4 комментария
- Можете уточнить : состав ланча на фото и его цену?
- Вы уж простите, что второй раз отвечаю вместо автора.
Эту фотку из "честного отзыва" мы видим в инстаграме ресторана, только вид сбоку.
А написано в посте следующее:
- Паровая булочная Никуман
- Мисо суп с водорослями и тофу
- Салат из маринованной капусты с водорослями комбу, заправленный соусом из листьев шисо и мякоти японской сливы
- Яйцо Онсен «Горячий источник» - томленное яйцо, приготовленное при низкой температуре в морской воде с легким бульоном даси. Много веков японцы готовят это блюдо в горячих источниках, разбросанных по островам.
- Темари суши - этот вид суши японцы традиционно подают на праздниках и фестивалях. Мы подаем с креветкой, крабом и окунем. - Татаки из говядины с соусом якинику.
Когда?
По будням с 13.00 до 16.00
Цена?
650₽
Видимо, автор такой же гурман, как предыдущий оратор, который не знает, как называются осибори.- Спасибо! Не подскажете полному профану в японской кухне(мне) стоит ли начать знакомство с этой кухней с указанного сета?
- Увы, в настоящей японской кухне и я профан. Могу еще оценить суши и роллы, где лучше, где хуже. А это явно что-то традиционное, что у нас редко встречается. Сет очень любопытный. Кто знает, насколько близко к оригиналу его приготовили. Однако интересно.