1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Tony's Kitchen»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Tony's Kitchen»
О ресторане «Tony's Kitchen»
Адрес
В.О. пр. Малый 88
 Приморская
Приморская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

Tony's Kitchen
Заведение закрыто
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Tony's Kitchen»

Dron-AP
70 отзывов 2386 «Нравится»
11 февраля 2013 года
Кухня6
Интерьер7
Сервис6
6.3

Вход недалеко от Макдональдса и вид на него же из ближней к входу части зала оптимизма не внушает. Локейшн? Вполне адекватный по нынешним временам. У нас рестораны в ТК только вошли в моду, а Москве уже лет пять в тренде. Целевая аудитория? Скорее не посетители ТК, а жители острова обделенные качественными ресторациями. А массового ресторана с претензией на Гинзовость тут и вовсе нет.

Вход страшненький. Вчетвером уж даже не знаю как входить. Видимо гардероб придумали в последний момент.
Интерьер орловский вполне. Я Михаила уважаю. Однако на втором посещении проглядывает низкая стоимость отделки. Простенькие столики и скамейки. Некурящий зал пострадал особенно.

Еда

Паштет из телячьей печени. Загублен подачей: прямо из холодильника и вынули похоже сразу перед подачей (хотя от заказа прошло 20 минут). Хорошая консистенция, во вкусе много сладкого лука. Мне нормально, "коллеге" не понравилось. 6/10

Лазанья с ягненком. Похоже на большой жульен запеченый на сковороде. Сыр отслаивается от соуса, соус от пасты. Давленные и запеченые черри не попали в блюдо. В целом съедобно, съел все. Скорее благодаря мясу ягненка к которому нет претензий. 7/10

Утиная грудка. Подгоревшая с краю. Жесткая снаружи, мидиум внутри. Мне неплохо, так как погорелость дает необходимый вкус, но задумка тут явно не в этом 6/10

Зацепил утиную ногу конфи - пересолено. 5/10

Салат с крабом. Краба мало, майонеза много. Ингридиенты на вкус не различить. Фаст фуд. 5/10

Фуа гра. Бутерброд с тремя кусочками печени. Сверху жидкий жир. Могли бы убрать. Печень хорошая, но могли бы пораньше снять - получилась бы порция побольше. А вот подавать просто на куске булки - не комильфо, хоть бы подгрилили ее. 7/10

Тальята неплохая. Вырезка жестковата, но это издержки мяса, а не кухни. А вот гарнир в виде рукколы уже как-то кажется старомодным. 8/10

Шарлотка. Сложена из савойарди, внутри запеченые яблоки. Сладкие савойарди, сладкие яблоки, сладкое мороженное, бесвкусные кедровые орехи. Беееееее. 5/10

Сервис ровный, вежливый. Но в первое посещение блюда мне и "коллеге" подавали начиная со второго вразнобой без предварительного согласования и уведомления. То что карточки не принимают тоже говорят только при попытке отплатить.

Итог: Гинза не получилась, но народ есть и через пару месяцев кухня будет ровнее. Для В.О. это Открытие с большой буквы.

Цена-Качество 6/10
Винная карта не оценивалась

9 комментариев

  • Татьяна
    Татьяна  → Dron-AP  11 февраля 2013 в 14:50
    Гурман
    18 отзывов 770

    Коллега в кавычках - клабовец ?

  • Петр Левин
    Петр Левин   → Dron-AP  11 февраля 2013 в 15:03
    Ресторатор,Левин

    То что карточки не принимают тоже говорят только при попытке отплатить.
    Это у них от Белуги - наследственное ))

  • РомА
    РомА  → Dron-AP  11 февраля 2013 в 15:52
    Гурман
    4 отзыва 953

    У меня схожие впечатления. Писать отдельно не буду - эмоций нет.
    Меню показалось натасканным отовсюду.
    Задача не просадить деньги незнамо на что и при этом нормально поесть в этих условиях почти неразрешимая.
    Есть известный тебе адрес на 15 линии - там мне показалось честнее с т.з. ценообразования, меню и продуктов.