1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тимьян»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Тимьян»
Адрес
пр. Московский 207 а
 Московская
Московская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

Кухня

русскаяевропейскаякавказскаясмешанная
русскаяевропейская
и ещё 2 кухни
Тимьян
Заведение закрыто
Ресторан
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Всего 16 отзывов о ресторане «Тимьян»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.6
6.0
Кухня
7.7
Интерьер
6.3
Сервис
8Положительных
6Нейтральных
2Негативных
  • 19 января 2015 года
    Кухня2
    Интерьер7
    Сервис2
    3.7

    К сожалению, посетили недавно данный ресторан. За день до визита заказали столик на 6 человек. Сделали несложный заказ, напитки, салаты, горячее. Напитки принесли через несколько минут, всё нормально, потом принесли хлеб и легкие закуски через пол часа, нормально (правда лепёшка была не свежая, разогретая в свч). Далее принесли "оливье по-царски", он был совсем не царским!!! примерно через час принесли 4 горячих из 6, вежливый официант всё время извинялся за задержку, показывая, что у них ещё 2 банкета и повар работает на них, не успевает совсем... Ещё через пол часа попросили подойти к нам администратора и решить вопрос с едой для двух голодных гостей ресторана. На что девушка, блондинка, пытаясь быть вежливой, но с явным раздражением, опять нам рассказала о двух банкетах и т.п. и в качестве извинений пообещала 10 % скидки от счета. Через 10 минут принесли одно горячее, от второго мы решили отказаться, через 2 минуты его приносят..... 1 час 40 минут!!!!!! Стейк и картошка!!! Настроение испортили сильно, Еще раз отказались от "долгожданного горячего" и попросили счет! и что мы увидели? Никакой скидки не было!!! Это стало дело принципа! Раздражённый администратор начала говорить, что ничего нам не обещала, и что снимет эту разницу с мальчика официанта если это он обещал и т.д и т.п....Ужас! Больше туда не пойдем! Не советую никому!!

  • 10 октября 2014 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0

    Были в ресторане буквально недавно. Наткнулись на рекламу в Инстаграме, и решили сходить.
    Подъехали, парковщик нам освободил место - приятно! На Московском то найти место.
    Подходим, ресторан находится в небольшом в углублении универмага, и довольно таки далеко от дороги + что не слышно проезжающим мимо машин.
    Заходим, чувствуем слегкауловимый запах кальяна, сразу зовем официанта 2 бокала белого вина и кальян.
    После кальяна немного расслабило, поели салатики. Хоровац это нечто! Попробовали вареники, когда узнали что их лепят повара сами на кухне обалдели, очень вкусные.
    За обслуживание спасибо, за гостеприимство огромнейшее спасибо.
    Не часто оставляем отзывы, но тут так приятно было, видимо на впечатлениях ;)

  • 17 сентября 2014 года
    Кухня1
    Интерьер9
    Сервис8
    6.0

    Вчера посетили это место. Интерьер, обслуживание - нет претензий. Но кухня!!! Просто ужас!! Из трех заказанных позиций, только одна оказалась вкусной, это "кутабы с бараниной" - рекомендую. Солянка - хуже рассольника (рассольник и то гуще!), состоящая из соленых огурцов и кусочками какого-то одного типа мяса, из заявленных буженины, говяжьего языка и куриного филе, это скорее всего была буженина, языка и курицы не было вообще, не солянка, а бульон.. Но это ещё полбеды.. Жаркое из кролика вовсе разочаровало... А так красиво написано.. "фермерское мясо кролика в соусе из белых грибов и сливок.." - ложка соуса лежала отдельно от кролика, совершенно без соли, в том, что это кролик, я тоже засомневалась, т.к. принесли 4 засохших резиновых и костлявых кусочка чего-то непонятного, что ещё к тому же и хрустело от старости.. Такое ощущение, что эта заготовка уже неделю стояла в холодильнике, в лучшем случае.. Далее "овощи тушеные с прованскими травами.." - обычные отварные овощи из "заморозок", ни следа от тушения и прованских мифических трав.. Впечатление осталось негативное. Думаю, что больше никогда не приду туда, и вам не советую.

