1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «The Golden Lion»
The Golden Lion
Заведение закрыто
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Телефон заведения

Адрес
пер. Столярный 18/69
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «The Golden Lion»

Всего 9 отзывов о ресторане «The Golden Lion»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.7
5.4
Кухня
6.0
Интерьер
8.6
Сервис
5Положительных
3Нейтральных
1Негативный
  • 17 апреля 2011 года
    Кухня9
    Интерьер5
    Сервис8
    7.3

    Частенько захаживаю в Золотой Лев и Корчму пососедству.

    Насколько мне известно в Золотом Льве работает команда бывшего "Красного Льва" на Горьковской в парке.
    На новом месте схема та же: туристы, туристы и еще раз туристы...
    Но в целом место очень даже хорошое. К кухне, за исключением их специфического Цезаря, нареканий нет. А также имеются различные "спецы" к блюдам, подарки к блюдам пиво, бокал вина и т.д. Радуют также бизнес-ланчи -- объедение просто. Короче говоря Кухня тянет выше пабовского стандарта, действительно ресторанный уровень.
    Что касается сервиса, все так же неплохо. Единственное замечание - это высокая текучесть кадров. Хожу часто и постоянно новые лица, постоянных гостей часто не узнают.
    А вот стиль и само название Ресторанный Паб мне не нравится, но это мое субъективное мнение. Очень жесткие деревянные стулья-табуретку, отсидеть "одно место" можно очень быстро. Мягкие диванчики или мягкие подушечки очень даже не помешают. Очень уж мрачновато в этом Пабе-ресторане. Но по выходным это мрачное чувство скрашивают артисты, на них и приходим.

  • 27 марта 2011 года
    Кухня1
    Интерьер4
    Сервис9
    4.7

    Плохой официант - это официант без души. В "Золотом Льве" у официантов душа большая...

    Каким бы хорошим не было обслуживание - приветливо и быстро - не думаю, что даже такой сверхподход перекроет ОТКРОВЕННО РАЗБАВЛЕННОЕ ПИВО!!!

    Поскольку направление вечера было размытым, первым заведением, на которое набрели, "Золотой лев" решили посетить не раздумывая. Девушка исключительно доброжелательно и вежливо проводила в зал для не курящих (несмотря на забронированные столы в этом зале, столик нам предложили очень комфортный).
    Меню на каждого принесли по два: общее меню и винную карту. Меню опрятное, выполнено под заказ именно для этого заведения. Широким выбором блюд не отличается, выбор пива минимизирован до предела, но все же он есть и сопровождающая его закуска может быть найдена в любом разделе меню: от холодных закусок, до горячих блюд.

    Заказанное Krusovice было отвратительной жидкой жидкостью. Такого нагло разбавленного пива мне еще не предлагали нигде. Желание попробовать в этом заведении Аle потерпело фиаско - вечером в пятницу его не оказалось в наличии. К этому пивному безобразию была взята самая скромная закуска: гренки и кальмары в кляре - среднего качества, но все же лучше, чем пиво.

    Организующаяся вечерняя развлекательная музыкальная программа неизвестного происхождения усилила желание переместиться в другой паб. Поэтому, рассчитавшись, минуя дрязги о неудачном пивопитии, мы тихо удалились.

  • 7 марта 2011 года
    Кухня4
    Интерьер5
    Сервис8
    5.7

    В золотом Льве периодически проходят игры "Мафия от Ктулху" , потому там и бываю. И вот мой рассказ.

    Сначала про кухню:
    Несмотря на то что играющие в мафию были почти единственными посетителями, несчастный салат "Цезарь" делался долго, как горячее блюдо. Около 40 минут. По моим меркам это многовато( Сыр в салате далеко не пармезан, вкус правда не портился, но я за правду. Написали Пармезан, требую пармезан.Особенно в любимом блюде))))

    Интерьер:
    Я бы переделала немного. Своды белые, а стены кирпичные. Было бы изысканнее...
    Зал с ковром..эээ.. а зачем вообще ковер в пабе????? Ооо, и реклама на телевизорах. Рекламировать в пабе мини отель при пабе, простите, вульгарно!

