1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Tony's Kitchen»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Tony's Kitchen»
Адрес
В.О. пр. Малый 88
 Приморская
Приморская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

Tony's Kitchen
Заведение закрыто
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Всего 89 отзывов о ресторане «Tony's Kitchen»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
7.7
Кухня
8.3
Интерьер
7.5
Сервис
70Положительных
15Нейтральных
4Негативных
  • 5 декабря 2016 года
    Кухня5
    Интерьер9
    Сервис6
    6.7
    Интерьер и атмосфера
    Бизнес ланч не понравился

    Заглянули сюда на бизнес ланч. Скажу сразу, что заказ несли долго, минут 25, так что было время оценить интерьер. По обеду - к первому претензий нет, а вот на второе было что то типа куриного шницеля. Сначала удивилась размеру - практически во всю тарелку, но попробовав сразу стало ясно что к чему. Куриное мясо раскатали в толщину в пару мм, обильно посыпали сухарями и зажарили в масле. Получился сухарик с куриной начинкой)) Не смогла доесть до конца. Больше что то не хочется сюда возвращаться. А владельцам точно есть над чем поработать

  • 11 сентября 2016 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Уютный, ненавязчивая музыка, хороший сервис
    ТЦ, в котором ра полагается ресторан, ни о чем

    Заходили с подружками в прошлую среду - руки только сейчас дошли оставить отзыв.
    Гуляли возле ЛенЭкспо, нашли в Яндекс картах ресторан, а потом увидели в их инстаграме информацию о женских средах- подумали, что это знак;)
    Действительно, на основное меню нам сделали скидку 50%, что было очень приятно. Кстати, была живая музыка - два гитариста просто бомбически исполняли Испанские и итальянские мотивы - невероятно красиво и страстно!
    Мы взяли: удон с бульоном от Том Ям, Маргариту большую на всех. Девочки взяли Мишутку и куриный шашлык. Все было вкусно - действительно, Мишутка супер!
    Не понравился только сам ТК, в котором ресторан. Думали сходить после ужина за покупками - но нет, только инсити, остин и ещё какая-то ерунда;(

  • 21 января 2016 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис7
    8.0
    уютно, чисто,атмосферн
    навязчивость, изменение кухни

    Добрый день!

    Ресторан знаю с открытия, очень было хорошо! Иногда с друзьями а иногда с супругом мы приходили вечером выпить вина, посидеть и пообщаться за ужином, замечательный пианист был, играл с таким чувством!

    Согласна с Валентиной про навязчивость официантов и рассказы всем про бабушку повара дабы создать домашнюю атмосферу, кстати, я его видела, приятный бородатый мужчина-викинг просто). В последний раз случился перебор, мы устали от разговоров официанта.

    По кухню, раньше и правда были Даже Суши, кстати очень вкусные, свежие, красиво поданы, остальное меню также было разнообразнее. Сейчас кухня в основном грузинская, как будто пресновато для грузинских блюд, да и все-таки Кавказ это море зелени и мяса, а не строгие европейские порции,хачапури очень вкусные!

    Тараканов я никогда не видела, ничего не могу сказать, туалеты всегда чистые.
    Вспомила, как заходя в ресторан чувствуешь запах дерева, так уютно становилось сразу, пледы, много напольных цветов, мне так нравилось!

    Спасибо,
    Ольга.

  • 1 декабря 2015 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис5
    6.7
    вкусные супы и достойный шашлык, интерьер, уют
    медленное обслуживание, невнятная концепция

    Ресторанчик нам давно знаком. Жаль, что у него так и не получилось "раскрутить" спорт-бар "Маяк" на втором этаже (где, к слову, удалось создать уютную атмосферу, более интимную недели в самом ресторане Tony's Kitchen).
    Кухня работает хорошо, шеф-повар действительно старается подавать знакомые блюда в необычной манере - то соус необычный, то оформление..
    Однако смущает отсутствие единой канвы в позиционировании - то у них кавказские блюда, то какие-то няшные дни для дам-любительниц коктейлей, то что-то про детокс. Такое ощущение, что хотят угнаться за всеми. Но на самом деле хочется видеть простой именно семейный ресторан без всяких заумных концепций - простой и уютный. Когда-то он таким и был, но в последний 1-1,5 года Tony's Kitchen меняется, пока не может найти свою нишу.

