Давно интриговали меня красивые вафли, сегодня удалось ими позавтракать.
Идея интересная - вафли из различного теста. Шпинат даже не замешан в вафлю, а идет прослойкой. Компоненты начинки подобраны удачно, хорошо сочетаются. По мне, многовато "булки", лучше бы вафелька была только снизу. Хотя она вообще не толстая. Размер порций ни то ни се. Взяла две "мини" - одной мало, две не доела (как раз оставила крышку от второй). Но это уже придирки, наверно. Штука-то хорошая, одним тем, что больше такого в С-Пб нет.
Пила капучино, я не кофейный гурман, вроде съедобно.
Интерьер достаточно неплох. От "Краба" остались белые кирпичные своды, но мебель и декор поуютнее. Обслуживание "принесли- унесли", юноша молчалив. Но может к 10.30 утра еще не проснулся.
Формат заведения остался мне не понятен. Для завтрака 600 р. дороговато. Можно, конечно, яичницу было взять или кашу, но это где угодно можно. На обед что-то поприличнее хочется. Тут есть салат и суп, но опять - везде это есть. А на ужин вафли жевать не интересно. И как закуска - слишком жирно и разношерстно вкусом. Подходит к вину примерно как оливье с хлебом. Не знаю, буду считать, что это такой аттракцион "попробуй норвежский фастфуд".