1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «The Бык»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «The Бык»
Адрес
пр-т Невский 55
 Маяковская
Маяковская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
The Бык
Ресторан
5.6
Нормально
5.6
Нормально

Всего 15 отзывов о ресторане «The Бык»

Добавить отзыв

Общая оценка

5.6
5.6
Кухня
6.2
Интерьер
5.3
Сервис
5Положительных
3Нейтральных
7Негативных
  • 20 июля 2024 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0

    Ожидание час для чего
    .говорят меню нет ,только через киар код.. серьезно.
    Ну да ладно.а вот с блюдами ,заказали рис с овощами,а что по итогу ожидания с картинки ,а реальность не такая совсем,овощей как пожалели и они очень пересоленные очень.
    Далее к стейку Нью Йорк,странная херня в виде соли и паприки ,которая не размачивает ни чего и зуб можно сломать ,чеснок сухой ,мясо вроде не чего,а в туалете вообще не убрано было после того как клиент сходил побольшому .не по советую не кому.
    Как шаверма

    • TheБык
      Официальный ответ
      TheБык  29 июля 2024 года
      Представитель заведения
      Спасибо, что поделились своими впечатлениями, ваше мнение очень важно для нас. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте feedback@thebull.ru, чтобы мы могли уточнить детали вашего визита. Если вас не устроило качество блюда или его подача, пожалуйста, сообщайте об этом официанту или менеджеру ресторана. Мы всегда идём навстречу нашим гостям. Будем рады видеть вас снова, чтобы иметь возможность изменить сложившееся у вас впечатление в лучшую сторону. The Бык.
  • 23 июня 2024 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис4
    6.0
    Кухня, администраторы
    Официанты (некоторые)

    Ситауация:
    Мы с компанией друзей делаем заказ. Через 5-7 минут за соседний столик приходит еще одна компания молодых людей.
    Бургеры принесли одновременно как нам, так и компании с соседнего столика (для уточнения: обслуживали разные официанты). Перчатки к бургерам нам не принесли (оффициант даже не уточнял, нужны ли они), в свою очередь за соседний стол они были прнесены по умолчанию с бургерами. Дельнейшие два блюда готовились довольно долго (можно списать на то, что они и в самом деле готовятся не быстро), но есть одно "но"! Блюда были не теплые (есть было не приятно), сложилось впечатление, как будто о них вообще забыли. Последнюю позицию не приносили более 1 часа 15 минут. В то время как соседская компания уже поела, оплатила счет и ушла, мы сидели в ожидании чуда. Посидев еще немного было принято решение оплатить счет и уйти. В это время подошел администратор и уточнил, все ли блюда вынесли (скорее всего подходило время освободить столик). После получения отрицательного ответа проблема была решена в течение 5 минут. Удивительно, но на этот раз блюдо было теплое (надеюсь, что его не подогревали). Также заказывали айс-кофе (официант не уточнял, нужно ли добавлять сахар).
    Администраторы заведения заслуживают похвалы, персонал хорошо подобран, вежливо (даже очень) общаются и быстро решают возникающие вопросы.
    Некоторые официанты таже обходительно общались со своими клиентами и это было видно.
    Место очень хорошее, меню интересное, кухня вкусная.
    Надеюсь в следующий раз, когда я приду в это заведение, мне повезет с официантом!

  • 2 июня 2024 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис6
    7.0
    При такой заполняемости качество еды еще не страдает, а свиная корейка вообще эталонная, особливо-то с капустой слабо приправленной кислой сладостью!
    Неофициально на прием пищи дается полтора-два часа, в которые притом нужно умудриться втиснуться, из-за повышенного спроса на предложение. Официанты ведь еще ухитряются найти время, чтобы приватно поразглагольствовать.

    Территория статусного бизнес-центра, когда-то возникшего на центральной улице города, честно говоря, несколько неожиданно – некрикливо и степенно. А вот сетевой ресторан от московских товарищей навевает думы о старом анекдоте: «Не знаю кто пассажир, но водитель у него сам Брежнев», поскольку одна только кухня, расположенная на первом этаже комплекса, занимает все нехилые квадратные метры, принадлежавшие ранее местному пивному заведению от дружественной структуры.

    Без бронирования никак не обойтись. Поднимаюсь по эскалатору и вижу давно забытую очередь на вход. Народ переминается с ног на ноги, задавая друг другу и сотрудникам риторические вопросы, затрагивающие проблематику потенциальных временных отрезков, лишенных ажиотажа. Внутри встревоженный улей, впрочем, не мешающий официантам не только выносить объемные подносы с сопроводительными записками сразу на пару-тройку столов, но и собираться в кучки по интересам, проводя рабочие «пятиминутки», беседуя на отвлеченные темы. Приятель в ожидании меня так и просидел, скучая, треть часа за бутылкой комплементарной воды, изначально стоявшей на столе. Правда, синхронно с обозначенными недостатками уже не свирепеет – научился держать негативные эмоции при себе.

    Практически через всё меню рефреном льется мотив «350 рублей», поэтому и ажиотаж, поэтому и очередь на вход. Есть раздел «Prime», выполнение части заказа из которого дало нам возможность лицезреть лихорадочное «броуновское движение» аж целых два часа. «Стоп» несущественный, но две позиции пришлось заменить. Не оказалось в наличии Том яма и трехсотграммового каре ягненка за «немыслимые» 600(!) денег. Публика молодая, «мы с Тамарой» чуть ли не самые взрослые на этом пиршестве с невысокими ценами. Помимо имеющейся столовой воды напитками живо берут литровые морсы по 400 и безалкогольные, ввиду отсутствия лицензии (пять капель яблочного сидра в бокале не считаются), «Апероли» за 300.

