2 комментария
Здравствуйте, Маррия!
Спасибо за отзыв, и с вашего разрешения позволю себе комментарии...
1. <мы долго рассматривали довольно таки скудное меню. Я очень люблю разные супчики, но там я не насмотрела для себя ни одного заманчивого, кроме разве что куриного бульона, но его я и дома могу слопать.>
Супы
Помодоро -190
(томаты, соус песто, спума)
Крема ди фунги -220
(шампиньоны, сливки, гренки, трюфельное масло)
Ди Маре -240
(креветки, лосось, мидии, сливки, томаты)
Куриный бульон -180
(куриная грудка, перепелиное яйцо, лапша, зелень)
Суп Гуляш -220
(говядина, паприка, картофель, зелень)
Суп Том Ям -260
(креветки, кокосовое молоко, шампиньоны, рис Жасмин)
......возможно вы не увидели ВСЕ супы? Уверен, кроме куриного бульона, дома вам будет сложно что-то воспроизвести. Наличие шести супов в меню считаю обоснованным с точки зрения проходимости продуктов и достаточным.
2.<Выбор пицц и паст оставляет желать лучшего! Нет! Все хорошо, традиционно! Но хотелось бы выбрать не из пяти наименований. >
Пицца
Виа д’Арженто -450
(паприка, корнишоны, Моцарелла, куриная грудка)
Маргарита -280
(Моцарелла, базилик)
Прошутто фунги -390
(ветчина, грибы, Моцарелла, томаты)
Карбонара -390
(Моцарелла, бекон, яйцо, Грана Падано)
Пепперони -410
(Пепперони, паприка, Моцарелла, оливки)
Марино -430
(креветки, мидии, осьминоги, Моцарелла, соус Шафран)
Кватро формаджи -430
(ассорти итальянских сыров)
Авторская -430
(куриная грудка, ветчина, горчичный соус, Моцарелла)
Вилладжио -430
(филе говядины, перец чили, томаты черри, Моцарелла Буффало)
Паста и ризотто
Руссо -330
(шпинатные Тальятелле, белые грибы, сливки, томаты)
Карбонара -350
(спагетти, бекон, сливки, яйцо)
Кватро формаджи -380
(томатные Феттуччине, ассорти итальянских сыров)
Ризотто Бьянко -390
(ризотто, белые грибы, томаты, трюфельное масло)
Лазанья -400
(домашняя паста, соус Болоньезе, Грана Падано)
Аль Сальмоне -400
(Тальятелле, лосось, мидии, креветки, сливки, томаты)
Новита -400
(томатные Тальятелле, говядина, шампиньоны, томаты, сливки)
Итого: пицц и паст - шестнадцать наименований, кроме этого существует раздел "закуски" (восемь)
"салаты" (семь), "горячие блюда" (девять наименований, включая спец.предложение) Полагаю основную мысль о достаточности полусотни блюд в небольшом заведении я сумел выразить. Конечно вы гость и мы работаем и подстраиваемся под вас. Но мы и заботимся о вас, используя свежие продукты, не прибегая к промышленным полуфабрикатам. Все соуса, хлеб, паста - всё наше. Пример десерт Тирамису: можно приобрести готовый и перепродать, можно купить смесь - полуфабрикат, а можно взять все составляющие и приготовить самому. И поверьте, разницу вы всегда почувствуете. И последнее:
3.<решили взять пиццу "моцарелла" и пасту в cливках с белыми грибам.
Пицца обыкновенная, но тонком тесте, довольно вкусная, но не потрясающая. А вот паста мне не понравилось. Возможно из-за того, что не люблю привкус молока в блюде>
Пицца "моцарелла" наверное была Маргаритою (классика из двух ингредиентов)
А "паста в сливках" - Руссо, на основе сливочного соуса, также как и Карбонара, и избавляться от "привкуса молока" используя молочные продукты, в конкретном случае сливки, мы перед собой задач не ставили. Честно говоря, зацепила ваша оценка: КУХНЯ "3". По десяти бальной шкале, действительно жёстко. Но, что поделать, будем исправляться.
Ещё раз, Маррия, благодарю за отзыв.спасибо за комментарий! я понимаю, что вы используете только свежие продукты для приготовления своих блюд, и поверьте я разницу чувствую. Но выбор у вас действительно невелик. Может быть у меня слишком привередливый вкус ( например я совершенно не ем морепродукты, не люблю бекон, и не люблю острых блюд) но это было не только мое мнение, мой молодой человек так же был со мной согласен. Конечно, возможно, я не учла специфику района.
Оценку поставила, в связи с ощущениями, которые испытывала на тот момент.
вполне возможно, что приду в ваш ресторан еще раз, попробую что-нибудь другое и попытаюсь изменить своем мнение и свою оценку соответственно!