13 комментариев
Судя по фото №5, Вы были в космосе...
Сама в шоке). Не поддаются фоты моей дрессировке. Ну шо хочут, то и делают))
Ну, а космические червячки на вкус как? А то Вы деликатно обошли этот нюанс стороной.
Наоборот, я не выдержала и неделикатно о них написала).
На вкус - к счастью не знаю)
Что за новые каноны подачи чая - армуды. Ладно бы восток стайл... Негоже это, негоже...
А я люблю. Из них вкусно мне.
Уважаемая Sandra!
Мы очень рады, что визит в Twiggy оставил у Вас приятные впечатления!
Со своей стороны отметим, что исполнение ризотто – авторский взгляд на это блюдо нашего шеф-повара, который не боится отступать от классики в проверенных временем рецептах.
Спасибо за яркий отзыв, приходите еще!Авторские грибные черви?!
Передавайте привет автору)))))Ризотто с грибами и мясом
Кто-то продешевил в цене))А кто-то не оценил и не стал есть мясо))
Уважаемая Twiggi,
спасибо за ответ.
Но по поводу авторского взгляда хотелось бы отметить следующее:
салат - холодный, ризотто же хочется есть горячим. Салат остужает само блюдо, плюс непонятно когда его употреблять: до, после или вместе).
Порция очень маленькая, это же рис, а не мраморная говядина.
Грибов тоже мало. И вкус получается просто рисово-бульонным.
Червячки вполне заметны и их несложно удалить, мне кажется, что некоторые гости вернули бы это блюдо на кухню и были бы правы.Уважаемая Sandra,
мы обязательно примем Вашу оценку данного блюда к сведению. Еще раз благодарим за тщательность в оценке работы нашего ресторана.
шИнатный супец! Да))