Вот прямо очень понравилось! Однозначно рекомендую к посещению!
Интерьер мне как-то обсуждать не хочется. Для грузинского ресторана - вполне подходящий. Из плюсов – диваны нормальной высоты, музыка отличная. Брутальных компаний и колоритных представителей диаспоры не встретили. И слабоумных в обнимку с кальянами тоже нет.
Сервис правильный. Молодой человек отработал на все сто. И еду сам раскладывал, и подливал, и тарелки/приборы менял все время. Про пепельницу не говорю. Клад, а не официант.
Кухня. Вкусно! Честно! Без реверансов в сторону местных “ойблинкакостро”. Остро – не заказывай острых блюд (с)!
Пхалеули (200р) – такие домашние-домашние. Очень хорошо!
Баклажаны с грецким орехом (200р) – опять домашние – не рулеты, а прямо куски. Хорошо!
Гебжалия (250р). Хорошо! Что сразу вызывает уважение, так это надпись в меню, что готовят минут 30-40. А не из-под ножа низя – подошва получится.
Блюда из их печи TONE – отдельная песня. Хачапури в счете не нашел, хотя точно ел. Именно из печи. Получается как отличный свежий пури с начинкой из сыра. С сыром тоже все путем – без кислятины, без излишней влаги. Зачет!
Кубдари тоже из печи (250р). Красиво, вкусно, мясо прямо кусочками. Очень рекомендую.
Купаты по-имеритински (300р). Две вкусные колбаски. В первый раз попробовал это блюдо, чего и вам желаю.
Люля из баранины (360р). Две здоровые люляшки, завернутые в ПРАВИЛЬНЫЙ лаваш. Хорошее мясо без вкраплений экономии на госте. Рекомендую!
Аджика (100р) – супер! Острая и вкусная. И не обычный плевок, нормальная такая плошечка. Мне хватило на весь ужин.
Ни одного слабого блюда! Повар – бооольшой молодец!
Разливное пиво по 200рэ, чача – 150, большая бутылка Сан-Пеллегрино – 250, эспрессо – 120.
Цены на крепкий алкоголь мне показались заградительными – 700 рубчиков за рэми-мартин ВСОП. Или я отстал от жизни? Может оно и к лучшему. Винную карту не изучал.
Будет дежурным местом по грузии. Ура!