Under the Sea — утонченно-аскетичный японский ресторан с акцентом на суши и роллы на Площади Восстания.
Название переводится с английского как «на дне моря, под водой» и отражается в интерьере и меню. Дизайн создали Борис и Анна Львовские (архитектурное бюро DA Architects). Воплощена идея японской простоты: монохромные цвета, прямые линии, потолок в форме морской волны и лаконичные светильники-удочки.
В основе кухни — рыба и морепродукты и та же японская простота. В блюдах нет сложных сочетаний многих ингредиентов, продукты везут из разных уголков Земли: краб с Камчатки, гребешок с Дальнего Востока, лосось с Фарерских островов. Подают тартар из тунца с козьим сыром, гребешок на гриле, моти с клубникой и манго. Крутят больше трех десятков роллов, суши и суши-темаки в форме конуса. В компактной барной карте — просекко, розе, саке, кокейли с улуном и фейхоа.