Надолго запомню поход в данное заведение. Конечно, я понимаю, что, когда захожу в ресторан, вижу дизайнерский интерьер и белые скатерти, то ценник будет соответствующий. Но, в то же время, я ожидаю достойного качества блюд, чтобы было ощущение того, что ты вышел из ресторана, а не из второсортной столовки. По существу: была с ребенком, в обеденное время, стояла задача накормить ребенка полезной пищей. Обсудила с официантом меню, мне предложили сварить пасту с маслом и суп овощной. Почему-то принесли сначала пасту, она оказалась маленькой-премаленькой порцией пасты с перцем! Грамм 170! При этом (я заранее не уточняла) ее посчитали по странному тарифу 550 рублей, хотя к ней не прилагалось ни овощей, ни грибов, ни мяса, а только тертый пармезан, грамм 30. Потом принесли суп. Минестроне. Я была в Италии и пробовала 25 вариантов минестроне. В данном случае в воду бросили замороженную смесь hortex, насыпали туда «от души» перца, и принесли. На вкус - как замороженная смесь в воде. 420 рублей. Ребенок не захотел есть ни одно, ни другое, из-за перца. Ощущение того, что меня обманули. Не могу поверить, что хозяин - итальянец, знающий свою национальную кухню, может утвердить такие отвратительные рецепты, и такое обдиралово клиентам. То есть, место красивое, но не модно-тусовочное, скорее всего рассчитано на узкую публику. Не дешевое, за углом Цех 85, где за 300 р поесть можно вкуснее, как так-то? Испорченное настроение на вечер субботы, делайте выводы.
1 комментарий
- Часто просьбы сделать блюдо не по меню(пусть и с минимальными отличиями)приводит к таким последствиям (и по качеству и по цене).
- Нравится