1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Устричный бар № 2»
Устричный бар № 2
Заведение закрыто
Ресторан
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Адрес
В.О. пр. Большой 8
 Василеостровская
Василеостровская

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Всего 6 отзывов о ресторане «Устричный бар № 2»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.6
6.5
Кухня
6.5
Интерьер
6.6
Сервис
4Положительных
0Нейтральных
2Негативных
  • 6 сентября 2012 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0

    Мой любимый ресторан. Хожу в Устричный на П.С. почти каждый день обедать, так как работаю рядом, а на В.О. ходим с женой, так как живем рядом. Всегда все вкусно, нареканий по составу и размерам порций особо никогда не было, мы всегда уходим из заведений довольными. Главное достоинство ресторанов -это свежие устрицы. Кроме как в данных ресторанах, кушать их больше нигде не могу, такого качества этого продукта ни один ресторан города больше предложить не может. Спасибо руководству и сотрудникам ресторанов за постоянство!

  • 24 июля 2012 года
    Кухня1
    Интерьер2
    Сервис2
    1.7

    Ходили с мужем в это заведение по купону, это конечно слегка облегчило нашу участь от ужасного похода, но все же возмутило меня до глубины души. Начнем с того, что по приходу муж попросил воды и официантка не спросив принесла ту воду,которая,видимо, ей боьше нравится - то есть спасибо,что не самую дорогую,но и не самую дешевую принесла...Хотя с какой стати,мы должны пить воду,которую она выбрала....бред....Потом было круче- я заказала салат с крабовым мясом, а муж с морепродуктами и овощами. У меня в салате были нарезаны тоненькими ломтиками овощи - перец,огурец, помидор и о-ужас, три "жалко" брошеных ЗАМОРОЖЕНЫХ кусочка крабового мяса....хрустело на зубах...ужано...И вообще какое приличное заведение позволит себе дешевые ужасные салфетки и скатерти в темно-красный квадрат - А-ля у Ашота....и в меню не расписано -сколько грамм продуктов в данном блюде, это вообще по-моему антипрофессионализм.Мужу повезло больше - его салат был ничего. Дальше у меня был суп с крабом (я была ещё в надежде на что то приличное,но зря), а у мужа похлебка с морепродуктами.... Мне опять не повезло - суп был больше похож на луковый,чем на крабовый....в нем почти не было краба, но как вы понимаете было просто невероятное количество лука...мужу опять повезло больше,у него была достатчно сносная похлебка, хотя все равно кухня не блистала...Ну и под конец этого ужаса - я заказала запеченый гребешок с грибами в сливках, а муж филе морского волка с пюре - пах гребешок приятно...это факт, но на деле оказалось,что за немалые деньги там разрезан ОДИН гребешок на 4 части, ну а про филе морского волка - это просто что то - два тонюсеньких кусочка с плевком пюре......!!!! в общем и целом - все это ужасно и если бы у нас не был оплачен купон - я бы точно не стала платить.....не ходите....

  • 21 июля 2011 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0

    Тихое и уютное кафе. И кухня и цены и обслуживание на одном уровне. Можно романтично посидеть, за разумные деньги и не а бы как, а в устричном баре, не многолюдно и спокойно. Интерьер что - то из рыбацкого французского, скромненькое (диваны из кожзама, кирпичная кладка) но чисто и уютно и дискомфорта не возникает, фоновая музыка в том же стиле. Обслуживание как и положено в кафе, но предупредительное. Оторвался на устрицах (насчет того, что доставляются два раза в неделю свежие и из далека - это вряд ли, но свежие и доброкачественные), взял шесть штук, салат из гребешков, порция дегустационная по размерам, но вкусная, основным блюдом целиком рыбка с помидорами, нежная и интересная. Подача блюд взята из приличных рыбных ресторанов, но в упрощенном варианте. Вообщем гламур по эконом цене. Если проездом на В. О., как альтернативный обед не без приятности рекомендую.