  • 23 ноября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    интерьер, еда, я бы сказала, все :)
    не обнаружили

    Были на днях первый раз в этом ресторане - мы в восторге! Великолепно провели вечер!
    Интерьер прекрасный, очень уютный, я даже не знаю, что в него добавить, чтоб было лучше. Освещение мягкое, но не темно, фоновая музыка приятнейшая, ненавязчивая, негромкая! что огромный плюс для меня, ненавижу, когда из-за музыки в ресторане собеседника не слышно. Первые полчаса нашего посещения играл пианист - супер играл, шикарная атмосфера создавалась.
    Кухня чудная. Мы брали хинкали, тыквенные оладьи, питу с лососем, Tony's бургер и бургер с крабом, глинтвейн, облепиховый торт и торт Мишутка - все на высоте, понравилось исключительно! Может, только облепиховый торт был относительно нейтральным на фоне остальных блюд. Наелись знатно, порции не маленькие :)
    Сервис прекрасный, девушка-официантка была очень мила. Все делалось молниеносно - и меню принесли сразу же, и заказ взяли, и блюда мы больше 10-15 минут не ждали никакие. В общем, шик! Тут писал кто-то про неодновременную подачу кофе и десертов - после заказа девушка нас спросила, в какой последовательности мы хотим, чтобы были поданы блюда, и предупредила, что одна закуска будет готовиться дольше основных блюд.
    Вот честное слово, первый раз в жизни не могу найти ни одного минуса в ресторане, нам все понравилось безмерно!

  • 18 ноября 2015 года
    Кухня5
    Интерьер8
    Сервис3
    5.3
    Интересный интерьер, удобное местоположение
    Очень медленное обслуживание

    Иногда ходим на бизнес ланч, в целом нравится, можно выбрать блюда.
    Еда неплохая, но простовато, непонятно почему в бизнес ланч нельзя взять суп и салат.
    Заходим только когда есть время, т.к. быстро покушать не получится.
    Вполне можно зайти пообедать если конечно есть час, полтора на обед.

  • 8 октября 2015 года
    Кухня1
    Интерьер6
    Сервис1
    2.7
    речи о плюсах не идет, с учетом минусов
    насекомые, крайне навязчивый сервис
    kGJrORTO_5Y.jpg

    В последнее время мне крайне не везет с посещением новых, ранее незнакомых мест. Полоса невезения или неправильного выбора продолжается. Случай привел меня в субботний день на обед в этот ресторан с довольно не плохим рейтингом. Компанию составляли муж и сын. Повторюсь, выбор был случаен, я терпеть не могу ВО, а теперь буду просто ненавидеть с таким ассоциативным рядом.
    На входе нас встретила девушка, увидев ребенка, предложила пройти на второй этаж и столик поближе к детской комнате. Нас это вполне устроило, потому, как сын любит это дело.

    Кроме нас в ресторане было занято пару столов, а пространство большое в два этажа и довольно приличная терраса, также есть банкетный зал с круглым столом - светлый и приятный, подходящий для семейных банкетов. Информация для родителей – детская комната стандарт с наполнением икеи, но в возрасте от 1.5 до 6-7 вполне есть чем там заняться. По выходным проводятся мастер-классы с приходящей няней.

    Далее подошел наш официант, очень активный молодой человек, вниманием не обделял всю дорогу. В меню явный грузинский уклон, о чем нам и сообщил позже официант, очень красочно разрекламировав двухметрового красавца бородатого грузина повара, который должен к нам подойти. Красавец не подходил, так что не могу с точностью утверждать, что он соответствует описанию. Вернемся к меню, большинство стандартных грузинских позиций присутствует, но без цезаря и шавермы, конечно, не обошлось, и даже без том-яма с удоном и украинского сала, карбонары…в общем- на крайне широкий вкус. Взяли по супу - харчо и зеленый лагман, хачапури с лобио в стол, ребенку пюре с котлетой куриной из детского меню. Хотели котлету рыбную, но при наличии ее в меню сообщили, что она выведена из меню. Плюс кофе, клюквенный и облепиховый морс.

