1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Twiggy»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Twiggy»
О ресторане «Twiggy»
Адрес
ш. Выборгское 13
 Озерки
 Проспект Просвещения
Озерки

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Сб: 10:00 — 01:00
  • Вс: 11:00 — 01:00
Откроется в 10:00

Кухня

европейскаяитальянскаяяпонскаясмешанная
европейскаяитальянская
и ещё 2 кухни
Twiggy
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Twiggy»

Sandra :)
136 отзывов 3996 «Нравится»
11 апреля 2013 года
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0

Почитала звездных коллег. И решила заехать пообедать. Без наводки конечно вряд ли бы доехала...

На фоне несимпатичного Космополиса Твигги выделяется как шоколадный тортик. Симпатично.

На входе меня ждал, открывал дверь и принимал пальто интеллигентнейшей внешности мужчина. Респект отделу персонала.

У окошка, на солнышке - это для курящих (. Прошла вглубь. Уселась с видом на бар. Над баром проектор, с удовольствием смотрела на Одри Хепберн. И на бармена, который даже латте очень красиво готовил).

Кресла разные, все мягкие и удобные. Интерьер в целом понравился. Буйство красок, но все очень, на мой взгляд удачно сочетаются и перекликаются. Имеется небольшая, но милая детская комната.


Сервис порадовал. Не поняла только, зачем меня обслуживали две девушк по очереди, даже заказ приняли по частям: одна- напитки, вторая - собственно еда.

В меню есть усё: европейская кухня, пицца, паста, япония).



Заказала:

Фреш (150 руб/300мл), Космо Пейшн Ти (250), Карпаччо из говядины (350), суп из шпината с лососем и крабом (380), ризотто с белыми грибами и грибным соусом (390).

Фреша мне как-то 300 мл не показалось.
Чай, а точнее горячий напиток из соков, апельсинов, меда и чего-то еще, в стеклянном чайничке, на подносике, употребляется из армуды. Зачет! - 10 (я не знаю почему он на фото вверх ногами!)


Карпачо вполне себе хорошо. Радует что масло, бальзамический уксус, перец в мельничке, соль - все уже не столе. Не надо крутить головой и размахивать руками, чтобы тебе перчиком освежили блюдо. - 7


Шинатный суп понравился оочень. Хочу повторить! - 10


Ризотто не порадовало. Формально правильное. Белые грибы присутствуют. Также присутствуют их, грибные червячки, два штука.
Сверху салат. Зачем в ризотто салат? И зачем вокруг самого ризотто соус?


Самого рисово-грибного продукта мало. И вкуса в нем мало. Запах есть, а вкуса как-то мне не хватило.


Но по умолчанию прилагалась мисочка с пармезаном. Я активно сдабривала. - 6

Сервис милый и быстрый. Про понравилоси спрашивают постоянно, но по моему ощущению, ответом не особо интересуются).

Удивило отсутствие обеденной скидки. Я конечно закусила на славу, но 1500 за обед для меня многовато.



В целом очень позитивное ощущение осталось. Надо бы в выходные с семейством заехать. На пиццу).

13 комментариев

  • Александр
    Александр  → Sandra :)  11 апреля 2013 в 00:33
    Гурман
    43 отзыва 488

    Судя по фото №5, Вы были в космосе...

  • Святилик
    Святилик  → Sandra :)  11 апреля 2013 в 00:36
    Гурман
    10 отзывов 172

    Что за новые каноны подачи чая - армуды. Ладно бы восток стайл... Негоже это, негоже...

  • Twiggy
    Twiggy  → Sandra :)  11 апреля 2013 в 12:20
    Новичок
    0 отзывов 0

    Уважаемая Sandra!

    Мы очень рады, что визит в Twiggy оставил у Вас приятные впечатления!

    Со своей стороны отметим, что исполнение ризотто – авторский взгляд на это блюдо нашего шеф-повара, который не боится отступать от классики в проверенных временем рецептах.

    Спасибо за яркий отзыв, приходите еще!

    • Я.Ш.
      Я.Ш.  → Twiggy  11 апреля 2013 в 12:23
      Гурман
      107 отзывов 2368

      Авторские грибные черви?!
      Передавайте привет автору)))))

      • Я.Ш.
        Я.Ш.  → Я.Ш.  11 апреля 2013 в 12:25
        Гурман
        107 отзывов 2368

        Ризотто с грибами и мясом
        Кто-то продешевил в цене))

    • Sandra :)
      Sandra :)  → Twiggy  11 апреля 2013 в 16:03
      Гурман
      136 отзывов 3996

      Уважаемая Twiggi,

      спасибо за ответ.

      Но по поводу авторского взгляда хотелось бы отметить следующее:
      салат - холодный, ризотто же хочется есть горячим. Салат остужает само блюдо, плюс непонятно когда его употреблять: до, после или вместе).
      Порция очень маленькая, это же рис, а не мраморная говядина.
      Грибов тоже мало. И вкус получается просто рисово-бульонным.
      Червячки вполне заметны и их несложно удалить, мне кажется, что некоторые гости вернули бы это блюдо на кухню и были бы правы.

      • Twiggy
        Twiggy  → Sandra :)  11 апреля 2013 в 18:16
        Новичок
        0 отзывов 0

        Уважаемая Sandra,

        мы обязательно примем Вашу оценку данного блюда к сведению. Еще раз благодарим за тщательность в оценке работы нашего ресторана.

  • Анатоль
    Анатоль  → Sandra :)  12 апреля 2013 в 09:31
    Гурман
    35 отзывов 5057

    шИнатный супец! Да))