3. Ресторан «Under the Sea»/
О ресторане «Under the Sea»
ул. Восстания 23
 Площадь Восстания
 Маяковская
Площадь Восстания

Under the Sea

Всего 33 отзыва о ресторане «Under the Sea»

8.1
7.6
  • 9 мая 2024 года

Салат с крабом и авокадо просто наивкуснейший, самый лучший в городе, спасибо повару!

• 9 марта 2024 года

Предела идеала нет, так я думал до посещения данного заведения

• 28 февраля 2024 года

Все так красиво, уютненько и обслуживание замечательное. А еще было бы замечательно если бы чай был на хорошей воде. Чувствуется запах и привкус, как тоник соответствует общему уровню.

• 24 февраля 2024 года

Юлия, спасибо за прекрасный обед и вашу помощь в выборе

• 24 января 2024 года
    5.7
    интерьер, обслуживание
    очень маленькие роллы, скучная еда

Выбирали место поужинать из рейтинга "десятка лучших суши в Спб". Ничего выдающегося не получилось, что авторского непонятно, весьма посредственные блюда, размер реально очень маленький и заявленные ингредиенты блюд не играют совсем, от того и сложилось мнение, что скучно. Больше не придем (

• 5 января 2024 года

Девочкам официанткам спасибо за радушный приём и внимательность. Поваром спасибо за вкусные блюда

• 29 декабря 2023 года

Спасибо, что вы есть! Вы прекрасны! Все очень вкусно!

• 25 декабря 2023 года
    7.5

Чудесная официантка. Помогла с выбором. Большое спасибо!

• 28 июля 2023 года
    1.3
    нет
    обслуживание, интерьер, цены

Небольшой зал, интерьер на любителя, наши ожидание/реальность не совпали, было ощущение, что обедаем за столиками в ИКЕЕ. Очень неуютно, официанты постоянно ходят вокруг вас, подходят по делу и без него. Навязчивый и некачественный сервис. Порекомендовать нам так ничего и не смогли.
    Заказали два ролла, ценник выше среднего (600-700 р. за ролл). Ни один не понравился, какафония из серии "Токио-сити", только цена в 2-3 раза выше.
    Не рекомендую к посещению.

• 16 апреля 2023 года
    Необыкновенный интерьер, сервис, кухня
    Нет коктейлей

Очень вкусная Филадельфия с необычной подачей. Совсем нет коктейлей, за то есть прекрасный Совиньон. Очень внимательный и любезный персонал.