8 комментариев
Серебристый бульвар?
Ну да, Серебристый, двадцать девять, по лестнице вниз и налево... ;|
неожиданно для района у м. Пионерская
Неожиданно Серебристый? Так "серебристый" - это "крылатый металл" в развитие авиационной топонимики, принятой на "Комендане"; тут вообще много крылатого и авиационного... ;)
оказывается все логично
название символизирует серебристый цвет самолётов
Сегодня днем зашел в Виа Дарженто ещё разок. Пообедать. Цыпленок опять порадовал, а из нового (для меня) порадовал паштет из заячьей печени (вот только цену запамятовал). Подается с листьями салата, инжирным вареньем и подрумяненной булочкой. Рекомендую любителям паштетов однозначно. Причем в качестве разминочной, порцию можно смело брать и на двоих.
Вот ещё что вспомнил. Одна из хорошо известных заповедей выживания в путешествии, гласит: "Питайся там, куда ходят местные". Пока обедал, пару раз заходили люди за пиццей на вынос; покорно дожидались её приготовления, забирали и уходили. Вот я теперь и думаю...
Если исследовать вопрос, то до конца. В понедельник за ужином заказал пиццу. Остановился на варианте, наиболее близком к классическому - паста, сыр, ветчина, грибы - "Прошутто фунги" за 490 сестерциев. Что могу сказать - не десятка точно, но всем практикующим заказ пиццы на дом, смело могу рекомендовать: отличная основа, ингредиенты на месте, паста слегка загадочная и всё вместе чуток излишне влажное. Самое слабое место - ветчина. Ну, так а где её взять, родимую?