С порога показалось, что попали в прошлый век в глухую провинцию - в дальнем зале было что-то похожее на торжественный ужин после областной конференции с мужчинами в галстуках и женщинами в жакетах, большинство участников которого непрерывно ходили группками через основной зал на улицу курить. Самый подвыпивший участник банкета активно клеился к персоналу в непривычном для современного питерского ресторана дресс-коде - немолодой барменше с откровенным декольте и девушке с непонятными функциями, но в обтягивающих лосинах и высоких сапогах на каблуках.
Интерьер соответствующий - копии плохих картин и сушки в качестве новогоднего аксессуара.
В туалете ядовитого цвета «мох» на стенах - жутко и негигиенично, похоже, что дизайнера не звали, решив обойтись собственными силами. Официантка резвая, улыбчивая, но не дообученная. К рагу подала ложку без вилки, хотя хлебать там было нечего - несколько жалких капель соуса. На мое недоумение ответила: «Вам кипяточку подлить? Я передам поварам». Хорошо, что тут же забыла об этом, содержимое крошечного горшочка и без кипятка было пресным, хотя это блюдо вынесено в название заведения, именовать которое рестораном было бы явным преувеличением.
Котлетки оказались одной, но на удивление сочной котлетой.
Вино такое, что с трудом осилилили по бокалу.
Давно не попадались такие сухие невнятные десерты, то ли привезли издалека, то ли залежались, что неудивительно - в основном зале все столики, за исключением одного, были пустыми.
Рекламируемый на ярких листочках с ошибками кофе в подарок за десерт оказался с подвохом - чтобы его получить, надо взять бумажку, выйти с ней на улицу, зайти снова, заказать десерт и тогда уж.... халява, плиз!!!
Не помню названий, но несколько заведений на этом углу закрылись, вряд ли и это долго продержится - для столовой дорого, для кафе слабо, разве что для старомодных групповых возлияний, вроде того, невольными свидетелями которого мы вынужденно стали.