Люблю грибы. Поэтому мы решили в погожий зимний денёк отобедать в этом кафе.
Найти его было не так просто, как хотелось бы. Зато подышали свежим воздухом.
Прибыли около часа дня, заведение было практически пустым, что позволило занять место за столиком на подоконнике. Внутри симпатично.
Нас предупредили, что меню экспериментальное, поэтому некоторых позиций могло не быть. Как выяснилось позднее, не подавались десерты, которые были заказаны нами :( Зато всё остальное было в наличии.
В заказ вошли следующие блюда: две порции бефстроганов, салат с тунцом, тар-тар из говядины, микс жареных грибов, хлебная тарелка и сок. С учетом скидки 20% (предоставляемой до 8 января, если не ошибаюсь) вышло 1700 руб.
Начну с салата. Он бесподобен.
Свежие и сочные овощи, тунец, соус - все было прекрасно.
А вот тар-тар не очень понравился моей спутнице.
Сказала, что в него добавлен ингредиент, несколько перебивающий вкус мяса(каперсы?).
Бефстроганов был хорош. Ничего не могу сказать больше. Порция приличная, мясо хорошо приготовлено, соус вкусный. Чего-то особенного в пюре не почувствовал, хотя блюдо в названии имеет словосочетание "трюфельное пюре".
Микс жареных грибов представлял из себя доску с горкой разнообразных грибов, пожаренных на сковороде.
Вкусно, жирно(на сливочном масле, скорее всего), сытно. Каждый вид имеет особый вкус.
Стоит отметить, что в качестве комплимента нам был подан графин с водой.
Кафе мне понравилось, буду советовать друзьям.