  • 19 августа 2014 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис9
    8.3

    Был вчера в этом ресторане , очееь красивый интерьер ! Интересная кухня , обслуживающий персонал милые и приветливые моодые люди ! Не понравилость то что горячее отдавали очень долго . В общем впечатления хорошие , желаю успехов , так держать!

  • 16 августа 2014 года
    Кухня1
    Интерьер8
    Сервис1
    3.3

    Были сегодня в данном заведении. Интерьер приятный. Но сервис отвратительный. Ждали пока примут заказ 15 минут, решили позвонить на их телефон и пригласить официанта по телефону)) при заказе стейка к нему прилагается картофель, который мы попросили заменить на пюре (в меню цена одинаковая), но повар нам отказал.

  • 15 августа 2014 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис5
    5.7

    Ресторан от мифической ресторанной группы «Истерия», имеющей заведения на Секейроса и в Краснодаре. Не иначе, как краснодарские пацаны стараются увеличить свою долю на рынке петербургского общепита. Зачем-то они решили сей нестандартный и блестящий ход сделать в моем любимом и родном районе, с помпой разместив на рекламных щитах новость об открытии.

    Когда-то давно здесь располагался магазин бытовой техники, почившей в бозе сети "Альтернатива синицы". Ежели следовать логике, что альтернатива синице - это журавль, то, экстраполируя ту прошлую действительность на современные рельсы, следует предположить - на данном адресе должна была раскатать свои безмерные полы скатерть-самобранка. Должна, но не раскатала, а закатала обратно и завязала морским узлом.

    Шеф-повар, или кто там у них заведует гастрономической частью, начудил по полной программе. Грузия неполноценная, Европа странная, Россия как у В.С. Высоцкого – «вечная загадка», просто-напросто незаметная, стейковая часть красочно оформлена, но мне представляется крайне ненадежной.
    Овощной «Хоровац» снабжен фетой, причем сам «Хоровац» весьма сомнительный, крупной нарезки со специями из банки. У меня такие специи есть, они больше к пасте подходят.
    Вяленый бараний окорок с сыром «Бри». Примерно двадцать рулетиков. Неплохо, хотя и непонятно откуда идея прилетела.

    Кутабы с зеленью и сулугуни. Сливочное масло блестит, форма кутаб соблюдена, зелени в избытке, сулугуни не обнаружил, мацони без вопросов.
    Люля-кебаб из баранины. Вместо заявленной квашеной капусты маринованный красный лук. Чуть-чуть моркови по-корейски. Помидоры и огурцы снова посыпаны баночными специями. Есть можно, но единожды.
    Латте и эспрессо удобоваримые.

    Сервис. Плохо. Вежливо, но плохо. Посуду катастрофически не убирают. Ждал расчета не торопясь, пописывая отзыв по горячим следам. Ждал тридцать минут, потом не выдержал - стал махать руками. Про драные страницы меню в новых ресторанах уже только ленивый не высказывался. Тенденция, однако...
    Еще бы я настоятельно рекомендовал администрации почаще советовать своим чересчур буйным друзьям понижать звук голоса при их таких пламенных, но косноязычных речах, льющихся через весь зал. Я понимаю, слава Демосфена многим россиянам покоя не дает, но для начала следует выплюнуть камни изо рта, а потом ораторствовать. Разумеется, близость к руководству придает значимость в собственных глазах, но все же не стоит с этим перебарщивать публично. Говорят - все люди знакомы через шесть рукопожатий. Может, я тоже кого-нибудь знаю...

    Повторно не пошел. Не счел для себя возможным тратиться на то, что вряд ли мне пригодится в дальнейшем. Разве что посидеть на открытой террасе с большого бодуна, потрясая лёдиком в бокале с височками. Хотя бодуны с возрастом у меня обычно протекают как у вновь представившегося старца - в домашних условиях, на белых простынях, в кругу близких. Все зависит от того где и с кем представился. Здесь же концепция понятна - "Тагил рулит!!!"