4 комментария
Добрый день,
Вафли со взбитыми сливками можно будет взять скоро, после обновления меню, в котором мы постарались учесть все пожелания наших гостей:)!
Сливки хорошие, вкусные, жирненькие, да;), а главное "стойкие". Сливки "Лайт" же просто тают на вафле...
Будучи, не побоимся этого слова, специалистами по бельгийским вафлям (как минимум по 3-х их видам), мы можем уверить наших гостей в том, что все вафли в "Ван дер Вафель" готовятся по настоящим бельгийским рецептам, которым нас обучил "гуру выпечки и шоколада" шеф-повар из Бельгии Jean-Pierre Van Wijnendaele; а часть блюд на основе вафель - по рецептам шеф-повара французской школы кулинарного искусства "Ecole Maitre Crepier" Bertrand Denis. Но в вопросе аутентичности наших бельгийских вафель (вафель "как в Бельгии"), необходимо также понимать разницу между вафлями, которые Вы можете попробовать в семейных ресторанах и кафе Бельгии, где хозяева, они же повара и официанты, никогда не экономят на ингредиентах, поддерживая в вафлях тот самый домашний, "густой", натуральный, "фирменный" вкус, и теми вафлями, что поставлены на поток, например, в центре Брюсселя, где влияние коммерческого интереса на составляющие теста очевидно, правда, только для настоящих "вафельных" знатоков или тех, кто знает весь процесс изнутри, т.к. недостатки вкуса последних всегда компенсируются просто б’ольшим количеством сахара…
Мы, "Ван дер Вафель", - последователи первых, чем, безусловно, гордимся! Качество и вкус наших вафель – это качество и вкус настоящей некоммерческой Бельгии – аутентично, натурально, щедро и вкусно!:)
За кредит доверия Вас благодарим, шероховатости же сгладим.Здравствуйте!
Вовсе не считаю себя знатоком вафель, в бельгии был всего один раз, вафли ел и в "потоковой" забегаловке и в домашнем кафе в Брюгге. Ну не похожи ваши брюссельские вафли на то, что я там ел (причем бельгийские вафли во всех случаях похожи были друг на друга). Я думаю, что во-первых на восприятие влияет "аура места" (например, вино из одной и той же бутылки в италии и в питере воспринимается совсем по разному), а во-вторых, все таки, наши продукты - ни чета европейским.
Но повторюсь еще раз - мне у вас все нравится, за исключением мелких огрехов, которые в принципе меня не беспокоят, просто хотел обратить на них Ваше внимание (ну, вдруг исправите).
По поводу температуры подачи (извините, если говорю известные вам вещи) - в бельгии мне готовые вафли разогревали в той же вафельнице, в которой их выпекают, и на мой дилетантский вкус я не смог почувствовать разницу между разогретым и приготовленным. А еще они сливки кладут на вафли под фрукты. вот :)
Новое меню - это чудесно, ждем с нетерпением - кстати, а когда?
Удачи Вам в бизнесе, клиентов побольше.Добрый вечер! Спасибо большое Вам за пожелания:) Меню обновим в начале февраля! Не пропустите;)
Сидим уже полтора часа!а вафель все нет:(