1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ragu»/
  4. Афиша и акции/
  5. Мастер-класс "Столовый этикет в ресторане"
О ресторане «Ragu»
Адрес
Кадетская линия В. О. 9
 Спортивная
 Василеостровская
Спортивная

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 11:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя

Кухня

европейскаяфранцузская
и ещё 4 кухни
Ragu
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
Ресторан
8
Отлично
8
Отлично
Событие

Мастер-класс "Столовый этикет в ресторане"

5 марта в 19:00

Думаете, что этикет-это скучные правила и ограничения? Позвольте доказать Вам обратное! 5 марта в 19:00 приглашаем Вас попробовать этикет на вкус в ресторане европейской кухни "ragu" на мастер-классе «Столовый этикет».

Сегодня еда – часть нашей жизни, акт вкусового наслаждения, инструмент переговоров и деловой коммуникации, демонстрация гостеприимства, наконец, проявление элегантности манер.

Если вы хотите:

- чувствовать себя уверенно в любом окружении;- разобраться в логике столовых приборов; - восхищать своими манерами; - создать семейные традиции и быть первой леди своей семьи; - знать, что делать на деловых приемах, статусных мероприятиях, встречах "за столом"; - приобрести полезные знания для успеха в карьере; - насладиться красотой и эстетикой в приятной компании, то это мероприятие для Вас!

В программе:

- эталоны сервировки;- table manners; - как есть популярные блюда и культура еды; - как «приручить» текстильную салфетку; - этикет в ресторане; - «язык» приборов, секретные лайфхаки; - гастрономическое сопровождение из 3 курсов; нетворкинг.

Организатор мероприятия: Кристина Черкай – преподаватель, консультант по современному этикету, автор онлайн – журнала «Этикет в кармане», выпускница Австрийской Высшей школы этикета.

Меню для гостей от ресторана европейской кухни «Ragu»:

- Welcome: приветственный бокал игристого- Французский багет с маслом 1 курс: салаты на выбор - Теплый салат с баклажанами и сыром / Вяленая свекла с манго соусом, обожженным персиком и сливочным крем-фрешем 2 курс: горячее на выбор- Палтус с костровым картофелем и копченой сметаной / Утиная ножка с картофельным пюре и томатами конфи3 курс- Десерт "Павлова"- Чай/кофе; бокал вина Присоединяйтесь к элегантному мастер-классу, чтобы узнать все тонкости столового этикета и применить их на практике в ресторане!

Стоимость: 6000 р.

Количество мест ограничено. Регистрация доступна строго до 4 марта 18:00.

Dress-code: coctail (приветствуется платья и элегантные костюмы светлых тонов)

Сбор гостей: с 18:30

Начало мастер -класса: в 19:00

Продолжительность: 2,5 часа

Адрес: г. Санкт-петербург, Кадетская линия В.о., д.9, ресторан европейской кухни «Ragu».

Дополнительная информация по телефону: 8-950-224-46-32 или в сообществе https://vk.com/v_etiquette

ресторан «Ragu», Мастер-класс "Столовый этикет в ресторане"