1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Виа Дарженто»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Виа Дарженто»
О ресторане «Виа Дарженто»
Адрес
бульвар Серебристый 29
 Пионерская
Пионерская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Виа Дарженто»

Маррия
2 отзыва 8 «Нравится»
21 апреля 2010 года
Кухня3
Интерьер9
Сервис8
6.7

Побывала я недавно в ресторане Виа Дарженто. Пришли туда с молодым человеком, просто скоротать время и отведать итальянской еды. Интерьер оказался довольно уютным, я бы даже сказала весенним (такое настроение придают постоянно щебечущие птички, клетки с которыми расставлены по всему ресторану).
Два уютных столика были зарезервированы, но мы сказали, что не на долго и нас пригласили за один из них.
После чего мы долго рассматривали довольно таки скудное меню. Я очень люблю разные супчики, но там я не насмотрела для себя ни одного заманчивого, кроме разве что куриного бульона, но его я и дома могу слопать.
Выбор пицц и паст оставляет желать лучшего! Нет! Все хорошо, традиционно! Но хотелось бы выбрать не из пяти наименований.
В результате, решили взять пиццу "моцарелла" и пасту в cливках с белыми грибам.
Еду принесли довольно быстро. Пицца обыкновенная, но тонком тесте, довольно вкусная, но не потрясающая. А вот паста мне не понравилось. Возможно из-за того, что не люблю привкус молока в блюде, но он был не очень явственным. на мой взгляд, паста должна быть более ароматная и более соленая. Но зато мой мч умял ее за милую душу. Порция была большая и на двоих мы объелись.
Выбор десертов не отставал от всего остального и так же был весьма скромен!Ничего интересного, чего захотелось бы попробовать.
Так в принципе понравилось, телевизоры с кулинарными передачами вызывают аппетит, и довольно здорово, я думаю, будет летняя веранда.

2 комментария

  • S.V.
    S.V.   → Маррия  21 апреля 2010 в 21:00
    ПредставительШампанерия

    Здравствуйте, Маррия!
    Спасибо за отзыв, и с вашего разрешения позволю себе комментарии...
    1. <мы долго рассматривали довольно таки скудное меню. Я очень люблю разные супчики, но там я не насмотрела для себя ни одного заманчивого, кроме разве что куриного бульона, но его я и дома могу слопать.>
    Супы
    Помодоро -190
    (томаты, соус песто, спума)
    Крема ди фунги -220
    (шампиньоны, сливки, гренки, трюфельное масло)
    Ди Маре -240
    (креветки, лосось, мидии, сливки, томаты)
    Куриный бульон -180
    (куриная грудка, перепелиное яйцо, лапша, зелень)
    Суп Гуляш -220
    (говядина, паприка, картофель, зелень)
    Суп Том Ям -260
    (креветки, кокосовое молоко, шампиньоны, рис Жасмин)

    ......возможно вы не увидели ВСЕ супы? Уверен, кроме куриного бульона, дома вам будет сложно что-то воспроизвести. Наличие шести супов в меню считаю обоснованным с точки зрения проходимости продуктов и достаточным.
    2.<Выбор пицц и паст оставляет желать лучшего! Нет! Все хорошо, традиционно! Но хотелось бы выбрать не из пяти наименований. >
    Пицца
    Виа д’Арженто -450
    (паприка, корнишоны, Моцарелла, куриная грудка)
    Маргарита -280
    (Моцарелла, базилик)
    Прошутто фунги -390
    (ветчина, грибы, Моцарелла, томаты)
    Карбонара -390
    (Моцарелла, бекон, яйцо, Грана Падано)
    Пепперони -410
    (Пепперони, паприка, Моцарелла, оливки)
    Марино -430
    (креветки, мидии, осьминоги, Моцарелла, соус Шафран)
    Кватро формаджи -430
    (ассорти итальянских сыров)
    Авторская -430
    (куриная грудка, ветчина, горчичный соус, Моцарелла)
    Вилладжио -430
    (филе говядины, перец чили, томаты черри, Моцарелла Буффало)

    Паста и ризотто

    Руссо -330
    (шпинатные Тальятелле, белые грибы, сливки, томаты)
    Карбонара -350
    (спагетти, бекон, сливки, яйцо)
    Кватро формаджи -380
    (томатные Феттуччине, ассорти итальянских сыров)
    Ризотто Бьянко -390
    (ризотто, белые грибы, томаты, трюфельное масло)
    Лазанья -400
    (домашняя паста, соус Болоньезе, Грана Падано)
    Аль Сальмоне -400
    (Тальятелле, лосось, мидии, креветки, сливки, томаты)
    Новита -400
    (томатные Тальятелле, говядина, шампиньоны, томаты, сливки)

    Итого: пицц и паст - шестнадцать наименований, кроме этого существует раздел "закуски" (восемь)
    "салаты" (семь), "горячие блюда" (девять наименований, включая спец.предложение) Полагаю основную мысль о достаточности полусотни блюд в небольшом заведении я сумел выразить. Конечно вы гость и мы работаем и подстраиваемся под вас. Но мы и заботимся о вас, используя свежие продукты, не прибегая к промышленным полуфабрикатам. Все соуса, хлеб, паста - всё наше. Пример десерт Тирамису: можно приобрести готовый и перепродать, можно купить смесь - полуфабрикат, а можно взять все составляющие и приготовить самому. И поверьте, разницу вы всегда почувствуете. И последнее:
    3.<решили взять пиццу "моцарелла" и пасту в cливках с белыми грибам.
    Пицца обыкновенная, но тонком тесте, довольно вкусная, но не потрясающая. А вот паста мне не понравилось. Возможно из-за того, что не люблю привкус молока в блюде>

    Пицца "моцарелла" наверное была Маргаритою (классика из двух ингредиентов)
    А "паста в сливках" - Руссо, на основе сливочного соуса, также как и Карбонара, и избавляться от "привкуса молока" используя молочные продукты, в конкретном случае сливки, мы перед собой задач не ставили. Честно говоря, зацепила ваша оценка: КУХНЯ "3". По десяти бальной шкале, действительно жёстко. Но, что поделать, будем исправляться.
    Ещё раз, Маррия, благодарю за отзыв.

    • Маррия
      Маррия  → S.V.  22 апреля 2010 в 13:49
      Ценитель
      2 отзыва 8

      спасибо за комментарий! я понимаю, что вы используете только свежие продукты для приготовления своих блюд, и поверьте я разницу чувствую. Но выбор у вас действительно невелик. Может быть у меня слишком привередливый вкус ( например я совершенно не ем морепродукты, не люблю бекон, и не люблю острых блюд) но это было не только мое мнение, мой молодой человек так же был со мной согласен. Конечно, возможно, я не учла специфику района.
      Оценку поставила, в связи с ощущениями, которые испытывала на тот момент.
      вполне возможно, что приду в ваш ресторан еще раз, попробую что-нибудь другое и попытаюсь изменить своем мнение и свою оценку соответственно!