Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
20 августа 2018 года
Кухня3
Интерьер3
Сервис3
3.0
-
еда, обслуживание
К сожалению заведение кажется доживает свои последние дни. Вывеска гастробар всё же подразумевает качественную еду и хорошую подачу. На деле подача пытается быть на уровне но повар явно готовит уже без огня, а уж стейк так просто вместо medium rare был принесен well done. Вино было принесено отвратительно теплым. Остальные блюда были ничего, но без огня. Интерьер показался весьма демократичным, воспринимался бы нормально, если бы с шеф поваром всё было ок:) В общем или убирать вывеску гастробар и тогда не будет лишних ожиданий и оттого разочарований или менять что то...