    Сервис:
    Меня обслуживал официант с таким выражением лица, будто у него вечное горе. Со мной не разговаривал. За столиком сидело 5 человек, заказ, а мой заказ поставили молодому человеку, что сидел с другого конца столика, хотя заказ у официанта делала я. Приборы принесли после просьбы. Салфеток нет.
    К персоналу бара претензий нет. Веселый юноша, шутил. Даже охранник (если это был он. Был с бейджем и сидел за стойкой), был веселее моего официанта.

    Вывод: Есть не приду. Играть в мафию да.

  • 30 апреля 2010 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис7
    6.7

    "Паб-ресторан" гласит вывеска, странное сочетание. Интерьер довольно странный, вроде как классический английский паб, но пусто как-то. Впечатления уюта не осталось.
    Вообще ключевое слово из всех впечатлений "странный". Пиво - не разбавленное, вино - вкусное, закуски к пиву нареканий не вызывают. Но салаты - это их провал. Цезарь почему-то с майонезом( я что-то в этой жизни пропустила?!), мясной салат вообще невкусный. Хлебная корзинка - потрясающе вкусные булочки, с хрустящей корочкой, воздушным мякишем, ароматные, подается с маслицем. Обслуживание правда не подкачало, встречают - провожают, но не "вау". Итог: желания ходить снова и снова нет.

  • 25 апреля 2010 года
    Кухня7
    Интерьер5
    Сервис10
    7.3

    заходил на обед, накормили быстро, наелся, вкусно , мясо по грузинской рецептуре, вопрос!
    неужели повар и правда грузин?

    обслуживала меня как я понял не официантка, а администратор, приятно
    спасибо обязательно зайду еще раз.

  • 4 января 2010 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис9
    8.0

    Живем рядом и решили Новый год отпраздновать в "Золотом льве", компанией из 6-ти взрослых и ребёнка. Столик заказали прямо перед небольшой сценой, на ребенка билет не требовался (приятно). Банкектное меню стандартное: "три салата, нарезка на выбор, горячее на выбор, десерт",алкоголь и морс. Так как водку никто не пил, администратор заменила её на две бутылки шампанского, также разрешили принести с собой детское шампанское. Про банкетное меню подробно писать на буду, но в целом понравилось, разве что салат оливье не понравился. Программа началась в 11 вечера и продолжалась, что стало неожиданностью до 4-х утра, (Вёл вечер ди-джей,были различные конкурсы, дед мороз без снегурочки,танцы с участием всех посетителей паба). Вообщем все было весело.Обсуживание прекрасное. Спасибо за новогоднюю ночь!!!

  • 9 ноября 2009 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис8
    8.0

    Приятно посмотреть футбол, теннис или что-либо еще под хорошее пиво и вкусную кухню.
    Цены приемлемые, сервис нормальный, но уверен, что будет лучше.

  • 13 сентября 2009 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7

    11 сентября отмечали в "Золотом Льве" свадьбу, все было отлично - вкусно, красиво, оперативно, качественно. От фаршированных судаков на зеркале гости вообще обалдели. Отдельное спасибо официанту Денису, он обслуживал банкет один, но делал это так шустро и профессионально, что казалось, что официантов десяток - все вовремя приносилось, уносилось, наливалось, цветы мгновенно ставились в вазы, музыка делалась громче-тише когда надо. Еда, может, и не на десятку, но на твердую девятку точно. Особенно удались все рыбные блюда. И торт отличный, легкий и нежный. Желаю "Золотому Льву" процветания и много посетителей!

  • 21 августа 2009 года
    Кухня5
    Интерьер7
    Сервис8
    6.7

    На днях по наводки одного ооочень сикретного товарища посетил сеё заведение.

    (фото в моем блоге)

    Интерьер:

    Интерьер намного больше пабный, чем в Шиллинге, сводчатые кирпичные потолки, темный деревянный низ стен, открытая вентиляция, плиточный пол.. Интерьер пока пустой при их объеме помещений. Да еще наличие незаполненных белых верхних частей стен немного портит картину (то небольшое количество фото/картинок не в счет). Срочно надо стены чем-нибудь завесить.

