Отмечали день рождения супруги. Ресторан для своей ценовой категории приличный. Интерьер современный, раньше на этом месте располагался японский ресторан-был более темный и мрачный. Кухня вполне съедобная,-никто не жаловался. Немного удивило каре ягненка-две отдельные кости сантиметров по 20. Это мое любимое блюдо: в других местах - это 4-6 ребрышек сантиметров по 7. Но мясо мягкое, хорошее,- может, ягненок-мутант попался...
Не понравилось обслуживание. Народу немного, официантов-человек 5. То есть у нашей - от силы 2 столика, один из которых мой - на 12 персон. И куда то постоянно исчезает, то есть вообще нигде нет. В дорогих ресторанах официант обычно где-то рядом, его не видно, но он быстренько наполняет бокалы, как только они опустели и если что то нужно- при повороте головы он тут же возникает. В заведениях попроще, но с думой о посетителях, есть кнопки вызова. А в Тимьяне, наверное, есть комната отдыха, куда уходят от надоедливых посетителей. Короче говоря, фужеры и стопки я, как правило, наполнял сам. Даже если появлялась наша дама, то наполнялись только бокалы с вином, очевидно, у нее какие-то ассоциации с водкой,-приходилось мне вставать и самому заниматься. Интересный подход: обычно или наполняются все емкости, или вообще полное самообслуживание, а так???