    После сделанного заказа официант подходил 2 раза: в первый рассказал про то, что у них новая супер-печь и нам срочно нужно взять шашлык, потом пришел с легендой про то, что помимо двухметрового грузина у них есть 2 бабушки грузинки и они классно лепят хинкали и нужно взять их. Также он поведал, что теперь у них все иначе стало, что он работает недавно и что до этого были даже суши. Это «даже суши» он сказал с таким выражением лица, как будто это что-то необычайно мерзкое. Хотя суши им только туда и не хватает до полноты картины. Вообще когда официанта собственно и не спрашиваешь ни о чем, а он говорит - «ну раньше у нас было не очень», как-то начинаешь задумываться, может не стоило?) Ну и нельзя не отметить крайней степени навязчивость, гостям нужно давать чуть больше свободы и не педалировать на бабушек и печи.

    Харчо

    : честно говоря, не припомню такого никакого безвкусного харчо, не острого, не насыщенно мясного. Вообще не грузинского. Съела половину порции.

    От зеленого лагмана

    муж был счастлив, но я пробовать не стала. Хачапури с лобио - нет вкуса. Думала хачапури испортить невозможно, возможно. Потому что кавказская кухня без ярко выраженного вкуса - это трата времени. Детское блюдо

    включало в себя одну котлету, обычно их бывает 2, пюре очень странного вида и консистенции, утверждать не буду, но очень напоминает пюре из пакета.
    Но все это лирика по сравнению с тем, что стало мотивом писать отзыв. Решили мы с ребенком посетить санузел. И уже на выходе, вытирая руки, ребенок просто завизжал: «Мама, таракан». Он жутко боится насекомых, и я уже представила как он выбегает в зал с криками «таракан». Я и сама эту гадость не люблю, и стоило огромной выдержки не заорать вместе с ним. Таракан остановился, пошевелил усами и отправился по своим делам. После этого ничего уже не имело значения). Это первый эпизод у меня в жизни столкновения с насекомыми в ресторане. Думаю, не надо говорить о том, что чувство тошноты не покидало меня несколько дней.

    Разборки я устраивать не стала, это не в моих правилах. Я в таких случаях прощаюсь с людьми и заведениями. Даже с сотрудниками в офисе беседы не провожу, злостно накосячил - на выход.
    С этим эпизодом связаны оценки за кухню и сервис, потому что отношение к гостям складывается из этих позиций. А это именно отношение, когда заведение позволяет себе работать с тараканами. Вообще Тони Китчен перевернули мой мир), я как-то не задумывалась применительно к себе, что там, где я ем, могут бегать насекомые. Теперь правда страшно) Орден Лене Летучей - как она после всего увиденного ходит в рестораны - загадка.

    В итоге, абсолютная рекомендация ресторану все-таки закрыться на время и провести дезинсекцию, дабы не травить гостей. И перед открытием провести обучение персонала на антинавязчивый сервис и исключить похожие на легенды истории про грузинских бабушек и прочее. И да, прекратите заказывать отзывы 10-10-10- это не работает.

  • 3 сентября 2015 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис4
    6.0
    много места, симпатичный интерьер
    средний уровень и сервиса, и кухни при немаленькой сумме чека

    В этом ресторане была не раз и могу наблюдать некую динамику. Если не ошибаюсь, у него поменялись владельцы: видимо, это не пошло ресторану на пользу. Проще говоря, он портится. Европейская кухня была явно более "к лицу" этому заведению, нежели грузинская.

    В последний наш семейный выход из 6 заказанных блюд действительно вкусным могу назвать только одно: харчо. Остальные были с теми или иными недочетами: хинкали муж назвал сухими, с не очень качественным фаршем (а он большой их ценитель и ему есть с чем сравнивать), пельмени дети есть отказались из-за их пересоленности и перенасыщености специями, пхали тоже были суховаты и несколько безвкусны, севиче (хотя подают его очень эффектно на льду устричной раковине) было одновременно слишком кислым и острым...Кажется, все силы поваров ушли на оформление) В общем, не сказать, что все невкусно, отвратительно и несъедобно, нет - просто почти в каждом блюде какой-то недочет...Кстати. за соседним столиком сидела компания, которая тоже жаловалась официанту на жуткую пересоленность какого-то блюда.