    Тартар из говядины (вырезка, каперсы, вяленые томаты, корн, пармезан, бон багет, соус тартар(?)). Пастрами салат (дымная мраморная говядина, запеченные перцы, микс салатов, медово-горчичная заправка, хрустящий лук-фри). Обе закуски «350». Цельного впечатления не сложилось, ибо сильно хотелось есть, а когда голоден так любой продукт заходит влёт. Тартару хватило бы и одних каперсов со свойственной ситуации заправкой, а салат изобилует качественным мясом и веселенькими хрустяшками. Остальное вторично.

    Крем-суп сырный (сливочный сыр, копченое куриное филе, картофель, морковь, гренки, чипсы из бекона). «350». Чипсы – это очень интересно! Прям-таки, гастрономический аксессуар, сделавший, и визуально, и на вкус, в положительном направлении половину дела. Филе птицы, если и было, то доведенное до стадии мелкой супеси, напоминающей манную кашу. И без копченостей есть чем похвастаться, и повару, и самому крему.

    Свиные ребра «Джек Дениелс» (ребра sous-vide, фисташка, соус «Джек Дениелс», соус «блю-чиз»).»350». Соус, вроде бы, совсем не подходящий для подобного блюда, но сам по себе, особенно в конце поедания, придает послевкусию существенную изюминку. Для ребер приносят прозрачные полиэтиленовые перчатки дурацкого размера унисекс. Мой вариант оказался короткопалым и мясистым как мюнхенская колбаска в бульоне из непотопляемого вечного «Карла Фридриха». Sous-vide увел продукт с сторону тушения-варения, но мясо от кости отделялось играючи и по итогу сошло за качественную пищу. Соус, повторюсь, всё решил.

    Стейк «Рибай» зерновой (бла-бла-бла… имеющий большое количество жировых прожилок). Пошли по богатому, условно богатому. Раздел «Prime». 300 гр. – 1500 руб. Половине поджаренной голове (луковице) чеснока – несомненное да! Дольке сезонного помидора – решительное нет! Прекрасный стейк, а за такую цену вообще шедевральный. И пускай завидуют конкуренты с музейными отрубами по двадцатке «косых».

    Свиной «Томагавк» (корейка, маринад, капуста, помидоры). Раздел «Prime». 360 гр. – 450 руб. Не тот (в плане стоимости) нынче премиум, не тот… «Томагавк» именуется в простонародье шашлык по-армянски или чалагач (свиная вырезка на ребре). Лет двадцать с «копейками» назад этим шашлыком славился, почивший в бозе ресторан в форме бистро с латышским певческим именем, открывавший двери на нижней трассе, ведущей к заливу. С тех пор ничего даже близкого по духу пробовать не доводилось. Так вот теперешний экземпляр на порядок аппетитнее! Обычно имеется сухость, а здесь сочность и нежность. Мясо на срезе белое и прожаренное, а по факту моментально делящееся на волокна. Вот ведь порадовали… Не передать. Капустному салату – несомненное да! Дольке сезонного помидора – решительное нет-2! Сложение всех критериев: настоятельная рекомендация к заказу. Иное мнение будет считаться издевательством над здравом смыслом.

    Фисташковый рулет (безе, сливочный крем, фисташки, соус малиновый). «350». Фишка десерта в его легкой невесомой солености. Ждешь паточную приторность, а получаешь уместно отредактированную сахаристость. Безе податливой структуры, деление на части трудностей не вызывает.

    Можно лишь один раз, но посетить ресторан надо обязательно. Ощутить, так сказать, единение толпы. Пока новый, пока «спустя рукава» не начало превалировать. «Дешево и сердито». Еда вызывает радость, сервис вызывает окрик, выводящий официантов из оцепенения. И не забывайте бронировать! Не будете стоять в очереди, а будете с гордым видом, осанисто, фланировать мимо ожидающего люда, будто заходя в какой-нибудь «Арагви» позднесоветского периода. А-то у меня близкая родственница, находясь в Москве, так сорок минут прождала, прежде чем попасть к быкам на их закланье…

  • 1 июня 2024 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0

    . при входе в ресторан нас встретила официантка Редко Екатерина и сообщила нам что нас могут обслужить но мы должны уложитсяв 60 минут, потом должны будем освободить столик для других клиентов. Мы согласились, потому что искать другое место не было сил и возможностей. После нашего заказа блюда несли 53 минуты . на все жалобы и претензии сообщали что скоро принесут наш заказ. В результате нам на прием пищи осталось лиш 7 минут.как только наше времы вышло подошла администратор изотова евгения сергеевна и попросила освободить стол, так как наше время вышло. Нам пришлось принимать пищу в течении 5 минут. здоровая трапеза должна длиться не менее 30-40 минут. Мы опалтили заказ и покинули заведение. Вечером у всех членов семьи в результате быстрого приема пищи ощущался дискомфорт

  • 30 мая 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все супер.
    Нет минусов. Одни плюсы.

    Прекрасное место, шикарное обслуживание, супер цены. Спасибо официантам и всем работникам. Вкусно и не дорого, рекомендую. Фото не грузились, извините за качество, фоткала с другого телефона.