    Совет им: срочно слизать все с Ливерпуля (там тоже сводчатый потолок, белый верх стен)!!! Должно помочь в организации атмосферы в интерьерном плане.

    На вывеске у них паб&ресторан и для ресторана деревянные сидушки/скамьи по стенам непростительны. Нужны мягкие спинки и сидушки. Это бы лучше вписывалось в роль ресторана, а то как-то сразу бедновато.

    Барная стойка "проходная", то есть вдоль входа/выхода, сидеть за ней будет некомфортно. Вот если бы сделали бы ее напротив входа (где вход на кухню) было бы более по пабному.

    Одежда персонала "белый верх, темный низ", бармен в белой рубашке с короткими рукавами это вообще ресторан из 90х, еще бы бабочку и хоть кино снимай. В районе трех дня кроме меня была только большая группа итальянских туристов. С самого открытия уже начали возить группы?!! По моему мнению, этим они себя обрекают на столовскую работу. Могут не создать атмосферу так необходимую пабу (ведь групп много, а вечерами народу будет мало).

    ТВ панели маленькие для просмотра футбола народ может не пойти. На визитке написано спорт на больших экранах, но экраны замечены не были.

    Так же на визитке: Живая музыка, но ни сцены, ни аппаратуры тоже замечено не было.

    С их сводчатыми, низкими потолками и с малым количеством воздухозаборников в вент. трубах, даже если будет зал занят на 1/5 и будут курить - будет накурено.

    Красный ковралин в дальнем зале (где запасной вход во двор) при плиточном поле во всех других залах, я думаю это желание хозяев, потом организовать там или сигарную комнату или VIP зал.

    Кухня:

    К пиву "Снеки премиум класса" (попахивает рекламой Проходимца "пивной андеграунд премиум класса"). Это гренки за 90 и куча разных орешков, в разных панировках :-)) и все :-((. Даже в горячих закусках крылышки и те фаршированные свининой - привозные!!!

    Брал Фирменный салат с уткой Магре.

    (фото в моем блоге)

    Столовка. Салат - ацкая майонезная смесь крупнонарезанных яйца, маринованного и свежего!!! огурца, маринованного гриба, утки Магре и говяжьего!!! языка, все это украшено травкой и 4 половинками Черри. За 390р. непростительно! Самый дорогой салат в пабах на моей памяти.

    Куриные крылышки, фаршированные свининой по тайски. Куриные крыла типа фаршированные свиным фаршем (по виду цельные крылья) - 3 привозных с перьями полуфабриката за 300р.

    (фото в моем блоге)

    Фарш какой-то пресный, прям диетический наверное.

    На вопрос "Хлебушек принести" ответил да. Принесли 4 булочки с розочками из масла В соусной пиалке из холодильника (мороженное масло из узкой посуды выковыривать ножом тот еще аттракцион) 90р. Не смотря на наличия большой группы туристов приготовили быстро. Парень обслуживал хорошо, интересовался понравилось или нет, так же высказывался негативно по поводу их Фирменного салата (с*ка не мог раньше :-))).

    Пиво

    Сказать, что выбор пива не впечатлил, ничего не сказать. Хайнекенская классика (наверняка договор). Бочкарев, Хайнекен, Крушевицы, Морфис. пару бутылочных элей по-моему. Странно нет Гиннеса! Выбор объемов: Пинтами (молодца, Шиллинг учись) и по 1,5 литра.

    Цены для данного месторасположения, по моему мнению, немного высоковатые.

    Чтобы окончательно решить, что это Паб с отличной атмосферой (как написано в визитке) или Ресторан / столовка для туристов надо посмотреть, что будет через месяц другой.

    В моем блоге отчет с фотками.

    "Золотой лев" паб&ресторан: http://restoclub.ru/user/31/blog/15442/

Представитель «The Golden Lion»Представитель ресторана

Золотой Лев
Представитель заведения
Золотой Лев
Представитель заведения