    Сервис тоже был не на "двойку", но и не впечатлял: официант не подходил, потом заставлял себя подолгу ждать, часто забывал, что его просили, приносил меньше приборов, чем следует....опять же, никакого хамства, вопиющего непрофессионализма мы не заметили, но и приятного мало. Ведь все это происходит не в самом дешевом месте. Няня в детской комнате тоже была несколько вяловата. Как правильно написали в предыдущем отзыве, отношение к посетителям "ровное". Насколько я помню, изначально в Тонисе было и вкуснее, и приятнее.

    В общем, уважаемые рестораторы, обратите внимание на кухню и сервис: искренне хочется, чтобы ваш прекрасный ресторан становился лучше, а не хуже.

  • 7 декабря 2014 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис1
    5.7

    Я хотел бы выразить благодарность этому ресторану. Это не ирония, несмотря на то, что я поставил единицу за сервис. Собственно, инцидент выеденного яйца не стоит: пришли с женой попить кофе, заказали два кофе по 130р и десерт за 340р на двоих. Официанта зовут Радик. Кофе принесли сразу, а на вопрос - когда будет десерт - ответили, что он готовится 15 минут. Мы удивились, почему нельзя было предупредить, мы бы тогда попросили принести кофе вместе с десертом. Девушка, которая приносила кофе, ответила: "я скажу официанту". И все растворились. Тут мы, конечно, были неправы, взыграло самолюбие, позвали менеджера. Пришла очень вежливая девушка и предложила нам в качестве компенсации бесплатный кофе или чай к десерту. Официант, подошедший в этот момент, на мой вопрос, почему он не уточнил, хотим ли мы кофе вместе с десертом, и что он к нам, как нам показалось, отнесся негативно, ответил, что он ко всем относится ровно. Не извинился и не объяснил. Мы согласились на чай, настроение было испорчено, но это наши проблемы, мы же в цирк пришли, настроение поднимать. Все, инцидент исчерпан. А теперь о благодарности. Мы не просто так пришли в этот ресторан. Дело в том, что в нем есть детская комната, а у нас есть маленький ребенок и мы как раз рассматривали этот ресторан, как место, куда можно прийти с друзьями и детьми и провести вечер. Я не буду писать громких слов типа "мы туда больше не ногой", "они растеряют всех клиентов" и т.п. Нет, клиента своего они найдут. Но вот я моделирую ситуацию - приходим мы с детьми, чек с каждой пары взрослых тысячи по 3-4 и начинаются накладки. Приходят официанты, которые ко всем относятся "ровно". Дети - это вообще особая категория. Накормить их сложно и в ресторане часто бывает так, что приходится просить приготовить что-то индивидуальное. И почти все рестораны на это идут. А здесь - где гарантия? На 4 тысячи можно месяц посещать развивающие занятия с ребенком, и там к нам 8 раз отнесутся индивидуально. Можно купить большой набор Лего или 10 прекрасных детских книг. Можно провести 5 дней в Диво-острове и укататься. Сейчас кризис, это ни для кого не секрет. Деньги всем трудно даются, и легче не будет. Так что может и придем туда еще раз. Когда-нибудь. Но перед тем как идти, обязательно прикинем, на что лучше потратить деньги - на один ужин в ресторане, без каких-либо гарантий, или на что-то полезное и нужное для ребенка.

  • 30 октября 2014 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис1
    6.0

    Два года посещаю ресторан.Все было хорошо и качественно.Последние время резко испортилось обслуживание.В обеденное время просидели 30 минут в практически пустом ресторане,не один из официантов так и не соизволил подойти принять заказ.Так и ушли в другое место обедать и теперь врят ли туда уже вернемся.Рекомендую руководству ресторана обратить внимание на работу официантов,а то с таким обслуживанием вы окончательно испортите имидж изначально хорошему заведению.