  • 10 мая 2011 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7

    Зашли с молодым человеком как-то в субботу вечером, опасаясь, что мест не будет - ведь мы не зарезервировали столик заранее. Наши опасения оказались напрасны, места были... А если точнее, мы вошли в абсолютно пустое помещение - симпатичное, полутемное, с приятным декором, но подозрительно безлюдное.
    Выбрав понравившийся столик мы присели и тут же появилась официантка, которая принесла меню и ответила на мои вопросы о завозе устриц. Сразу же отмечу обслуживание - придраться не к чему, все четко и ненавязчиво; единственное, горячее долго не несли, но это уже мелочи.
    Итак, мы взяли устриц. Я - свежих, мой спутник - запеченых. Не могу сказать, что это лучшие устрицы в моей жизни, но в целом, весьма неплохие. В качестве горячего ела филе норвежского лосося с овощами и креветками - чудесное блюдо. Мой спутник, решив больше не экспериментировать, взял, кажется, пасту) Позжже захотелось еще чая с десертами, но - увы! - десертов не оказалось вовсе... За исключением клубничного супа и мороженого.
    В общем, все весьма достойно. Не скажу, что буду посещать это заведение часто, но скорее всего, однажды зайду туда еще раз.

  • 11 сентября 2010 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0

    Господь посеял нас, как огород,
    Но в зарослях растений, Им растимых,
    Мы делимся на множество пород,
    Частично вообще несовместимых.

    И. Губерман.


    Такой правильный и нужный формат. Но, к сожалению, некому потреблять устриц в России, даже в «Устричном баре». Те немногие, кто находился со мной и моей «скво» в этот вечер в данном ресторане, за соседним столиком, заказывали почему-то стейки и пили водку. А те немногие, кто потребляет двустворчатых, предпочитают распальцованные места.

    В наличии оказались «Жилардо», «Климентина» и «Царские». Первые и третьи «мясистее» и вкуснее, но и дороже. К устрицам взяли бутылку «Gavi» 2009 года. Кислятина. Французские вина смотрелись на порядок солиднее, но предпочел опять Италию и неудачно.

    Карпаччо из осьминога эмоций не вызвало. Просто порезанный моллюск в рукколе.
    Тартар из лосося, гребешка и тунца мог быть хитом, если бы не запредельное количество лука покрошенного в продукт.

    Филе морского волка с пюре. Две спинки на гриле. Окропил лимоном. Приятное и легкое блюдо.

    «Пьяная груша». В меню расписана куча ингредиентов. На деле просто горячий фрукт в шоколаде и шарик мороженого.

    Интерьер простенький, с сетью и аквариумами, но так формат бара и не предполагает вычурности. Диваны из кожзама.

    Сервис. Есть некоторые вопросы. Опять же ждать эталонного обслуживания не стоит, но бокалы для вина прикупить соответствующие и хлебную корзинку к устрицам сервировать не краюшками из супермаркетов, наверное, можно было. Да и попрощаться с людьми, слопавшими одних устриц 18 штук, кажется незазорным.

    Я очень люблю, такие вот, демократичные устричные, эталоном которых считаю BRUN в Каннах. Придираться не буду, поставлю «семерки».

  • 4 апреля 2010 года
    Кухня3
    Интерьер7
    Сервис3
    4.3

    посетили субботним днем
    персонал , ну очень уставший, и очень занятый - никто на нас из 5 человек внимание не обратил. Заказали по крабовому салату, из горячего половина заявленных в меню блюд отсутствовала.
    Пока долго ждали салат слушали переругивания персонала, который больтался туда-сюда и курили за дверью. Наконец принесли. Крабов в салате не обнаружили. Быцли какие то белые полоски. Официантка объяснила, что по норме поожено 40 грамм крабов, которые заранее раскладываюся по пакетикам и замораживаются, но как выглядит пакетик не показали. Потом долгое ожидание горячего. Порции очень небольшие - в центре пожаренный кусочек рыбюы и вокруг розеточки из картофельного пюре, но уже остывшего.
    Больше туда ни ногой.

Представитель «Устричный бар № 2»Представитель ресторана

Oysters
Ресторатор,
Oysters
Ресторатор,