Всегда интересно открыть что-то новенькое для себя. В "репе" решил пообедать. Специально с утра не забивал желудок, нагоняя аппетит. Припарковался удачно, не по правилам, зато прямо под окнами. Встретили приветливо, с улыбками на привлекательных лицах. Интерьер, я бы не назвал своим, да стильно, будет много почитателей. Но для меня немного скучновато серо-синии краски, не согрели душу, а сплит-система надула в спину, при этом потерялся во множестве одинаковых дверей без обозначений в поисках WC. По посадке претензий нет: комфортные кресла, удобные по высоте и размеру столы, нет скученности, но разговоры с соседних столов слышны отчётливо (приближенность к театру даёт о себе знать хорошей акустикой).
Что касается кухни, то назвать её просто оригинальной, это обидеть шефа, здесь она именно авторская. И должна исполняться именно изобретателем. На мою удачу он оказался на месте. По еде что-то понравилось, что-то удивило. Даже мелькнула крамольная мысль, что автор иногда откровенно "стебется" над своими гостями. И так лично мной попробованы: "салака с картофелем", очень хорошо, приятная малосольная рыбка без единой косточки, хороший мелкий картофель сдобренный пахучим нерафинированным маслом. "Щи со щавелем и уткой", не понравилось, очень жирный суп, копченое мясо забило весь вкус. "Гречневая каша с уткой", не уверен в правильном названии, почему-то забыли включить её в счёт, вкусно, здесь копченое мясо напротив добавило вкуса и гармонии, ну и репа с морковью оказались кстати. Приятно было испить компота из хрустального бокала, за эстетику плюс, но гастрономия разочаровала, дико сладко, очень жидко с абсолютным отсутствием аромата.
Хотелось бы отметить работу официантов, очень тактичные, крепкие парни, хорошо знают меню, интересуются степенью удовлетворенности каждым блюдом, извинились за довольно продолжительное ожидание.
В целом хочу сказать, что не было блюда которое перевернуло сознание мое или моих сотрапезников,
но несмотря на это в ресторан можно ходить и даже делать это переодически.