Средний чек
- Салат700
- Суп800
- Горячее800
- Десерт450
Время работы
- Пн–Вс: 13:00 — 23:00
- Пн–Вс: 13:00 — 23:00
Гостевая смена в баре Faro
А что, если объединить любовь к коктейлям и к шоколаду?
Уже совсем скоро, 8 ноября, в Faro состоится, пожалуй, самый необычный гест, который только можно вообразить. Коктейль-бар от проекта Imbibe примет у себя ресторан Theobroma, в котором знают всё о шоколаде, его производных, их сочетаниях и текстурах.
Гостей готовятся удивлять сетами из уникальных коктейлей и закусок, а также погружением в мир теобром – экзотических деревьев, из плодов которых в Theobroma создают самые необычные блюда. Узнать, что такое купуасу и махамбо, подержать в руках эти плоды и узнать, с чем их едят, в этот вечер можно будет не только в ресторане на Большой Зеленина, но и в Faro, где приготовили спешл-меню из несколько пар для ценителей неповторимых сочетаний.
Madre de dios (вермут, настоянный на крупке купуасу, сухой херес, душистый перец) – лёгкий винный напиток с оттенками красных ягод и специй. Подается с оливкой с розмарином в шоколаде.
El mirador (портвейн настоянный на крупке пьюро, выдержанный ром, вишня) – крепкий, характерный напиток с ярким ароматом тёмного шоколада. Подается с сыром маасдам в шоколадном фондю.
Moranas (джин, настоянный на масле махамбо, итальянский аперитив, цитрусы) – воздушный лёгкий напиток с ярким вкусом белого шоколада и лёгкой горечью, сбалансированной кислотностью цитрусов. Подается с хамоном и хумусом из бобов эдамаме и мохамбо.
Попробовать любую из пар можно всего за 850 рублей.
Событие, наполненное таким буйством вкусовых сочетаний точно нельзя пропустить. Поэтому встречаемся уже совсем скоро, в пятницу, 8 ноября в баре Faro по адресу: улица Маяковского, 18.