьтесь пожалуйста!
А этой, изрядно несвежей новости, насколько я понимаю, радоваться должны прежде всего вы. Как одной из мер, стимулирующей вас к ведению более ответственного и упорядоченного образа жизни, учитывая вашу неистребимую склонность к паяльникам.
Если же вы опять где-нить форшманетесь, то будете дороги мне как память.Идите лепить мороженное и отремонтируйте свой сортир в ВШ.
Незнакомый мне гражданин, возможно вам также следует воздержаться от посещения моего заведения, равно как и от любых его публичных упоминаний?
Еще раз повторюсь, мы рады видеть у себя порядочных, адекватных и психически здоровых гостей!
Очередной раз демонстрируя психологическую нестабильность и стадную агрессию вы совершенно не располагаете к уважительному отношению и я настоятельно рекомендую вам определиться с линией поведения.
Ваша реакция недостаточно мотивирована и вы излишне эмоционально окрашиваете страницу моего заведения.
Поверьте, вам нечего опасаться, я не практикую манипуляций паяльным оборудованием. Исключительно мануальную терапию, под настроение, как хобби.Легко, я не планировал посещение Вашего заведения, т.к. я не ем сладкого.
Хотел отметить Вашу проницательность, т.к. я действительно психически не здоров и опасен для общества. Свою агрессию проявляю на сайте, т.к. в оффлайне....Вы же писали что вку шту -офигенное место?
Писал, но когда это было. Очень давно.
Какой запрет на вход?! Какие санкции?!
Зачем такие сложности?!
Пурген-верное средство.Вы думаете-он шоколад использует?))
Хорошо, все-ж-таки, когда что-то в жизни не меняется. Как ни заглянешь на рэкэ, а здесь всегда праздник, всегда весело - тепло и сыро. Хорошо-то как!
Несмотря на весь срач, простите простонародное выражение. Спасибо Вас за ваши сорбеты! Абсолютно не поддерживаю Ваш стиль общения, но меня это мало волнует! Я знаю, что когда я хочу съесть сорбет, я всегда его у вас получу, именно того вкуса и качества за гуманную цену, малоинтересен интерьер и я не знаю где у Вас дамская комната, здравствуйте в бизнесе и кормите нас сорбетами, ряженкой , и тд и тр! Спасибо!
Да ну, скажете тоже, срач...)))
Банальная сезонная ода Владимиру Петровичу Сербскому, не более. Скукотишча, ниче нового... Двести лет не заходил и не стоило, даж не поржать по-человечески.
Вам спасибо на добром слове, здравствуем, кормим, все хорошо!
Не демонизируйте, нет у меня никакого стиля, я нелепый и беспонтовый.))
Давайте объясню, все очень просто.
Я всегда делаю навстречу первый шаг, так? То есть разговариваю с вами посредством своей продукции.
Вы принимаете решение и совершаете ответный шаг, приходя и эту продукцию приобретая, так?
Исходя из качества продукта, его стоимости и усредненных характеристик места продажи/потребления абсолютное большинство получает обоснованное удовлетворение, так?
Тем самым наш диалог благополучно состоялся и мы обменялись условными "спасибами".)) Хотя благодарность, в моем понимании, конечно же не является денежным эквивалентом.
В любом случае, это то, что мы хотели сказать друг другу - я вам сорбет, Вы мне денежку и спасибо. Вот это и есть стиль нашего общения!) Все очень достойно и цивилизованно, не так ли?)
А то, что Вы имели ввиду изначально, это лишь моя естественная и в целом симметричная реакция на агрессивные проявления враждебной либо инфицированной глупостью внешней среды.
Это продиктовано чувством собственного достоинства, я защищаю себя, свой "дом" и своего "ребенка" от
опасности и болезни.)))
Это же элементарные вещи.) При этом, еще раз напоминаю, я никогда не проявляю жесткость первым и изначально несу только добро.)
В свою очередь, это заставляет меня затрачивать личные ресурсы и терять самое дорогое, что у меня есть, это время.
В данном случае, единственным способом вакцинации, купирующим возможные негативные проявления, является дистанцирование своего заведения от враждебной среды.) И, возможно, рано или поздно к этому придется прибегнуть, если "информационные поля" не активируют функцию самоочищения.
Интерьер.... Знаете, за последние годы у меня были несколько коллег из Европы и я специально следил за их поведенческими реакциями, сравнивал с нашим братом так сказать.))
Так вот они не рассматривали ни стены, ни пол, ни потолок, ни окна, ни освещение, ну то есть совсем, хоть плач... Даже музыку в тиливизере не слушали...
Когда же я попробовал задать одному из них наводящий вопрос на предмет уюта с WF и прочего, то он меня просто не понял и посмотрел с плохо скрываемым недоумением.))
А наш "брат Коля" все болеет...))Как легко ничего не делать. Выдумывать 1001ую причину. Пытаться неумно оскорблять доброжелательных людей. А воз и ныне там.
К тебе же не только покорные хомячки приходят, а и люди, которые сами много чего добились. И они уже на автомате видят все огрехи и неровности.
Вот у тебя разрыв шаблонов и происходит. Матрица рассыпается. Привык быть звездой для хомячков. А быдлом быть ничего не стоит.Спасибо за ответ.